eis.de

24.369 Bewertungen in den letzten 12 Monaten365.872 Bewertungen insgesamt

eis.de

24.369 Bewertungen in den letzten 12 Monaten365.872 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.de Viele Kunden heben die schnelle und diskrete Lieferung sowie die hochwertige und unauffällige Verpackung hervor. Die Produktqualität wird häufig gelobt, insbesondere bei regulären Artikeln. Auch die große und vielfältige Produktauswahl wird sehr geschätzt und animiert zum Stöbern. Die Preise werden als attraktiv empfunden und ausführliche Produktinformationen, Videos und Bilder erleichtern die Auswahl. Der Kundenservice überzeugt viele Nutzer durch schnelle und freundliche Hilfe. Rückerstattungen und Ersatzlösungen funktionieren meist zuverlässig. Kritik gibt es an vereinzelt langen Lieferzeiten, beschädigten Paketen und Problemen mit dem Versanddienstleister. Minderwertige oder schnell defekte Produkte, insbesondere bei günstigen Artikeln und Gratiszugaben, sorgen für Unzufriedenheit. Einige Kunden bemängeln unzureichende, beschädigte oder zu wenig schützende Verpackungen. Der Kundenservice wird teilweise als schwer erreichbar mit Standardantworten und mangelnder Problemlösung beschrieben. Intransparente Rabatte, Lockangebote und teils hohe Versandkosten werden negativ bewertet. Das Rückgabe- und Reklamationsverfahren wird als umständlich empfunden, da Versandkosten oft selbst getragen werden müssen. Nicht selten fehlen entscheidende Produktangaben, was zu Fehlkäufen führen kann.

Bewertungen für eis.de

sehr schnelle lieferung
BD
Birgit D.
Gerne wieder
Top
Die Angebote sind immer mit nem Hintertürchen und man wird mit falschen Versprechungen gelockt. Die Produkte sind soweit gut.
Antwort von eis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei.
Meine Zahlung wurde nicht direkt verbucht trotz Echtzeit Überweisung. Erst nachdem ich eine Mail geschrieben hatte wurde es nach 2 Tage im System gefunden und los geschickt.
Antwort von eis.de
Wie eine Überprüfung ergeben hat, konnte Ihre Zahlung auf Grund fehlerhafter Überweisungsangaben leider nicht automatisch von unserem Shop-System zugeordnet werden. Achten Sie bitte stets darauf den Verwendungszweck korrekt anzugeben und die Summe vollständig zu überweisen. Zudem wird die Zuordnung erleichtert, wenn Besteller und überweisende Person identisch sind.
JK
Jan K.
Satysfyer bestellt und dazu noch die Mystery Box. Deren Inhalt war nie und nimmer 140 € wert. Eure Werbung mit den gratis Dingen ist Nepp! Habt ihr eigentlich gar nicht nötig.
Antwort von eis.de
Ich bedaure, dass das Produkt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verwendet werden kann. Wir versuchen mit unseren Produkten eine Vielzahl von Kunden anzusprechen. Der persönliche Eindruck ist aber immer auch ein individueller bzw. subjektiver Faktor. Empfehlen möchte ich Ihnen bei der zukünftigen Produktauswahl auch die Bewertungen und Erfahrungen anderer Kunden, die Sie bei eis.de finden.
Schnelle Lieferung, super Qualität. Genau, wie beschrieben.
MM
Maria M.
Das einloggen war nicht möglich, da meine Mailadresse und die Postleitzahl nicht stimmig waren (warum auch immer, ich hab keine andere). Über direkt bei Paypal bezahlen hat dann funktioniert. Due Lieferung ist recht schnell gekommen und die Ware muss noch getestet werden.
Schnelle Lieferung, hochwertige Artikel
RB
Ralf B.
Solider Händler - korrekte Abwicklung!
Lieferung sehr schnell und diskret
CS
Christian S.
Super schnelle Lieferung
Ich habe einen Artikel nicht benutzt. Wollte das Röhrchen im satisfyer for men herausziehen. Dabei kam der ganze Einsatz heraus. Ich bekomme den Einsatz nicht wieder hinein, somit unbrauchbar. Was tun?
Antwort von eis.de
Im Falle eines eventuellen Defektes haben Sie die Möglichkeit, den Artikel zur Prüfung und Nacherfüllung (Mängelbeseitigung oder Lieferung einer mangelfreien Sache) einzusenden, wie es auch bei einem Kauf vor Ort der Fall und vom Gesetzgeber vorgesehen ist. Dies trägt zur Qualitätssicherung bei und wir können den Mangel unserem Zulieferer gegenüber geltend machen. Näheres hierzu entnehmen Sie bitte für den Fall der Inanspruchnahme der Garantie auch unserem Online-Shop unter „Informationen“ -> „Garantieerklärung“.
Immer alles schnell und unkompliziert Sehr gute Ware. Immer sehr zufrieden gewesen und meine Freundin auch ;)
Alles gut, wie immer!
UH
Uwe H.
Zügige Lieferung. Bestellung entspricht dem Angebot. Geiler kleiner Freudenspender.
Ausgezeichneter Service bei Reklamationen!