Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig und schön bewertet. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als fair und attraktiv empfunden. Der Rückgabe- und Retourenprozess gestaltet sich laut den meisten Bewertungen unkompliziert und schnell. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen. Die Verpackung wird oft als gut beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden jedoch Kritik an beschädigten Produkten oder einer zu einfachen Verpackung, die gelegentlich zu Schäden führt. Auch beim Retourenprozess und dem Kundenservice gibt es in Einzelfällen negative Erfahrungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvalmano.de
Weißgold Kette
Schöne, stabile Weißgold-Kette von Favs.
Große Auswahl an tollen Schmuckstücken für jeden Anlass in jeder Preisklasse für Damen, Herren und Kinder.Tolle Angebote. Schnelle Lieferung der Ware finde ich auch topp.
Danke Valmano!
Es ist ein vertrauenswürdiger Online-Shop und alles war gut. Ich werde den Kauf auf jeden Fall anderen empfehlen.“
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Ware wie vorgestellt. Alles in Ordnung.
Schnelle Lieferung. Ware könnte besser verpackt werden, weil die Verpackung von der Uhr hat beim Transport den Deckel verloren.
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Selbst eine Retoure und Abwicklung funktionierte. Für die Retoure war ich persönlich verantwortlich, weil ich die Maße vom Schmuck nicht beachtet hatte.
Schöne Ware, Schnelle Lieferung
Auch schöne Schmuckstücke kann man reduziert erwerben.
Top
Tolle Kette zu einem super Preis.
Bltzschnelle Lieferung obendrein.Sehr empfehlenswert!
Super Ware,toller Preis und schnelle Lieferung. Kaufe bald wieder dort.
Schnelle komplikationslose Lieferung.
Ware gut, Support eher unflexibel
Bestellter Artikel war nur wenige Tage nach Bestellung rd. 35% günstiger im Shop - kann passieren.
Allerdings wurde die Anfrage auf Nachbesserung des Kaufpreises verneint und stattdessen auf Rücksendung und Neubestellung zum reduzierten Preis verwiesen.
Allein durch den Versand und die damit verbundenen Wegen wenig wirtschaftlich. Erst recht nicht in digitalen Zeiten. Das geht auch heute schon besser.
Ansonsten sind die Artikel gut verpackt und intakt angekommen.
Topp
Schnelle Lieferung und ein super Preis, bin zufrieden.
Toller Ring!
Gute Angebote und gutes Sortiment. Schnelle und einwandfreie Lieferung .
Preis Leistung stimmt. Die Uhr gefällt. Langzeiterfahrung gibt es noch keine.
Innerhalb von 4 Tagen war die Bestellung da. Immer wieder gerne.
Alles prima
Alles i.O
Alles bestens
Sehr schneller Versand, Rückgabe kein Problem und ebenfalls schnell abgewickelt, gute Status-Updates zu allen Vorgängen per e-Mail. Habe nichts zu beanstanden :)