eis.de

24.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.277 Bewertungen insgesamt

eis.de

24.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.277 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Hilfe des Kundenservices positiv hervor. Auch der Versand überzeugt durch Schnelligkeit, Diskretion und Zuverlässigkeit. Besonders gelobt werden außerdem die überwiegend sehr gute Produktqualität, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis mit regelmäßigen Angeboten sowie die informativen Beschreibungen und Videos. Die große und vielfältige Produktauswahl wird von nahezu allen Käufern als bedeutender Pluspunkt angesehen. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierten und kulanten Rückgabe- und Reklamationsprozessen. Gleichzeitig werden jedoch auch Standardantworten, eine schlechte Erreichbarkeit oder mangelnde Problemlösung beim Kundenservice kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über beschädigte, verspätete oder unvollständige Lieferungen. Gelegentlich werden Defekte oder Enttäuschungen bei bestimmten Produkten genannt. Als verbesserungswürdig empfinden Kunden zudem die Mindestbestellwerte, irreführende Rabatte oder eine intransparente Preisgestaltung. Viele wünschen sich detailliertere Angaben zu Größen, Funktionen oder Einsatzmöglichkeiten. Die Rückgabe- und Reklamationsprozesse werden von manchen als zu kompliziert, langsam oder mit unnötigen Kosten belegt empfunden.

Bewertungen für eis.de

Service funktioniert nicht

Zum einen ist es blöd, dass man bei dem nicht gerade billigen Adventskalender keine Beschreibungen mehr dabei sondern diese online nachgucken muss. Da bekommt man direkt Spaß an den Sachen... Und dann habe ich bzgl. Reklamation bis heute keinen Retourenschein bekommen, ob wohl das Produkt nicht funktioniert
Antwort von eis.de
Ihre konstruktive Kritik werde ich nun an die entsprechenden Stellen in unserem Hause weiterleiten, damit diese geprüft werden und in die Weiterentwicklung unseres Onlineshops einfließen können. Ein Rücksendeaufkleber kann leider nicht zur Verfügung gestellt werden. Senden Sie uns die Ware bitte auf eigene Kosten zum Austausch an uns zurück. Im Falle eines Austausches werden Ihnen die Kosten für die Rücksendung erstattet. Sobald die Rücksendung bei uns eintrifft und bearbeitet wird, erhalten Sie von unserer Reklamationsabteilung eine Bestätigung per E-Mail. Hier werden Sie über den weiteren Verlauf Ihrer Rücksendung informiert.

Super Angebote. Diskreter Versand

Immer hammermäßige Angebote und schneller, diskreter Versand. Sowohl Paket. Als auch an dhl packstation lieferbar. Alles super verpackt und nie war ein hygiene etikett beschädigt.
Also bisher wurde mir nicht geholfen . Hab am 15.12 bestellt . Hab weder Paket noch Geld . Bin jetzt nicht mehr in Berlin. Hab 3 mails geschickt und nichts passiert
Antwort von eis.de
Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben und leiten nun eine Paketnachforschung für Sie ein. Sobald wir diesbezüglich eine Information erhalten, werden wir Ihnen selbstverständlich schnellstmöglich eine Rückmeldung geben.
Alles zu meiner Zufriedenheit. Schneller Versand, Qualität ist in Ordnung.
Alles super
Preis, Qualität der Ware und die Kommunikation mit dem Kunden
Bester Shop
HH
HJ H.
Perfekt
UK
U. K.
Paket ist jetzt schon seit 2 Wochen unterwegs,kundensupport ist eine Katastrophe immer nur ki erstellte mails die einen nicht weiterhelfen.
Antwort von eis.de
Laut DHL: "Die Sendung wird auf Wunsch des Empfängers an die neue Adresse geliefert." Die aufgetretenen Umstände bedauern wir und werden Ihre Erfahrung im Rahmen der Qualitätssicherung an DHL weitergeben. Wir stehen in ständigem Kontakt mit unserem Logistikpartner, um Abläufe zu optimieren und die Kundenzufriedenheit zu erhöhen. Bitte setzen Sie sich zur weiteren Klärung direkt mit DHL in Verbindung.