eis.de

24.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.226 Bewertungen insgesamt

eis.de

24.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.226 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Hilfe des Kundenservices positiv hervor. Auch der Versand überzeugt durch Schnelligkeit, Diskretion und Zuverlässigkeit. Besonders gelobt werden außerdem die überwiegend sehr gute Produktqualität, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis mit regelmäßigen Angeboten sowie die informativen Beschreibungen und Videos. Die große und vielfältige Produktauswahl wird von nahezu allen Käufern als bedeutender Pluspunkt angesehen. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierten und kulanten Rückgabe- und Reklamationsprozessen. Gleichzeitig werden jedoch auch Standardantworten, eine schlechte Erreichbarkeit oder mangelnde Problemlösung beim Kundenservice kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über beschädigte, verspätete oder unvollständige Lieferungen. Gelegentlich werden Defekte oder Enttäuschungen bei bestimmten Produkten genannt. Als verbesserungswürdig empfinden Kunden zudem die Mindestbestellwerte, irreführende Rabatte oder eine intransparente Preisgestaltung. Viele wünschen sich detailliertere Angaben zu Größen, Funktionen oder Einsatzmöglichkeiten. Die Rückgabe- und Reklamationsprozesse werden von manchen als zu kompliziert, langsam oder mit unnötigen Kosten belegt empfunden.

Bewertungen für eis.de

Paket wurde einfach zurückgeschickt ohne mein zutun.konnte somit Angebote nicht mehr nutzen
Antwort von eis.de
Bedauerlicherweise konnte DHL trotz Prüfung Ihre Adresse nicht ausfindig machen. Leider haben wir keinen Einfluss auf dem Bestellprozesse und zwar auch die Lieferadresse, die Sie bei der Bestellung angegeben haben. Bei uns haben Sie aber regelmäßig die Möglichkeit Aktionen zu nutzen. Wir versenden meist ein bis zwei Newsletter pro Woche, in denen wir auf neue Aktionen etc. hinweisen. Unsere Aktionsangebote erscheinen meist zu Beginn und zum Ende jeder Woche. Ich möchte Ihnen daher vorschlagen, unseren Onlineshop regelmäßig zu besuchen, um Angebote unabhängig von einem Newsletter zu entdecken.
TN
Thomas N.
Habe 4 Artikel bestellt und nur mit 2 zufrieden. Die Funktion von den anderen zwei konte nur erst nach dem auspacken (versiegelt) festgestellt werden, ohne zu benutzen. Und das kann man nicht retournieren, obwohl es unbenutzt war. Deswegen meine nur 2* Bewertung. Raus geworfenes Geld! Schade
Antwort von eis.de
Wir bedauern, dass die gelieferte Ware nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Wir bitten Sie hier jedoch um Ihr Verständnis, dass die Rückgabe benutzter bzw. entsiegelter Hygieneartikel leider nicht möglich ist.
Alle Produkte waren bis jetzt prima verarbeitet, der Preis war ok, lieferung folgte zeitnah!
SP
Stefan P.
Bernburg
Erstklassige Produkte, sehr schneller Versand, faire Preise. Vollumfänglich zufrieden.
Produkt bringt maximal null. Das war wirklich totale Geldverschwendung
Antwort von eis.de
Wir bedauern, dass die gelieferte Ware nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Bei den von uns vertriebenen Erotikartikeln handelt es sich um Artikel aus handelsüblichen Materialien, welche in der gleichen Form auch bei anderen Anbietern erhältlich sind. Jedes Material hat charakteristische Eigenschaften und einen gewissen Eigengeruch. Wir bitten Sie hier jedoch um Ihr Verständnis, dass die Rückgabe benutzter bzw. entsiegelter Hygieneartikel leider nicht möglich ist.
Mir hilft keiner das mit meiner bestellung zu klären!
Antwort von eis.de
Gemäß den uns von DHL übermittelten Daten wurde die Sendung am 25.03.2026 ordnungsgemäß abgelegt. Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Support kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
HS
Hans-Joachim S.
Alles ok - gerne wieder
Suuupiii
PM
Paul M.
Antwort von eis.de
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 3 von 5 Sternen gegeben haben.

Unverständlicher Kundendienst

Da man mit „Mysteryboxen“ wirbt für die ein bestimmter Warenwert erreicht sein muss, und diese dann aber der Bestellung nicht beifügt werden obwohl der Warenwert erreicht, und die Box im Warenkorb war, fühlt man sich etwas verarscht. Auf Nachfrage wurde dann nur gesagt das es meine Schuld gewesen sein muss, und man nichts tun könnte, außer das ich die Bestellung storniere. Find ich ehrlich gesagt eine RIESEN Frechheit. Edit: Die Antwort auf diese Bewertung war übrigens die gleiche, nun gekürzte Version der Antwort die ich auf meine Beschwerde bekommen habe. Also offensichtlich wird sich um solche Sachen nicht einmal gekümmert, sondern nur vorgefertigte Antworten verschickt. Sieht man ja schon daran, das ich in meiner Bewertung OFFENSICHTLICH erwähnt habe, dass das Produkt in meinem Warenkorb war, und mir trotzdem geantwortet wird, das ich es in den Warenkorb hätten packen müssen. Also wirklich, so ein Saftladen.
Antwort von eis.de
Die Wünsche unserer Kunden sind uns wichtig. Dennoch können wir diese nur in einem gewissen Rahmen erfüllen. Auf Grund unserer knappen Preiskalkulation ist dieser Rahmen relativ schmal. Ein Abweichen von dieser Verfahrenweise ist leider nicht möglich. Ich bitte um Ihr Verständnis.

Voll ok

Vorletzte Bestellung wurde erst 2 Wochen nach Bestellung und auch nur auf Nachfrage verschickt.. sonst nur gute Erfahrungen
Schnelle neutrale Lieferung, top Ware, zu empfehlen !
Die Ware wird schnell und gut verpackt geliefert
Super Qualität und tolle Sachen zum spielen