DragonBox Shop

1.992 Bewertungen insgesamt   192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen. Die Mehrheit hebt die sichere, sorgfältige und sehr gute Verpackung der Ware hervor. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice sowie die schnelle Problemlösung. Viele Bewertungen betonen zudem die Freundlichkeit des Teams und der Verkäufer. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Das Sortiment überzeugt durch seine Größe, Spezialisierung und besondere Attraktivität für Retro-Fans. Ebenso wird die schnelle, klare und hilfreiche Kommunikation bei Fragen oder Problemen positiv hervorgehoben.

ErfahrungenDragonBox Shop

Voll Zufrieden

Schnell, effizient, freundlich. War schnell da, gut verpackt und funktioniert einwandfrei. Klar hätte ich das Gerät bei Aliexpress oder Temu ein wenig billiger bekommen. Aber mir war der Service (auch sollte es zu Problemen kommen) wichtig. Ich kann Dragonboxx für Retro Handhelds sehr empfehlen.

„Absoluter Traum-Shop für Retro-Fans – besser geht’s nicht! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin seit Jahren in der Retro-Gaming-Szene unterwegs und habe schon bei vielen Shops bestellt – aber DragonBox ist einfach unschlagbar! Die Auswahl ist gigantisch und immer topaktuell, viele rare Teile bekommt man nur hier. Meine letzte Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da – super sicher verpackt. Der Kundenservice ist der Wahnsinn: Eine Frage per WhatsApp am Abend gestellt und sofort eine kompetente, freundliche Antwort bekommen. Man merkt, dass hier echte Enthusiasten am Werk sind, die genau wissen, wovon sie reden. Preis-Leistung top, Versand blitzschnell und transparent. DragonBox ist nicht nur ein Shop, sondern mein absoluter Go-to. Uneingeschränkte Empfehlung – hier bestelle ich immer wieder und kann es jedem wärmstens ans Herz legen! Vielen Dank ans ganze Team, macht weiter so!“

Stornierung ohne Probleme

Habe mir nur ein Zusatzmodul bestellt weil ich das erst zu spät gesehen habe das es dafür das Basisgerät braucht, der Verkäufer hat die ganze Bestellung schnell storniert und das Geld zurücküberwiesen.
Ich bin absolut begeistert. Die Kommunikation ist super freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich als Kunde wirklich wertgeschätzt. Der Versand war zudem blitzschnell. Hier bestelle ich definitiv wieder. Absolute Empfehlung!
Alles super verpackt und schnell verschickt. Nur DPD war wie immer sehr unzuverlässig aber das hat mit dem Shop selbst nichts zu tun.
Ebenso freundlicher wie kompetenter Shop samt Verkäufer. Super schneller Versand und große Auswahl an Retro- und Nischenprodukte. Für mich die Nummer 1 im Retro Segment!
J S
Jan S.

Sehr gute Erfahrung

Schneller Versand, gut verpackt, gerne wieder 😃
J S
Jan S.

Gerne wieder

Arcade Stick bestellt, schneller Versand, Umkarton passte, fast, perfekt (Ware hat es überstanden), funktioniert, Anleitung spärlich (YouTube klärt auf), Stick ist grandios... würde wieder bestellen ❤️
Wie immer alles bestens. Dazu blitzschnelle Lieferung. Vielen Dank!
Echt toller Shop und sehr zuverlässig! 😊

Bester Support!

Die Kaufabwicklung war super einfach. Auch der Versand war extrem schnell bereits am nächsten Tag gegen 09:30 Uhr war mein Paket da. Leider war die Konsole beschädigt durch den Transport. Habe dann kurz zum Hörer gegriffen und direkt mit dem Chef telefoniert. Er hat mir nachdem ich Ihm erklärt habe, dass die Konsole leider defekt ist ohne irgendwelche Diskussionen direkt eine neue zugesandt. Absoluter Wahnsinn solch einen Kundenservice erhält man nicht einmal bei Amazon! Ich werde hier in Zukunft wohl öfter einkaufen, so viel steht fest. Danke für die unkomplizierte Abwicklung.
Das Prudukt ist erstklassig, Dragonbox ist fantastisch. Nur UPS war unterirdisch schlecht. Tatsächlich noch schlimmer, als normalerweise DHL. Nichts für ungut. Danke für den Super-Controller.
Super Service Sehr gutes Fachwissen Immer schnelle Infos über WhatsApp Einfach Super
Ich war mit der Lieferung zufrieden