Ich habe lediglich eine Versandmail meiner Picsil Grips erhalten, das Produkt ist jedoch nicht angekommen und ich hatte auch keine Benachrichtigung im Briefkasten, dass es irgendwo hinterlegt sein könnte.
Außerdem finde ich die Versandkosten recht hoch.
Ich bin äußerst begeistert von dem Affenhand Springseil – RX Jump Rope! Die Lieferung war unglaublich schnell, was mich sehr gefreut hat. Die Qualität des Springseils ist hervorragend – es ist robust, langlebig und perfekt ausbalanciert. Das Seil ermöglicht ein unglaublich schnelles Springen, was ideal für mein intensives Training ist. Insgesamt bin ich mehr als zufrieden und kann dieses Produkt wärmstens empfehlen!
22.07.2024
Perfekt so soll es sein! Wir feiern das RX Jump Rope auch SEHR 🙌🐵
25.07.2024
Gewohnt sehr gut
Wie gewohnt bekomme ich bei Affenhand die Kombination aus den neusten Waren und Entwicklungen im CrossFit-Sport gepaart mit einer wirklich professionellen Bestellabwicklung, bei der es überhaupt nichts zu beanstanden gibt. Ich bestelle hier gerne und regelmäßig und bin nach wie vor höchst zufrieden.
29.07.2024
Danke für das mega Feedback! Das freut uns wirklich sehr 🐵❤️
08.07.2024
Schnelle Lieferung des Springseils. Ersatzseil in gewünschter Farbe aktuell nicht lieferbar. Wurde sofort kontaktiert und man hat gemeinsam nach einer Lösung gesucht. Super freundliche Kommunikatiob.
15.07.2024
Danke für dein tolles Feedback! Und danke, dass du so flexibel warst 🐵❤️