Die Bewertungen für Photovoltaik-Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und termingerechte Lieferung hervor. Besonders positiv werden zudem die kompetente, freundliche und gut erreichbare Beratung, der unkomplizierte und verlässliche Bestellprozess sowie der hilfsbereite, lösungsorientierte Kundensupport bewertet. Die attraktiven Preise und die meist gute Produktqualität werden ebenfalls geschätzt.
Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht berücksichtigte Lieferwünsche bemängelt. Einige Kunden empfinden die Versandkostenpauschale als zu hoch. Es gibt zudem Kritik an einzelnen Spediteuren und deren Umgang mit der Ware sowie gelegentliche Beanstandungen bezüglich der gelieferten Produktqualität.
Herzlichen Dank für diese knackige Zusammenfassung. Freut uns sehr.
Alles perfekt. Lieferung per Spedition sehr pünktlich. Ware wie bestellt.
Antwort von Photovoltaik-Shop
Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns!
Top Beratung. Schnelle Lieferung. Man kann sogar mit TST telefonieren, was heute Seltenheitswert hat. Bin begeistert. Gerne wieder
Antwort von Photovoltaik-Shop
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Ja, wir versuchen entgegen dem allgemeinen Trend im Onlinehandel weiter telefonisch für unsere Kunden erreichbar zu sein und hoffen stets, dass man es uns mit einer Bestellung dankt.
In diesem Sinne, vielen Dank für Ihren Auftrag!
Liebe Grüße,
das TST PV Shop Team.
Einfache Bestellung und schneller Versand. Hat alles problemlos funktioniert.
Antwort von Photovoltaik-Shop
Wir sagen "Danke" für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Bestellung.
Sonnige Grüße :-)
Bestellung wurde schnell und zuverlässig abgearbeitet bei Rückfragen auch angerufen
.Alles prima, gerne wieder.
Antwort von Photovoltaik-Shop
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung ;-)
einfach gut
einfach, schnell, gute Qualität
Ein perfekt abgestimmter Vertriebsprozess inklusive Übergaben zw. Kollegen.
Die kaufmännischen und technischen Aussagen sind sehr kompetent.
Ein kurzes Haken im Webshop wird unbürokratisch und kundenorientiert gelöst.
Das war ein sehr gutes Einkaufserlebnis für mich! Hier würde ich wieder kaufen.
Wenn die Abwicklung genauso gut wird fange ich bei euch an 😁!
Schnelle Lieferung und kompetente Antworten bei tel. Anfragen...
Mfg
R.S.
Antwort von Photovoltaik-Shop
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
guter Service und schnelle Lieferung - alles wie versprochen.
Antwort von Photovoltaik-Shop
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Alles super geklappt !
Alles super geklappt . Netter Service. Schnelle Rückmeldung.
Vielen Dank!