eis.de

24.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.226 Bewertungen insgesamt

eis.de

24.402 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.226 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Hilfe des Kundenservices positiv hervor. Auch der Versand überzeugt durch Schnelligkeit, Diskretion und Zuverlässigkeit. Besonders gelobt werden außerdem die überwiegend sehr gute Produktqualität, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis mit regelmäßigen Angeboten sowie die informativen Beschreibungen und Videos. Die große und vielfältige Produktauswahl wird von nahezu allen Käufern als bedeutender Pluspunkt angesehen. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierten und kulanten Rückgabe- und Reklamationsprozessen. Gleichzeitig werden jedoch auch Standardantworten, eine schlechte Erreichbarkeit oder mangelnde Problemlösung beim Kundenservice kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über beschädigte, verspätete oder unvollständige Lieferungen. Gelegentlich werden Defekte oder Enttäuschungen bei bestimmten Produkten genannt. Als verbesserungswürdig empfinden Kunden zudem die Mindestbestellwerte, irreführende Rabatte oder eine intransparente Preisgestaltung. Viele wünschen sich detailliertere Angaben zu Größen, Funktionen oder Einsatzmöglichkeiten. Die Rückgabe- und Reklamationsprozesse werden von manchen als zu kompliziert, langsam oder mit unnötigen Kosten belegt empfunden.

Bewertungen für eis.de

PM
Paul M.
Antwort von eis.de
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 3 von 5 Sternen gegeben haben.
Antwort von eis.de
Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut. Ein Problem hatte ich. Ein analdildo war nach 2 Monaten schon kaputt und ich hatte keine Möglichkeit das Problem jemanden zu schildern um eventuell einen Ersatz zu bekommen
Ich habe einen Artikel bestellt , nach genau einer Woche ist der Artikel immer noch nicht versendet. Kontaktversuch via E Mail nur eine Allgemeine Antwort bekommen. Ich glaub ich bestell nicht mehr bei Ihnen , sorry
Antwort von eis.de
Laut uns vorliegenden Daten, wurde die Sendung am 19.12.2025 zugestellt. Um den Vorgang genauer analysieren und Sie bei der Lösung der aufgetretenen Schwierigkeiten unterstützen zu können, bitte ich Sie, sich direkt an den Kundensupport zu wenden. Sie erreichen uns per E-Mail unter info@eis.de.
EW
Edgar W.

Lieferung nach 10 Tagen. Falsche Ware geliefert

Lieferung nach 10 Tagen. Für FALSCH gelieferte Ware muss ich noch Rücksendekosten tragen. Und diese werden nicht ersetzt. Dafür ist ein Punkt noch zu viel. Schade
Antwort von eis.de
Ich bedauere die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ich versichere Ihnen, dass es sich hierbei um eine absolute Ausnahme handelt. Bitte senden Sie uns den Artikel zur Prüfung und Nacherfüllung zurück. Näheres hierzu entnehmen Sie bitte für den Fall der Inanspruchnahme der Garantie auch unserem Onlineshop unter „Informationen“ -> „Garantieerklärung“. Die dabei entstehenden Portokosten (z. B. Maxibrief, Päckchen oder Hermes Paket) werden Ihnen im Nachhinein selbstverständlich erstattet. Bitte senden Sie uns daher die Ware freigemacht zurück. Heben Sie für eventuelle Rückfragen bitte den Einlieferungsnachweis bzw. Kassenbon auf.

Alles super!

Alles war gut verpackt und die Lieferung war schnell. Wir bestellen definitiv wieder. :)
Tolle Preise, gute Qualität, schnelke Antwort bei Fragen !
der vibrationsring bekommt eine glatte 10/10
Schnelle lieferung, Qualität passt
Letzte Bestellung nicht erhalten
Antwort von eis.de
Wir bedauern, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Gern können Sie sich an info@eis.de wenden, wo Ihnen umgehend geholfen wird.
Die schnelle Abwicklung
Gute Qualität

Xxx

Xxx
Wiederholt defekte Lieferung, Verpackung erhalten, langsam nervt es!
Antwort von eis.de
Ich bedauere, dass Ihre Lieferung fehlerhaft war und habe dies an unser Lager bzw. unseren Versand weitergeleitet. Um den Vorgang genauer analysieren und Sie bei der Lösung der aufgetretenen Schwierigkeiten unterstützen zu können, bitte ich Sie, sich direkt an den Kundensupport zu wenden. Sie erreichen uns per E-Mail unter info@eis.de.

Perfekt

Alles super werde weiter bestellen
Gute Produkte zum guten Preis!
Antwort von eis.de
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 1 von 5 Sternen gegeben haben.
AG
Andre G.