Die Bewertungen für uhrmacherwerkzeuge.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung und die rasche Abwicklung hervor. Die gelieferten Produkte werden als hochwertig, langlebig und exakt wie beschrieben bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice findet großen Anklang. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach beschrieben. Die fachkundige und verständliche Beratung – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – wird sehr geschätzt. Viele Kunden erwähnen zudem die sichere und sorgfältige Verpackung der Ware. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet.
Bewertungen für uhrmacherwerkzeuge.com
Ersatzuhrwerk Junghans Wanduhr
Die gute Beschreibung hat mir dabei geholfen das richtige Uhrwerk für meine 22 Jahre alte Junghans Wanduhr zu kaufen. Die Bestellung wurde schnell geliefert.
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, Kleinteile waren sehr gut verpackt
Material in Ordnung
Es hat alles gepasst
Teile in Ordnung
Nur 4 Sterne
Weil versand lange gebraucht hat ca. Eine Woche
Und es war ein normaler Brief
Dafür teuer
Super gelaufen - Dankeschön -
Alles prima. Produkt ist super und bleibt direkt an dem Punkt wo es aufgetragen wurde.
Digitales Uhrwerk
Heute kam das bestellte Digitale Uhrwerk bei mir an. Es war sehr gut verpackt und genau das Uhrwerk das ich gebraucht und bestellt habe. Seh zu Empfehlen.
Super, schnelle Lieferung! Immer wieder gerne. Lieben Gruß Marina Heil
Sehr pünktliche Lieferung.
Alles wie bestellt
Der Versand war sehr schnell. Die Ware ist sehr gut gearbeitet und der Preis ist angemessen. Ich kann nur jedem diese Ohrringe ( antiseptisch) empfehlen, da ich immer Probleme mit entzündeten Ohrläppchen hatte, gehört das nun der Vergangenheit an. Die kleinen Ohrstecker sind super süß. Gerne wieder !
Die Lieferung hat super geklappt und das Funkuhrenwerk funktioniert hervorragend. Ich kann den Anbieter weiterempfehlen. Vielen Dank. 👍🏻
Alles prima. Auch der Kontakt mit einem Mitarbeiter was schnell, freundlich, einfach gut.
Faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ware entspricht exakt der Beschreibung. Bin sehr zufrieden.
Alles bestens, gerne wieder.
UTS 800
Habe ein einfaches Quarzuhrwerk bestellt. Schnelle Lieferung und alles wie es soll. Das Uhrwerk ist sehr leise, man hört nichts.