Affenhand- Logo - Bewertungen

Affenhand
Bewertungen:

263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.602 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann es nur nochmal betonen!! Hier stimmt und passt einfach alles!! Kann den Shop nur wärmstens empfehlen :) 🤟🫵

Relevanteste negative Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zu einem rechtsgültig geschlossenen Kaufvertrag ist storniert worden. Wahrscheinlich da in den Augen des Händlers ein unwirtschaftlicher Verkauf durch Rabattcodes entstanden wäre. Leider kein kulantes Entgegenkommen, nur eine Aufforderung eine neue Bestellung mit geringerem Rabatt aufzugeben. Zu deutlich höherem Preis als privater Import über Direktvertrieb oder bei anderen Händlern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Affenhand

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lediglich eine Versandmail meiner Picsil Grips erhalten, das Produkt ist jedoch nicht angekommen und ich hatte auch keine Benachrichtigung im Briefkasten, dass es irgendwo hinterlegt sein könnte. Außerdem finde ich die Versandkosten recht hoch.
Bewertung melden
Antwort von Affenhand
27.05.2024
Hi 👋 wie per Mail besprochen hat der Paketbote scheinbar vergessen dir eine Benachrichtigung in den Briefkasten zu legen - wir versenden wie versprochen dein Paket nochmals auf unsere Kosten 😊. Danke, dass du probiert hast deine Bewertung anzupassen - schade, dass es nicht möglich ist 🐵✌️
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung/ Tolle Produkte...

Die schnelle Lieferung hat mir besonders gut gefallen und die Produkte sind echt super, ich habe mir 1x Handpflege Komplettpaket 2x Der Stick für's Grobe 1x Die beste Handcreme to go Ich kann nur diese Produkte weiterempfelen, da sie ihre Funktion voll und ganz erfüllen, ich könnte ohne den Stick nach einem Trainingstag, auf der Arbeit nicht überleben, da die Hände extrem schmerzen.
Bewertung melden
Antwort von Affenhand
02.04.2024
Freut uns sehr wenn unsere Produkte dir helfen! Danke für das tolle Feedback 🐵✌️
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher durchweg positiv im gesamten Prozess des Kaufs, schnelle und kompetente Antworten wenn nötig. Alles in allem eine runde Sache!
Bewertung melden
Antwort von Affenhand
15.04.2024
Super, das freut uns sehr! Danke dir 🐵🫶
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice. Einzig Versandkosten dürften ab einem bestimmten Wert auch inkl sein.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Schnelle Lieferung. Toller Service. Ware wir beschrieben geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Affenhand
22.04.2024
Super, danke für dein Feedback 🐵👍
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle und Ware in bester Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Affenhand
02.04.2024
Danke für das mega Feedback 🐵🫶
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Toller Service, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Affenhand
10.04.2024
Danke für das mega Feedback - freut uns sehr 🐵🫶
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Abwicklung. Schneller Versand. Super!!!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und alles top 👍🏼🤩
Bewertung melden
Antwort von Affenhand
02.04.2024
So soll es sein 🤩
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von Affenhand
02.04.2024
Danke für das Feedback 🐵❤️
ML
Mike L.
Berlin
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Transaktion
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut .Danke !
Bewertung melden
Antwort von Affenhand
15.04.2024
Danke für dein Feedback! Das freut uns! 🐒
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles OK.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PB
Pascal B.
Greiveldange, Luxemburg
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden