Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden heben die Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Hilfe des Kundenservices positiv hervor. Auch der Versand überzeugt durch Schnelligkeit, Diskretion und Zuverlässigkeit. Besonders gelobt werden außerdem die überwiegend sehr gute Produktqualität, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis mit regelmäßigen Angeboten sowie die informativen Beschreibungen und Videos. Die große und vielfältige Produktauswahl wird von nahezu allen Käufern als bedeutender Pluspunkt angesehen. Einige Kunden berichten zudem von unkomplizierten und kulanten Rückgabe- und Reklamationsprozessen.
Gleichzeitig werden jedoch auch Standardantworten, eine schlechte Erreichbarkeit oder mangelnde Problemlösung beim Kundenservice kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über beschädigte, verspätete oder unvollständige Lieferungen. Gelegentlich werden Defekte oder Enttäuschungen bei bestimmten Produkten genannt. Als verbesserungswürdig empfinden Kunden zudem die Mindestbestellwerte, irreführende Rabatte oder eine intransparente Preisgestaltung. Viele wünschen sich detailliertere Angaben zu Größen, Funktionen oder Einsatzmöglichkeiten. Die Rückgabe- und Reklamationsprozesse werden von manchen als zu kompliziert, langsam oder mit unnötigen Kosten belegt empfunden.
Beide Sendungen/Kartons waren beschädigt und von DHL nachverpackt worden. Es fehlt etwas aus der einen Sendung und als ich Eis.de via Mail kontaktiert habe, kam Rückmeldung, das keine E-Mails nicht zugestellt werden konnten!!! Kundenservice sozusagen nicht erreichbar!
Antwort von eis.de
Es tut mir sehr leid, dass Ihre Bestellung in dem beschriebenen Zustand bei Ihnen eingetroffen ist. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich zu entschuldigen.
Die interne Prüfung hat ergeben, dass wir bisher keine Reklamation von Ihnen erhalten haben.
Um den Vorgang genauer analysieren und Sie bei der Lösung der aufgetretenen Schwierigkeiten unterstützen zu können, bitte ich Sie, sich direkt an den Kundensupport zu wenden. Sie erreichen uns per E-Mail unter info@eis.de.
Nie angekommen - Keine Reaktion - musste Geld durch Paypal zurückholen!
Bestellung ist nie angekommen. Auf Beschwerdemails wurde nur durch einen KI Agenten reagiert, ohne zu helfen. Telefonisch war niemand erreichbar. Musste mein Geld durch Paypal zurückholen.
Antwort von eis.de
Wir bedauern, dass die gelieferte Ware Grund zur Beanstandung gibt. Trotz sorgfältiger Bearbeitung lässt sich dies im Einzelfall leider nicht ausschließen. Selbstverständlich führen wir schnellstmöglich eine Prüfung und Nachbesserung durch. Dies trägt zusätzlich zur Qualitätssicherung bei.
Preis/Leistungsverhältnls
Rundherum sehr gut.
Super schnelle Lieferung und Top-Preise.
Gute Qualität. Vielen Dank.
Service gut,Versand ist schnell,Preise sind auch ok
Angebot und Kaufabwicklung. Schnellerer Versand
Erste Überraschung war gut
Ich bekomme von euch Spam Emails von einer anderen Seite News emailadresse, das andauernd irgendein guthaben verfällt.
So fängt es immer an mit unterschiedlichen Beiträgen :
heute ist die letzte Gelegenheit, dein Jubiläumsguthaben von 12,50 € einzulösen – danach verfällt es.
Ich bekomme über die offizielle info emailadresse von euch keine Antwort, was das ist. Könnte man Mal prüfen und antworten?! Das wirkt einfach nur unseriös
Antwort von eis.de
Bitte entschuldigen Sie die Irritationen. Hierbei handelt es sich nicht um auszahlbares Guthaben, sondern um einen Gutschein, welchen Sie bei einer Bestellung einlösen konnten. Gemäß den Informationen im Newsletter sollte das Guthaben über den Mitgesendeten Code eingelöst werden. Wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass eine nachträgliche Verrechnung des Guthabens nicht möglich ist.
Wir versenden meist ein bis zwei Newsletter pro Woche, in denen wir auf neue Aktionen etc. hinweisen.
Gefallen haben mir die verschiedenen Einstellungen uns auch die Länge ist ganz ok. Er dürfte etwas dicker sein.
Schnelle unkomplizierte Lieferung guter Service schnelle Hilfe bei Problemen alles gut.
Artikel haben nicht meinen Vorstellungen und Erwartungen entsprochen.
Antwort von eis.de
Wir bedauern, dass die gelieferte Ware nicht Ihren Vorstellungen entspricht.
Wir bitten Sie hier jedoch um Ihr Verständnis, dass die Rückgabe benutzter bzw. entsiegelter Hygieneartikel leider nicht möglich ist.
teile teilweise nicht gebrauch bar, unzufrieden mit gebrauch.
Antwort von eis.de
Wir bedauern, dass die gelieferte Ware nicht Ihren Vorstellungen entspricht.