113 Bewertungen insgesamt   37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

113 Bewertungen insgesamt
37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.09.2022

geo-mall.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung. Die meisten Kunden äußern sich positiv zur Qualität der Produkte. Der Support wird überwiegend als schnell und hilfreich wahrgenommen. Einzelne Kunden sprechen Verzögerungen oder Probleme bei der Lieferung an. Vereinzelt werden Abweichungen zur Abbildung oder beschädigte Ware kritisiert. Einige Kunden berichten von fehlender Antwort oder unzufriedenstellender Kommunikation beim Support.

ErfahrungenGeo-mall.de

Kokosmatte K900

Jederzeit würde ich wieder bestellen! Kokosmatte K900 am Sonntag Abend bestellt und am Donnerstag vor dem Feiertag 01.Mai geliefert! Alles hat perfekt geklappt, trotz dass Ware aus dem Ausland kommt. Ware super einwandfrei und alles bestens! Gerne wieder!

Gute Recycling-Ware zu gutem Preis

Habe Recycling Geovlies gekauft. Top Ablauf, schnelle Lieferung und super Material. Dazu nachhaltig. Was will man mehr?!
S N
Susanne N.
Eigentlich war alles super! Also ich habe nichts zu beanstanden:0)
Bau S.
Bitterfeld - Solar Vally
Schnelle Lieferung und wie immer TOP Ware
Die rasenkanten sehen jetzt nach Neuanlage gut aus. Hoffentlich bleibt es so. Deshalb jetzt erst mal 4 Sterne.
Schnelle Lieferung und gute Preise
A K
Anett K.
Schnelle Hilfe und unkomplizierte Abwicklung
Besser verpacken, die Ware guckt teilweise über die Palette hinaus und ist dort nicht mit Folie abgedeckt
A K
Arthur K.
Super Produkt, gerne wieder.
Es kam nur ein von zwei Paketen an. Das andere wird nachgeliefert. Zustellung zwischen 8 und 15 Uhr ist. Eine Ablage (Einfamilienhaus) ist laut Logistikfirma nicht möglich. Bei Plastikerdnägeln für 50€ finde ich das kompletten Quatsch. Die Kokosmatte macht einen guten Eindruck!
Alles Besten!
R C
Ralph C.
Alles soweit gut. Ich konnte den Artikel noch nicht in Augenschein nehmen, da ich seit zwei nicht zu Hause war. Da ich jetzt aber schon die dritte Mail wegen einer Bewertung bekommen habe und ich befürchten muss, dass ich so lange Mails von Ihnen erhalte bis ich etwas sage, tue ich das jetzt. Ich wäre sehr glücklich wenn ich damit jetzt die Mailflut beenden könnte. Danke
sehr schnelle und problemlose Lieferung

Alle Profile anzeigen