bora-products.de

3.366 Bewertungen insgesamt

3.366 Bewertungen seit 20.01.2023

Zertifiziert seit: 24.01.2023
bora-products.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die hohe Qualität, Frische und Naturbelassenheit der Produkte hervor. Die Hunde der Kunden nehmen die Produkte sehr gut an und auch empfindliche, allergische oder ältere Tiere vertragen sie ausgezeichnet. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Viele Kunden schätzen zudem die große, vielfältige Produktauswahl, die auch Optionen für Allergiker und Probiergrößen umfasst. Auch die extrem schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird häufig gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösungen. Positiv wird außerdem die umweltfreundliche, minimalistische oder wählbare Verpackung bewertet.

Erfahrungenbora-products.de

Unsere Bestellung kam schnell an und wir waren echt happy über diese Menge an leckeren Sachen für unseren Hund. Die Qualität ist super und wir bestellen auf jeden Fall wieder. Wirklich zu empfehlen.

Antwort von bora-products.de

Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Wie schön, dass eure Bestellung schnell bei euch war und ihr euch über die Menge an leckeren Sachen für euren Hund gefreut habt. Dass ihr die Qualität so positiv erlebt habt, freut uns wirklich sehr. Liebe Grüße an deinen Vierbeiner und bis zur nächsten Bestellung! 🐶

Super!

Super schneller Versand, top Ware. Ein Produkt musste ich leider reklamieren, aber der Kundenservice hat sich zügig mit mir in Verbindung gesetzt und eine zufriedenstellende Lösung angeboten. Ich bin sehr zufrieden und werde ganz sicher weiterhin hier bestellen.

Antwort von bora-products.de

Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung und die ehrliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass der Versand so schnell war und du mit der Ware zufrieden bist. Dass bei einem Produkt direkt eine schnelle Lösung gefunden wurde zeigt, dass wir Kundenservice groß schreiben. Liebe Grüße an deinen Vierbeiner und bis zum nächsten Mal 🐶
L H
Lutz H.
Wittstock
In diesen Zeiten ist man froh, dass man für seine Hunde aus dem Tierschutz auch solche Delikatesse zu fairen Preisen bekommt. Ich bin sehr zufrieden mit Bora und werde sie weiterempfehlen, vielen Dank !

Antwort von bora-products.de

Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du für deine Hunde aus dem Tierschutz bei uns gute Sachen zu fairen Preisen gefunden hast. Genau dafür machen wir das mit so viel Herz. Danke auch fürs Weiterempfehlen – das bedeutet uns viel. Liebe Grüße an deine Vierbeiner und weiterhin viel Freude mit unseren natürlichen Snacks 🐶

Diverse Kauprodukte

Die Lieferung erfolgte erneut schnell, die vorherige telefonische Produktberatung war sehr kompetent und hat mir bei der Auswahl der Kauartikel gut geholfen und unserer Berta schmeckt's👍

Antwort von bora-products.de

Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung wieder schnell bei dir war und dir die telefonische Beratung bei der Auswahl so gut geholfen hat. Dass Berta unsere Kauartikel schmeckt, macht uns natürlich besonders froh. 🐶 Liebe Grüße an euch beide und weiterhin viel Freude damit – wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
B L
Birgit L.

Hundekauartikel unverpackt

Habe Hundekauartikel unverpackt bestellt. Lieferung kam pünktlich. Ware ist einwandfrei und optisch ansprechend. Die Hunde lieben sie. Kann ich guten Gewissens empfehlen.

Antwort von bora-products.de

Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Dass die Lieferung pünktlich angekommen ist und die Ware bei dir so gut ankommt, freut uns wirklich sehr. Und dass die Hunde sie lieben, ist natürlich das schönste Kompliment für uns 🐶 Liebe Grüße an deine Vierbeiner und weiterhin viel Freude damit! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
B H
B H.

👍

Super schnelle Lieferung, alles sieht sehr gut aus, allerdings hat Diego erst ein Stück Lachshaut naschen dürfen. Sollte alles andere genauso gut sein, kaufen wir sicher wieder.

Antwort von bora-products.de

Hey, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Schön, dass die Lieferung so schnell bei dir war und alles beim Auspacken einen so guten Eindruck gemacht hat. Wir freuen uns sehr, wenn ihr beim nächsten Mal wieder bei uns bestellt. Liebe Grüße an Diego und bis bald!
Die Sehnen sind einfach super! Unsere Hündin liebt sie. Ich finde es klasse, dass sie alle ähnlich groß sind und werde direkt nachbestellen.

Antwort von bora-products.de

Hey, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Wie schön, dass eure Hündin die Sehnen so liebt. Und dass du die gleichmäßige Größe so praktisch findest, freut uns natürlich ganz besonders. Viel Freude beim Nachbestellen und liebe Grüße an deine Vierbeinerin! 🐶 Wir freuen uns auf euch :-)

Super Kauartikel

Die Kauartikel sind sehr gut und unsere Hunde lieben diese. Aufgrund der Leishmaniose unserer kleinen Hündin dürfen wir nicht alles füttern. Die bestellten Straußenartikel aber darf sie und das Preis- Leistungsverhältnis ist super!

Antwort von bora-products.de

Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass eure Hunde die Kauartikel so mögen und ihr mit den Straußenartikeln eine passende Möglichkeit für eure kleine Hündin gefunden habt. Schön zu hören, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für euch stimmt. Liebe Grüße an euch und eure Vierbeiner vom Team Bora 🐶 Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch!

Ich habe für meine Hündin Probe Kauartikel bei ihnen gekauft.…

Ich habe für meine Hündin Probe Kauartikel bei ihnen gekauft und bin sehr zufrieden damit. Sie riechen(stinken) überhaupt nicht, was für mich ein ganz wichtiges Kriterium ist.

Antwort von bora-products.de

Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Wie schön, dass du mit den Probe-Kauartikeln so zufrieden bist und vor allem, dass sie überhaupt nicht riechen – genau das ist für viele ja wirklich ein wichtiges Kriterium. Liebe Grüße an deine Hündin und weiterhin viel Freude beim Ausprobieren! 🐶
Ich bin sehr überrascht ein absolutes sehr gutes Produkt mein Hund 🐕 fährt voll drauf ab ich hab andere Hasen Ohren gehabt aber diese sind super die anderen Produkte Von Bora werde ich noch testen vielen Dank 🙏

Antwort von bora-products.de

Hey, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Wie schön, dass dein Hund so begeistert von den Hasenohren ist und sie ihm so gut schmecken. Das freut uns wirklich sehr. Ganz viel Freude beim weiteren Testen unserer anderen Sachen und liebe Grüße an deinen Vierbeiner 🐶 Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Unsere Hündin liebt es

Sehr leckeres Kaumaterial für mein Hund. Sie frisst es wirklich gern. Qualität für den Preis unschlagbar. Wir sind total zufrieden. Die Angaben für Ältere Hunde geeignet war sehr hilfreich.

Antwort von bora-products.de

Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass deine Hündin unser Kaumaterial so gern frisst und dir auch die Angabe für ältere Hunde geholfen hat. Genau so soll’s sein. Liebe Grüße an deine Fellnase und weiterhin viel Freude mit unseren natürlichen Snacks 🐶 Bis zum nächsten Mal!
J S
Julia S.

Qualität und Lieferung super

Lieferung ging flott, Kauartikel qualitativ soweit optisch beurteilbar top, Hund ist schon beim Paket öffnen ausgeflippt. Passt. Vielen Dank

Antwort von bora-products.de

Hey, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Schön, dass die Lieferung flott bei dir war und dein Hund schon beim Paketöffnen so aus dem Häuschen war – das hört man natürlich gern. Danke auch für dein nettes Feedback zur Qualität, genau so soll’s sein. Liebe Grüße an deinen Vierbeiner und weiterhin viel Freude mit unseren natürlichen Snacks! 🐶
Wir bestellen regelmäßig Rinderohren mit Muschel, sowie Kaninchen Ohren mit Fell. Qualität gleichbleibend TOP!!!! Immer wieder gerne.

Antwort von bora-products.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Wie schön, dass ihr regelmäßig bei uns bestellt und die Qualität für euch gleichbleibend top ist,dass freut uns wirklich sehr. Viele liebe Grüße an deinen Vierbeiner und weiterhin viel Freude mit den Rinderohren und Kaninchenohren mit Fell! 🐶 Wir freuen uns auf eure nächste Bestellung.
Es ist schön wenn man eine Bestellung aufgegeben hat, nicht lange darauf warten muss. Und man auch gleichzeitig über Mail bezüglich des Versandes benachrichtigt wird.

Antwort von bora-products.de

Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du nicht lange auf deine Bestellung warten musstest und die Versandmail für dich hilfreich war. Liebe Grüße vom Team Bora und weiterhin viel Freude mit deinen natürlichen Snacks für deinen Vierbeiner 🐶 Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Wie immer sehr gute Qualität. Ich nehme unverpackt und finde es toll, dass ich trotzdem die Aufkleber pro Artikel bekomme mit bestellten Gewicht . Jederzeit wieder, Bonny freut sich .

Antwort von bora-products.de

Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Wie schön, dass du mit der Qualität immer wieder zufrieden bist und die Aufkleber pro Artikel für dich praktisch sind. Und Bonny scheint sich ja auch jedes Mal zu freuen – das freut uns ganz besonders 🐶 Liebe Grüße an Bonny und bis zum nächsten Mal!
Ich habe die Kälberblasen empfohlen bekommen, auch 2 austesten können. Meine Dackel sind begeistert, auch die beiden alten, die so ganz harte Sachen sonst nicht mehr so gern kauen. Super schneller Versand, ich bin begeistert

Antwort von bora-products.de

Hey, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Wie schön, dass die Kälberblasen bei deinen Dackeln so gut ankommen und sogar die beiden älteren noch mit Freude knabbern. Genau sowas freut uns ganz besonders. Dass der Versand dann auch noch so schnell bei dir war, macht uns natürlich doppelt froh. Liebe Grüße an deine vierbeinige Runde und weiterhin viel Spaß beim Kauen! 🐾
Super schnelle Lieferung. Meine Hündin Mia liebt die Leckerli-Sticks und kaut extrem lang daran rum. Endlich etwas, was nicht - schwups - vertilgt ist. Klasse. Gerne wieder!

Antwort von bora-products.de

Hey, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Wie schön, dass die Lieferung so schnell bei dir ankam und Mia so viel Freude an den Leckerli-Sticks hat. Dass sie daran richtig lange kaut, ist ja genau das, was man sich wünscht. Liebe Grüße an Mia und weiterhin viel Spaß mit den Snacks! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung 🐶
M F
Maike F.

Große Auswahl, schnelle Lieferung

Große Auswahl, so dass man auch für Allergiker was findet. Die Qualität macht einen guten Eindruck. Meinen Hunden schmeckt‘s! Schnelle Lieferung

Antwort von bora-products.de

Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Wie schön, dass du bei uns auch für deine Allergiker etwas Passendes gefunden hast und die schnelle Lieferung bei dir gut angekommen ist. Und wenn es den Hunden schmeckt, freut uns das natürlich ganz besonders 🐶 Liebe Grüße an deine Vierbeiner und weiterhin viel Freude mit unseren natürlichen Snacks! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Die Qualität und der Preis aller von mir bestellten Produkten sind sehr gut. Auch finde ich es sehr kundenfreundlich dass es Probiergrößen gibt.

Antwort von bora-products.de

Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem Preis zufrieden bist – und dass dir unsere Probiergrößen so gut gefallen. Genau dafür sind sie da, damit man in Ruhe schauen kann, was beim Vierbeiner am besten ankommt. Liebe Grüße an deinen Hund und weiterhin viel Freude mit unseren natürlichen Snacks 🐶 Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
toll ohne verpackung; die kleinen dicken Kauchips sind so hart, dass ich sie in Wasser legen muss, damit unsere Zelma sie anrührt, die dünnen sind besser. für die gleiche Bestellung muss ich aber nicht immer wieder eine Bewertung abgeben, oder?

Antwort von bora-products.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass dir die Verpackung so gut gefällt. Und danke auch für den Hinweis zu den dickeren Kauchips – gut zu wissen, dass die dünnen für Zelma besser ankommen. Zu deiner Frage: Nein, für dieselbe Bestellung musst du natürlich nicht immer wieder eine Bewertung abgeben. Viele Grüße an Zelma und weiterhin viel Freude mit den Snacks 🐶

BORA - NATÜRLICHE KAUSNACKS FÜR DEN HUND ! Was haben artgerechte Hundeernährung, Familie und höchste Qualität gemeinsam? Sie sind Ursprung und Kern eines Unternehmens, das sich seit über 30 Jahren e...