311 Bewertungen insgesamt   124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

311 Bewertungen insgesamt
124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.09.2023

vital-kissen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden betonen den hohen Sitzkomfort der Kissen, wodurch längeres Sitzen deutlich angenehmer wird. Die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität werden häufig gelobt. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung wird von zahlreichen Kunden positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die ergonomische Unterstützung und die aufrichtende Wirkung der Kissen, die laut Berichten Schmerzen im Rücken, der Hüfte oder dem Nacken deutlich reduzieren. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird ebenfalls mehrfach positiv erwähnt.

Erfahrungenvital-kissen.de

Sehr schnelle Lieferung und eine Erleichterung

Ich habe das Hüftkissen für meine Mutter bestellt, es wurde sehr schnell geliefert und sie hat Dank des Kissens keine Schmerzen mehr beim Hinsetzen oder Aufstehen.

Antwort von vital-kissen.de

Hallo Frau S. Ihre Rückmeldung gefällt mir ganz besonders. Den Zusammenhalt der Familie finde ich sehr wichtig. Dass Ihre Mutter, mit dem Hüftkissen, zurechtkommt und es ihr mit dem Hüftkissen besser geht freut mich. Ihnen, und Mutter wünsche ich alles Gute. Manfred Bärle
Lieferung TOP, war nach 2 Tagen da. Das ich noch nicht so gut sitzen kann nach Hüft TEP hat mit dem Kissen wahrscheinlich sehr wenig zu tun. Ich hatte vor OP so ein Kissen schon mal ausprobiert und saß sehr gut.

Antwort von vital-kissen.de

Hallo Frau F. vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die gute Bewertung. Ich hoffe, dass das Vital Hüftkissen Ihnen, jetzt ein paar Tage nach der OP, erleichterung bringt. Ihnen wünch ich alles Gute Gruß Manfred Bärle
Ich habe in den letzten 2 Wochen 2 Kissen bestellt, damit ist meine Zufriedenheit bestätigt.
wenn ich auf dem Bürostuhl sitze, habe ich keinen Kontakt mehr zur Rückenlehne. Dann ist der Stoff des Polsters etwas rutschig. Ich weiß nicht, ob ich dieses Kissen behalten werden.

Antwort von vital-kissen.de

Hallo Frau S. danke für Ihre Rückmeldung. Ich möchte dazu eine kurze Erläuterung geben. Im Stehen und Sitzen hat das Becken, als Fundament der Wirbelsäule, unterschiedliche Positionen. Unser Vital Hüftkissen ist so konzipiert, dass es das Becken in dieselbe Position bringt fast, als ob man stehen würde. In einer natürlichen stehenden Haltung benötigt der Rücken keine Stütze. Er trägt sich selbst. Diese aufrechte Körperhaltung, die das VitaL Hüftkissen vorgibt wird von vielen Anwendern geschätzt. Mein Tipp. Versuchen Sie einmal die Rückenlehne so einzustellen, dass diese Ihren Rücken nur leicht berührt. Vielleicht werden Sie feststellen, dass diese leichte Berührung genügt und dazu führt, dass das Bedürfnis sich anzulehnen nicht mehr vorhanden ist. Ihnen wünsch ich alles Gute Manfred Bärle
Ein höhenverstellbares Kissen würde ich mir wünschen. Andere Hersteller machen das schon. Ich habe zwar schon das "kleinste" Kissen, aber der Aussenrand ist mir immer noch zu dick/hoch, da er zu stark in den Nacken drückt. Ich nehme deshalb jetzt wieder mein "altes" Vital-Kissen, welches etwas niedriger ist. Mit dem Service (Bestellung, Lieferung etc.), war ich wie immer zufrieden.

Antwort von vital-kissen.de

Hallo Frau E. Es tut mir leid, dass das neue Nackenkissen einen anderen Komfort bietet als das alte. Die Kissen fertigen wir immer mit dem selben Schaumstoff und den selben Maßen. Vielleicht war das "alte" Kissen, schon viele Jahre im Einsatz. Durch ständige und langanhaltende Nutzung bricht im Schaumstoff die Microstruktur. Das Kissen wird weicher und flacher. Vielleich ist dies der Grund für Unterschiede die Sie spüren. Mit freundlichen Grüßen Manfred Bärle

Gerne wieder

schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Antwort von vital-kissen.de

Hallo Herr P, Danke für Ihre Rückmeldung. Das Kissen wurde von Ihnen, in einem einwandfreien Zustand, wieder zurückgesendet. Ich nehme an, dass sich Ihre positive Rückmeldung auf die schnelle und unkomplizierte Rückabwicklung und der raschen Erstattung des Kaufpreises bezieht. Auch wenn zwischen uns kein Geschäft gemacht wurde, wünsche ich Ihnen alles Gute Gruß Manfred Bärle
Schnelle Lieferung. Sehr hilfreich
Schnelle Bearbeitung und Lieferung!

Antwort von vital-kissen.de

Hallo Frau L. bei Ihnen möchte ich mich für Ihre Geduld bedanken. Auf Grund eines technischen Problems, bei einem Zahlungsdienstleister, kam Ihre Bestellung bei uns nicht an. Nach dem Sie sich gemeldet hatten haben wir sehr schnell eine Lösung für Sie gefunden. Ich hoffe Sie sind mit dem Kissen zufrieden und wünsch Ihnen alles Gute. Gruß Manfred Bärle

hat alles sehr schnell geklappt, das Kissen ist bequem

hat alles sehr schnell geklappt

Antwort von vital-kissen.de

Hallo Herr W, danke für die gute Rückmeldung. Ich hoffe, dass as Kissen nicht nur bequem ist, sondern zusätzlich noch entlastend wirkt. Ihnen wünsche ich alles Gute Gruß Manfred Bärle
H S
Herbert S.

Schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung und gutes Sitzkissen!

Antwort von vital-kissen.de

Hallo Herr S. Danke, dass Sie unseren Service und die Qualität des Kissens so gut bewertet haben. Ihnen wünsche ich alles Gute Manfred Bärle
Sehr gute Kissen. Schön wäre es noch gewesen es wären Tragetaschen dabei gewesen, die man zum Transport um die Koffergriff legen kann.

Antwort von vital-kissen.de

Hallo Herr M. vielen Dank für die gute Bewertung Ihnen wünsche ich alles Gute Gruß Manfred Bärle
Qualität top und Unterstützung ebenfalls

Antwort von vital-kissen.de

Hallo Herr G. vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie Qualität und Unterstützzung zu schätzen wissen. Ihnen wünsche ich alles Gute Gruß Manfred Bärle

Antwort von vital-kissen.de

Hallo Herr S. vielen Dank für die gute Bewertung Ihnen wünsche ich alles Gute Gruß Manfred Bärle
Das Kissen ist sehr gut ,bis jetzt habe ich wenige Probleme man sitz fast gerade, je nach einstellen Sitz.
Das Kissen leitet mich an gerade zu sitzen.

Antwort von vital-kissen.de

Hallo Herr M. vielen Dank für die gute Bewertung. Ja das ist die Philosophie aller unsere Sitzkissen. Unsere Sitzkissen platzieren das Becken so, als ob man stehen würde. Dies ist der Grund wiso man auf unseren Sitzkissen aufrecht und „gerade“ sitzt. Diese Sitzposition entlastet Hüfte und Rücken. Ihnen wünsche ich alles Gute Gruß Manfred Bärle

Sorgfältig verarbeitet

Erstens ist das Design dahingehend innovativ dass des einen Aufrichtung der Wirbesäule ermöglicht, dies aber auf einem gewöhnlichen Stuhl. Zweitens sind die Materialien passend zur Funktion ausgewält und Haptik des Bezugstoffes wirkt sehr solide. Drittens machen die Nähte einen sorgfältig verarbeiteten Eindruck.

Antwort von vital-kissen.de

Hallo Frau S. vielen Dank für die gute Bewertung Ihnen wünsche ich alles Gute Gruß Manfred Bärle