1.610 Bewertungen insgesamt   716 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die große und vielseitige Auswahl an Hörspielen und Musik sowie das kindgerechte und einfache Bedienkonzept. Auch Design, Klang und Robustheit der Box werden positiv hervorgehoben. Die Lieferung und Bestellung verlaufen meist schnell und unkompliziert. Viele Eltern schätzen zudem die Sicherheit der angebotenen Inhalte, und zahlreiche Nutzer berichten von hilfreichem und schnellem Kundenservice. Verbesserungen durch Software-Updates werden ebenfalls anerkannt. Kritisch erwähnt werden die Suchfunktion, Menüführung und App-Übersicht, die von einigen Kunden als verbesserungswürdig empfunden werden. Wiederholt werden auch Softwareprobleme wie Abstürze, langsame Reaktion, WLAN-Probleme oder fehlende Funktionen genannt. Der Preis wird teils als hoch oder im Vergleich zur Konkurrenz zu teuer beurteilt, insbesondere bei den Versandkosten für kleine Artikel. Die Akkulaufzeit, Qualität der Ladebuchse sowie Schwierigkeiten mit Schutzhüllen und Bumpern werden ebenfalls bemängelt. Einige Eltern wünschen sich mehr Filter- und Sperrfunktionen für nicht geeignete Inhalte. Der Kundenservice wird zwar oft gelobt, es gibt aber auch Kritik an fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen sowie an der fehlenden Telefonhotline. Zudem wünschen sich manche Nutzer mehr Inhalte für bestimmte Altersgruppen oder Musikrichtungen.

Erfahrungenhttps://tiger.media/

Von mir und meiner Familie gibt's 100 Sterne. Wir haben 2 Boxen ein Account und für 6.99 im Monat können wir 15000 Titel hören. Unschlagbarer Preis. Tolle Geste mit dem Kostenlosen Ladekabel. Bei Ausflügen kann jeder seine eigenen Titel (Download )hören Dank der Kopfhörerfunktion ( normale Kopfhörer nicht die originalen). Kein Mitgeschleppe von Zubehör (Tonies) Wir sind begeistert und ich empfehle die Tigerbox immer weiter!
Die Lieferung ging sehr schnell und alles war super! Jedoch wäre es zukünftig komfortabler, wenn es einen digitalen Download Code gebe, somit könnte man sich den Transport sparen. Vielen Dank
Das Angebot der Hörbücher bewerte ich als positiv. Probleme gibt es bei der Suchfunktion: hier findet meine 9jährige Tochter trotz Einschränkung der zu zeigenden Inhalte Young adult Bücher… ich hatte tigertones eigentlich genau aufgrund der möglichen Einschränkung von Inhalten abonniert gehabt. Bei der Suchfunktion werden m.E. die Folgen nicht chronologisch und vollständig dargestellt (vgl. Spotify). Gibt es hier die Möglichkeit, eine Liste darstellen zu lassen (als Alternative zu Icons)? Können gehörte Inhalte als Verlauf wieder aufgenommen werden? Insbesondere bei Hörbüchern ja wichtig…. Vielleicht haben wir uns noch nicht tief genug mit der App beschäftigt. Meine Tochter ist mittlerweile leider gefrustet… aktuell stürzt die App nach dem Öffnen regelmäßig ab (hier muss ich noch nach einer Lösung suchen)…
Fast kinderleichte Bedienung. Die Suchfunktion auf dem Gerät könnte umfänglicher und einfacher sein.
Ich mag es, dass ihr eine große Altersspanne abdeckt. Wir haben vier Kinder zwischen 8 und 16 Jahren. Unsere jüngste startet ab Weihnachten mit der Tigerbox -vorher war es die Toniebox noch bei ihr. 😬 Ich würde mir noch mehr Hörspiele und -Bücher für junge Erwachsene wünschen.
Tigerbox Fallschutz bestellt, der einfach mal genauso teuer ist wie der Versand. Und kommt dann in einem gepolsterten Briefumschlag an. Passt doch bitte endlich mal eure Versandkosten an, das wäre für solche Kleinteil-Bestellungen wünschenswert!
S B
Silvia B.
Es gefällt uns alles sehr gut, meine Tochter hat schon seit Jahren eine und wir möchten sie nicht mehr missen…. Unsere erste ist jetzt leider nach Jahren kaputt gegangen und haben sofort ne neue gekauft…hat alles super geklappt Service, Bestellung und kauft Note 1+
Tolle Vielfalt, aber doch recht kostenintensiv.
Übergang vom testzeitraum zum Bezahlzeitraum via Abo mit kurzer Unterbrechung der Dienstleistung. Schwierige Einbindung der Prepaid Zahlung. Box und Handling sehr gut. App als Elternteil für Einstellungen wie Dauer der Nutzungszeit, wann soll die Tiger Box zur Verfügung stehen und wann nicht unübersichtlich.

Kinder freuen sich

Riesige Auswahl an unterschiedlichsten Geschichten mit perfekten Erzählerstimmen und unzählige bekannteste Zeichentrickserien und Filme als Audiobuch.

Sehr gute Sicherheit, gute Auswahl, günstigste Kinder-Only-Plattform. Bedienung manchmal hakelig.

Sehr gute Sicherheit, dass die Inhalte für Kinder geeignet sind. Günstiger als die großen Anbieter. Verbesserbar: Funktionalität der Homepage, manchmal etwas unintuitiv. Die Tigerbox Touch Plus hat noch einige Fehler in der Applikation. Lädt teilweise sehr langsam, da würde ich mir Updates wünschen.
G S
Gregor S.
Ich bin im großen und ganzen sehr zufrieden. Einziger Abzugspunkt ist, dass mir der Versand einen Tick zu teuer war, weil es sich um einen sehr leichten Artikel gehandelt hat, den ich bestellt habe. Aber ich bin auch kein Versandexperte. Vielleicht ist der Versand heute einfach so teuer.
Schnelle Abwicklung, problemloser schneller Versand.
Aufgrund der Umstände das ich eine Tiegerbox mit technischem defekt habe. Muss ich leider einen Stern abziehen. Es wurde aber schnell und hilfsbereit auf meine Anfrage reagiert und die Defekte Box wird ausgetauscht. Super Service und gute Problemlose Kontaktaufnahme. Vielen Dank für alles.

Ganz gut aber Eltern haben zu wenig Einfluss auf Content

Es ist vieles ganz cool daran aber eine wichtige Sache stört mich. Die Software erlaubt es absichtlich nicht, die Empfehlungen für Kinder abzudrehen und gewissen Content auszublenden. Meinem Kind werden Dinge vorgeschlagen, die nicht meinen Werten entsprechen, und vor denen ich sie schützen will. Stattdessen müssen sie am Algorithmus hängen damit sie ja so viel wie möglich am Gerät hängen. Naja immer noch besser als ihnen ein Handy zu geben aber mir wäre es lieber wenn sie nicht von allen Ecken und Enden zu guten unersättlichen Konsumenten erzogen werden.