Silber-CORNER.de

50.842 Bewertungen insgesamt

50.842 Bewertungen seit 26.02.2010

Zertifiziert seit: 23.07.2010
silber-corner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben die fairen und attraktiven Preise hervor, die oft günstiger sind als bei Wettbewerbern. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und schnell wahrgenommen und überzeugt durch besondere Hilfsbereitschaft bei Anfragen. Die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung verläuft meist reibungslos, unkompliziert und professionell. Die Ware wird als hochwertig, originalverpackt und wie beschrieben geliefert, was auf große Zufriedenheit stößt. Zudem wird die Kommunikation über den Bestellstatus und Versand als transparent, schnell und informativ geschätzt. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und diskret beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige bemängeln unflexible Lieferoptionen oder fehlende Zeitfenster und wünschen sich mehr Wahlmöglichkeiten bei der Lieferung sowie Verbesserungen bei der Übergabe oder Nachverfolgung.

ErfahrungenSilber-CORNER.de

K S
Klaus S.

Sonderwünsche erfüllt

Seriöser Händler. Schnelle Lieferung, faire Preise. Einwandfreie neuwertige Ware. Händler geht auch auf Verpackunswünsche ein. Bei mir kleine Menge Münzen in 20er Originaltube geliefert ohne Aufpreis. Daumen hoch.
Bis jetzt war ich nur als Käufer tätig, Ware ist genau so wie Beschrieben und die Kaufabwicklung läuft problemlos. Die Kaufpreise, natürlich je nach Kursabwicklung sind fair und korrekt. Kann ich jedem empfehlen

Sehr guter Geschäftsverlauf mit kleinem Manko

Sehr guter Geschäftsverlauf, super Kommunikation. Der beauftragte Versanddienstleister war zuverlässig. Einziges Manko, man bekommt eine Versandbenachrichtigung: Auslieferdatum zwischen 8:00 Uhr und 17:00 Uhr. Wird beim zweiten mal niemand angetroffen, geht das Paket wieder zurück an den Absender und man bekommt die Versandkosten erneut berechnet. Für berufstätige Menschen gestaltet sich das schwierig. Gegen eine Zusatzgebühr von 22 Euro kann man optional einen Wunschtermin angeben. Das verteuert das Ganze leider. Bei DHL wird das Paket bei Nichtantreffen des Empfängers an das nächste Postamt geliefert. Das ist Arbeitnehmerfreundlicher.
M R
Marcel R.
Berlin
Sehr schnelle Abwicklung. Und dass die Lieferung auch zu Sonnabends bestellt werden kann ist aus der Sicht eines Arbeitnehmers ein enormer Wettbewerbsvorteil gegenüber anderen Anbietern (musste sonst Urlaub, Homeoffice oder so nehmen). Werde deshalb hier Kunde bleiben und nicht mehr wechseln.
Tutto perfetto, personale molto cordiale e gentile, prodotti davvero professionali e procedure veloci e facili anche da stranieri! Complimenti, lo consiglio a tutti

Faire Preise - TOP Abwicklung

Faire Preise, perfekte Abwicklung mit optimalen Zwischeninformationen und auch noch Partner , die eine selten so professionelle Auslieferung gewährleisten. Gerne wieder.
Die Website ist sehr übersichtlich und leicht verständlich, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service ist schnell und unkompliziert. Ich kann sie nur empfehlen.
Hat wirklich sehr gut geklappt ,nur der Versand war leider etwas lang ,lag aber nur an dem Versanddienstleister,bin für das erste Mal bei silber Corner sehr zufrieden ,
Qualität und schnelle Lieferung sowie der Aktualität beim Versand sind hervorragend. Sollte einmal der Liefertermin nicht passen kann man problemlos umterminieren.
„Ich bin mit der hohen Qualität aller Produkte, die ich bisher bestellt habe, sehr zufrieden. Ich würde sie jedem Käufer von Edelmetallen wärmstens empfehlen.“
die bestellung wurde zügig bearbeitet und auf den weg gebracht, jedoch die übergabe an mich durch den lieferanten erfolgte mit der frage: sind sie herr ber...? antwort, ja und es erfolgte ohne weitere prüfung meiner person die übergabe! ich hatte diesbezüglich schon einmal schwierigkeiten. die ware kam bei mir nicht an und ich musste einen nachforschungs antrag stellen
P R
Paul R.

Top Einkauf - jederzeit gerne wieder

Guter Online-Shop, übersichtlich, leicht zu navigieren, für mich perfekt. Gute Kommunikation zum Kunden mit raschem Versand der eMails. Ware kommt auch umgehend.
Ich bin mit meiner Bestellung bei Silber‑Corner sehr zufrieden. Die Kommunikation war schnell und zuverlässig, besonders bei der Anfrage nach einem neuen Liefertermin. Der Kundenservice hat sofort reagiert und alle Informationen klar mitgeteilt. Der Versand erfolgte pünktlich und die Ware wurde in einwandfreiem Zustand geliefert. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.
Sehr seriöser Online-Shop. Die Münzen kamen absolut sicher verpackt an und entsprechen exakt der Beschreibung sowie dem angegebenen Erhaltungsgrad. Die Echtheitsgarantie gibt ein gutes Gefühl. Der Versand war zudem blitzschnell. Ich bestelle hier definitiv wieder!
G B
Gerhard B.

Erstklassiger Münz-EdelmetallhandeI

Ich bin seit vielen Jahren Kunde und war stets absolut zufrieden. Preise und Kundenservice sind einmalig. Ich werde auch weiterin auf SC vertrauen.
einfacher Such- un Bestellvorgang, genaue Beschreibung des Artikels, einfache und unterschiedliche Zahlmethoden, schnelle und sichere Lieferung.

hervorragende Qualität / lange gesuchte Original-Münzkapseln

Die Ware ist sicher und in hervorragender Qualität angekommen. Die Original-Münzkapseln hatte ich schon länger gesucht und sie haben auch gepasst.
Super schneller unkomplizierter Versand und attraktive Preise. Da können sich Wettbewerber mal ein Beispiel dran nehmen!! Immer wieder gerne.
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Ware so, wie sie angeboten war. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Schönes Produkt! Gute Qualität sogar mit Münzkapseln und eine Extra-Kapsel beigefügt! Vielen Dank sehr zufrieden!

Kaufen Sie hier beim geprüften Edelmetallhändler und Mitglied im Berufsverband des deutschen Münzenfachhandels Ihre Gold- und Silbermünzen und Gold- und Silberbarren. Mit über 100.000 Aufträgen in d...