Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Hilfe des Kundenservices positiv hervor. Auch der Versand überzeugt durch Schnelligkeit, Diskretion und Zuverlässigkeit. Besonders gelobt werden außerdem die überwiegend sehr gute Produktqualität, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis mit regelmäßigen Angeboten sowie die informativen Beschreibungen und Videos. Die große und vielfältige Produktauswahl wird von nahezu allen Käufern als bedeutender Pluspunkt angesehen. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierten und kulanten Rückgabe- und Reklamationsprozessen.
Gleichzeitig werden jedoch auch Standardantworten, eine schlechte Erreichbarkeit oder mangelnde Problemlösung beim Kundenservice kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über beschädigte, verspätete oder unvollständige Lieferungen. Gelegentlich werden Defekte oder Enttäuschungen bei bestimmten Produkten genannt. Als verbesserungswürdig empfinden Kunden zudem die Mindestbestellwerte, irreführende Rabatte oder eine intransparente Preisgestaltung. Viele wünschen sich detailliertere Angaben zu Größen, Funktionen oder Einsatzmöglichkeiten. Die Rückgabe- und Reklamationsprozesse werden von manchen als zu kompliziert, langsam oder mit unnötigen Kosten belegt empfunden.
1. Bis die Bestellung rausgegangen ist hat es ein paar Tage gedauert
2. Da kommt nach der Bestellung noch eine Mail mit einer Gutschrift die ganze zwei Tage gültig ist... hey ich habe alles bestellt was ich haben wollte, schön wäre eine Gutschrift für die nächste Bestellung gewesen!
3. Der Satisfyer Magnetic Deep Pulse ist zwar wie versprochen flüsterleise bringt jedoch leider nicht die Gefühle wie versprochen, da gefällt mir der alte um Welten besser!
Antwort von eis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre konstruktive Kritik werden wir nun an die entsprechenden Stellen in unserem Hause weiterleiten, damit diese geprüft werden und in die Weiterentwicklung unseres Onlineshops einfließen können.
Ich bedauere, dass Ihre Lieferung fehlerhaft war und habe dies an unser Lager bzw. unseren Versand weitergeleitet.
Um den Vorgang genauer analysieren und Sie bei der Lösung der aufgetretenen Schwierigkeiten unterstützen zu können, bitte ich Sie, sich direkt an den Kundensupport zu wenden. Sie erreichen uns per E-Mail unter info@eis.de.
Antwort von eis.de
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 3 von 5 Sternen gegeben haben.
Antwort von eis.de
Die Mystery Box war nicht so wie ich es mir vorgestellt habe, der Inhalt war von günstiger Qualität. Die Lieferzeit war auch eindeutig zu lange.
Antwort von eis.de
Ich bedaure, dass das Produkt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verwendet werden kann.
Wir versuchen mit unseren Produkten eine Vielzahl von Kunden anzusprechen. Der persönliche Eindruck ist aber immer auch ein individueller bzw. subjektiver Faktor.
Empfehlen möchte ich Ihnen bei der zukünftigen Produktauswahl auch die Bewertungen und Erfahrungen anderer Kunden, die Sie bei eis.de finden.
Unschlagbare preise und super Ware.
Hin und wieder dauert es bis es ankommt, aber das lag bis jetzt immer an die Post.
Eigenmarke „EIS“ schlechte Qualität. Andere Marken wie Satisfyer, sehr gut.
Versanddauer unterirdisch.
Antwort von eis.de
Wir sind stets daran interessiert, die Qualität unserer Produkte zu verbessern. Ich bitte Sie jedoch um Verständnis, dass wir nicht jedem Anspruch gerecht werden können. Sie finden in unserem Onlineshop ebenso Erfahrungsberichte, außerdem kann ich Ihnen versichern, dass der Allergrößte Teil unserer Kunden sehr zufrieden mit diesem Produkt ist.
keine gute gebrauchsanweisung, immer Retouren, die auch noch selber zahlen.
Antwort von eis.de
Die Gebrauchsanweisungen liegen sowohl der Verpackung bei als auch in unserem Onlineshop neben den Artikeln.
Zu den meisten Produkten bieten wir in unserem Shop eine 3D-Ansicht oder Produktvideos an, sodass man sich ein noch besseres Bild von den Artikeln machen kann. Ebenso finden Sie bei nahezu jedem Artikel Bewertungen anderer Kunden.
Wir empfehlen Ihnen, vor dem Gebrauch des Produkts sorgfältig die Gebrauchsanleitung zu lesen. In der. Gebrauchsanleitung finden Sie die Hinweise, die immer berücksichtigt werden sollen.
Mein Sex Leben läuft 10 Sterne 🌟
Sehr gute Qualität
Sehr Schnelle Lieferung
Antwort von eis.de
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 2 von 5 Sternen gegeben haben.
Antwort von eis.de
Super schnelle Lieferung. Nur leider war der Karton so dünn das er bei der Auslieferung eingerissen war.
Kann noch nichts richtiges dazu sagen zu den adventskalender weil wir erst den 7. Dec. haben.
Antwort von eis.de
Wir hoffen sehr, dass Sie mit dem Adventskalender im weiteren Verlauf zufrieden sein werden und wünschen Ihnen viel Freue damit.