eis.de

24.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.277 Bewertungen insgesamt

eis.de

24.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366.277 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Hilfe des Kundenservices positiv hervor. Auch der Versand überzeugt durch Schnelligkeit, Diskretion und Zuverlässigkeit. Besonders gelobt werden außerdem die überwiegend sehr gute Produktqualität, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis mit regelmäßigen Angeboten sowie die informativen Beschreibungen und Videos. Die große und vielfältige Produktauswahl wird von nahezu allen Käufern als bedeutender Pluspunkt angesehen. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierten und kulanten Rückgabe- und Reklamationsprozessen. Gleichzeitig werden jedoch auch Standardantworten, eine schlechte Erreichbarkeit oder mangelnde Problemlösung beim Kundenservice kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über beschädigte, verspätete oder unvollständige Lieferungen. Gelegentlich werden Defekte oder Enttäuschungen bei bestimmten Produkten genannt. Als verbesserungswürdig empfinden Kunden zudem die Mindestbestellwerte, irreführende Rabatte oder eine intransparente Preisgestaltung. Viele wünschen sich detailliertere Angaben zu Größen, Funktionen oder Einsatzmöglichkeiten. Die Rückgabe- und Reklamationsprozesse werden von manchen als zu kompliziert, langsam oder mit unnötigen Kosten belegt empfunden.

Bewertungen für eis.de

JR
Jan Peter R.
BB
BUCK B.

Haltbarkeit

Habe den gleichen Artikel schon einmal gekauft und nach kurzer Zeit fing das Gerät an lauter und lauter zu werden. Ist es denn den Dienst total aufgegeben hat hat in Endeeffekt nicht so lange gehalten, wie wir uns das gedacht hatten
Antwort von eis.de
Wir bedauern, dass die gelieferte Ware Grund zur Beanstandung gibt. Trotz sorgfältiger Bearbeitung lässt sich dies im Einzelfall leider nicht ausschließen. Senden Sie die Ware dazu bitte freigemacht (frankiert) zurück, wie wir im Online-Shop unter "Garantieerklärung“ und auch in unseren AGB beschreiben.
Schneller Versand. Alles problemlos. Und faire Preise. Bin gerne Kunde.
ME
Manfred E.
Dankeschön ich bin sehr glücklich und der Preis war auch okay
JA
Jürgen A.

Alles Bestens

gutes preis-leistungsverhältniss-----meine frau ist begeistert
AN
Andreas N.
super schneller Versand und Top Ware. Macht Spaß :-)
EM
Elke M.
Unverschämte Reklamation. Es fehlte das Ladekabel. Zunächst wurde mir „Nachsenden bzw. eine Erstattung“ zugesichert. Dann eine weitere Mail mit dem Inhalt „so ein Kabel hat Frau doch im Haushalt“! Im Vertrag, als auch auf dem Karton ist eindeutig das Kabel deklariert! Für mich ist das Abzocke und ich werde nicht mehr dort bestellen
Antwort von eis.de
Ich bedauere die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte senden Sie uns den Artikel zum Austausch zurück. Näheres hierzu entnehmen Sie bitte für den Fall der Inanspruchnahme der Garantie auch unserem Onlineshop unter „Informationen“ -> „Garantieerklärung“. Die dabei entstehenden Portokosten (z. B. Maxibrief, Päckchen oder Hermes Paket) werden Ihnen im Nachhinein selbstverständlich erstattet. Bitte senden Sie uns daher die Ware freigemacht zurück. Heben Sie für eventuelle Rückfragen bitte den Einlieferungsnachweis bzw. Kassenbon auf. Sobald die Rücksendung bei uns eintrifft und bearbeitet wird, erhalten Sie von unserer Reklamationsabteilung eine Bestätigung per E-Mail. Hier werden Sie über den weiteren Verlauf Ihrer Rücksendung informiert.
Absolut tolle Erfahrungen für beide und super schneller und diskreter Versand. Immer wieder gerne
Große Auswahl zu einem vernünftigen Preis bei ordentlicher Qualität.
Diskret, Internet Seite sehr Gut. Lieferung dauert ein bissen

Keine Rückgabe

Gerät absolut nicht angefasst, nur hygieneverpackung geöffnet, die nicht transparent ist!, erschrocken über das klopige ding, dennoch keine rückgabe gestattet
Antwort von eis.de
Das Siegel ist auf dem Produkt deutlich erkennbar angebracht. Sie wurden somit vor dem Öffnen darauf hingewiesen, dass eine Rückgabe zur Erstattung im Rahmen des Widerrufrechtes bzw. des Geld-zurück-Versprechens ausgeschlossen ist.
Bin sehr zufrieden Gutes Material und schnelle Zustellung
sehr gute Produkte pünktliche Lieferung
AH
Andreas H.
Alles gut was mann so braucht;-)))
AR
Antje R.