Silber-CORNER.de

50.525 Bewertungen insgesamt   3.304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die sichere, diskrete und hochwertige Verpackung sowie die Transparenz bei der Kommunikation und regelmäßige Statusupdates positiv hervor. Besonders geschätzt werden auch der unkomplizierte Bestellprozess, die faire Preisgestaltung und die Zuverlässigkeit und Vertrauenswürdigkeit des Anbieters. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verspäteten oder ungenauen Lieferzeiten sowie an einzelnen Lieferungen ohne Unterschrift oder sichtbaren Absender. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch oder nicht flexibel genug und wünschen sich günstigere Optionen. Negative Rückmeldungen betreffen außerdem fehlende Trackingnummern oder Versandbenachrichtigungen sowie gelegentlich unfreundliche oder fehlende Kommunikation seitens des Kundenservices. Zudem äußern manche Kunden Unmut über steigende Preise oder die Höhe der Versandkosten im Verhältnis zum Warenwert.

ErfahrungenSilber-CORNER.de

Alles so wie es bei einem Edelmetallhändler sein sollte . Die Ware kommt wie versprochen und nicht wie bei anderen Händlern erst nach zwei Monaten. Gut zu erreichen und sehr freundlich. Habe schon ein paar mal bestellt und auch weiter empfohlen und auch bei Freunden keine Probleme. Sehr guter Händler.
Hallo, ja, alles ist wunderbar. Ich habe alle meine Bestellungen erhalten und bin mit allem sehr zufrieden – sowohl mit Ihrem Shop als auch mit dem Sortiment sowie der schnellen Bearbeitung und Lieferung. Ich hoffe, dass wir auch im nächsten Jahr in diesem Sinne weitermachen werden. Ich gratuliere Ihnen zu den bevorstehenden Feiertagen und danke Ihnen für Ihre Arbeit.
Alles wunderbar geklapppt. Schnelle Lieferung per DHL. Leider hat DHL das Wertpaket einfach in die Paketbox gepackt obwohl Unterschrift gefordert. Ein NoGo. Vielleicht kann hier der Auftraggeber noch einmal einwirken. Denn wenn das Paket gestohlen wird - wer haftet dann ?
Zum ersten Mal hier Gold bestellt da der Preis günstiger war als beim anderen Anbieter. Artikel wie bestellt. Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
Sehr zufrieden: wettbewerbsfähiger Preis und gute Produktqualität. Allerdings bin ich sehr enttäuscht von der Lieferzeit und der unzuverlässigen Sendungsverfolgung von UPS sowie den höheren Versandkosten im Vergleich zur Website. UPS ist unzuverlässig. Sie versprechen eine Zustellung zwischen 12 und 14 Uhr, verschieben diese dann aber auf den nächsten Tag und schließlich auf den übernächsten. Manchmal behaupten sie sogar, geklingelt zu haben, was nicht stimmt.
Hallo schönen guten Tag, Es ist alles super, leider muss ich einen Stern für die hohen Versandkosten abziehen, mit 9,90€ der Preiswerteste Versand ist sehr teuer vorallem wenn ich nur 2 oder 3 Münzen bestellen möchte da teilweise nicht mehr von den gesuchten vorhanden sind. Ansonsten ist alles perfekt. MfG

Sehr zufrieden - schon seit Jahren

Kaufe hier schon seit über 10 Jahren Münzen und alles war immer zu meiner Zufriedenheit. Schneller Versand, transparente Abwicklung, gute Ware. Habe auch schon ein paar mal etwas verkauft und auch da lief alles perfekt. kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Silber Corner Team

Ich habe bei Silber Corner.de bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung bereits am 2. Tag und eine super stabile sowie sichere Verpackung. Gerne wieder!

Gutes Produkt, aber unbefriedigender Kundenservice und intransparenter Versand

Der Kauf der Edelmetalle hat geklappt, doch der Service enttäuscht. Es gab keine Sendungsnummer vom Händler – bei Werten wie Edelmetallen ist das ein intransparenter Zustand. Zudem wurden 12,90 Euro Versandkosten verlangt. DHL hat den Liefertag einseitig verschoben, wodurch ich an zwei Tagen anwesend sein musste. Für diese Gebühr erwarte ich mehr Zuverlässigkeit oder freie Transportdienstleister-Wahl.

Versandoptionen

Bieten Sie besser verschiedene Versandarten, auch für Kunden, die nicht zu Hause warten können. Lieferung an die Postfiliale mit Personalausweis ist unter 5000 Euro sicher genug.

Sehr gute Erfahrung mit Silber-CORNER

Von Anfang an lief alles unkompliziert. Der Bestellprozess war schnell und die Lieferung sicher. Die Preise für alle Artikel waren klar angegeben und transparent. Ich kann diesen Shop definitiv weiterempfehlen.
Bestellung ging problemlos . Lieferung wurde von Silber-Corner, wie angegeben , nicht bekannt gegeben . Dhl kündigte Lieferung an , sollte von 13 Uhr - 17 Uhr wegen Unterschrift anwesend sein . Kam 12:45 Uhr nach Hause liegt ein Paket vor der Haustür , öffnete das Paket ,und "könnte sagen " war nix drin , besser noch , es lag kein Paket vor der Tür .... !!! Auch wenn der Bote ein Foto machte ...könnte weg sein ! Silber-Corner verlangt hohe Versandgebühren wegen Sicherheitslieferung ....könnte man dann ja auch um 4,95 Euro verschicken wenns keine Unterschrift braucht , oder haben sie diese ..? Deshalb wäre es angebracht eine Teil der erhöhten " Sicherheitsgebühr " zurück zu erstatten... oder seh ich das verkehrt ...? Gruß Herbert Wildfeuer

Top zufrieden !!!

Von der Bestellung bis zur Auslieferung der Ware lief alles absolut problemlos und zur vollsten Zufriedenheit. Die Ware war in Ordnung. Einer künftigen Bestellung steht sicherlich nichts im Wege.
M S
Monika S.
Es war unsere erste Bestellung bei Silber-Corner. Alles perfekt ... von der Bestellung über die Zahlungsabwicklung bis zum Erhalt der Ware. Absolut zu empfehlen!

Alles perfekt

Angebot passt. Lieferung schnell und zuverlässig. Gute und diskrete Verpackung. Bin auch häufiger im Ladengeschäft, da kann ich auch nichts negatives sagen

Sehr zufrieden

Ich bin mit meiner ersten Bestellung bei Silber-Corner sehr zufrieden. Die Ware wurde sofort geliefert und entspricht sowohl der Beschreibung, als auch meinen Erwartungen. Top! Gerne wieder!!
A M
Andrea M.
Wir sind mit der Webseite und den Bestellungen immer zufrieden. Die Lieferung erfolgt schnell und es gibt nichts zu beanstanden! Silber-Corner ist sehr zu empfehlen..
Sehr zuverlässiges unternehmen.ware wie beschrieben.absolut schneller versand.dort ist man noch als kunde könig.einfach perfekt
Alles geht sehr zügig, von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware ganze 5 Tage - da kann sich der ein oder andere Händler ein Beispiel nehmen. Ware 1A

ICH BIN SEHR ZUFRIEDEN , GANZ KLARE KAUFEMPFEHLUNG!!!

bin sehr zufrieden, ich habe nun schon einige Bestellungen getätigt, alles hat hervorragend geklappt . Der Preis, die Lieferung, und die Lieferzeit alles Top . Was ich unbedingt noch sehr positiv erwähnen möchte ist der sehr freundliche und kompetente telefonische Kontakt ( das hab ich bei anderen Edelmetall und Münzhändlern schon ganz anders erleben müssen). Zusammengefasst alles bestens und vielen Dank an das das Team . GANZ KLARE KAUFEMPFEHLUNG !!!!