Geo-mall.de

107 Bewertungen insgesamt   36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Mehrheit der Kunden ist mit der Qualität der Produkte zufrieden. Auch der Kundenservice wird meist als schnell und hilfreich beschrieben. Einige wenige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen der Produkte zur Abbildung sowie an mangelnder Reaktion des Kundenservices in Einzelfällen.

ErfahrungenGeo-mall.de

Kokosmatte K900

Jederzeit würde ich wieder bestellen! Kokosmatte K900 am Sonntag Abend bestellt und am Donnerstag vor dem Feiertag 01.Mai geliefert! Alles hat perfekt geklappt, trotz dass Ware aus dem Ausland kommt. Ware super einwandfrei und alles bestens! Gerne wieder!
Die rasenkanten sehen jetzt nach Neuanlage gut aus. Hoffentlich bleibt es so. Deshalb jetzt erst mal 4 Sterne.
A K
Anett K.
Schnelle Hilfe und unkomplizierte Abwicklung
Besser verpacken, die Ware guckt teilweise über die Palette hinaus und ist dort nicht mit Folie abgedeckt
A K
Arthur K.
Super Produkt, gerne wieder.
Es kam nur ein von zwei Paketen an. Das andere wird nachgeliefert. Zustellung zwischen 8 und 15 Uhr ist. Eine Ablage (Einfamilienhaus) ist laut Logistikfirma nicht möglich. Bei Plastikerdnägeln für 50€ finde ich das kompletten Quatsch. Die Kokosmatte macht einen guten Eindruck!
Alles Besten!
R C
Ralph C.
Alles soweit gut. Ich konnte den Artikel noch nicht in Augenschein nehmen, da ich seit zwei nicht zu Hause war. Da ich jetzt aber schon die dritte Mail wegen einer Bewertung bekommen habe und ich befürchten muss, dass ich so lange Mails von Ihnen erhalte bis ich etwas sage, tue ich das jetzt. Ich wäre sehr glücklich wenn ich damit jetzt die Mailflut beenden könnte. Danke
sehr schnelle und problemlose Lieferung

Sehr gutes Produkt

Sehr praktikabel
sehr schnelle Lieferung!
Artikel ok, Verpackung schlecht (beim Transport von DHL nachgeklebt)
Leider keine Antwort auf die beschädigte Regentonne.

Antwort von Geo-mall.de

Guten Tag, am Donnerstag, dem 19. März, haben wir eine Meldung über einen Schaden erhalten. Am Freitag, dem 20. März, haben wir eine E-Mail mit der Bitte um Fotos verschickt, damit wir die Situation beurteilen können. Am Montag, dem 23. März, versenden wir ein neues, unbeschädigtes Teil. Schneller geht es aufgrund des Wochenendes leider nicht. Vielen Dank für Ihr Verständnis. GEOmall-Team