1.225 Bewertungen insgesamt   264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.07.2006

photovoltaik-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden. Die Kommunikation wird meist als gut und reaktionsschnell beschrieben. Viele empfinden die Preise als fair und attraktiv. Probleme werden in der Regel schnell und lösungsorientiert gelöst. Die Support-Erreichbarkeit wird überwiegend gelobt. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Probleme mit der Spedition erwähnt. Manche Kunden empfinden die Preise als etwas hoch. Gelegentlich wird die Kommunikation als zu langsam oder unzureichend beschrieben. Einige Kunden berichten von Problemen beim telefonischen Kontakt mit dem Support.

ErfahrungenTST Photovoltaik-Shop

Transparent, schneller Versand, alles top
alles super. immer wieder gerne

Kann ich empfehlen..

Die Ware ist zügig und sauber verpackt angekommen. Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen
Super Kundenservice, schnelle Lieferung - alles Top! Gerne wieder

überlagerter Akku

Leider wurde ein überlagerter Akku, der schon mehr als drei Jahre alt ist geliefert. Seriennummer ist niediger als die Akkus, die ich 2022 gekauft habe. Außerdem wurde der Akku mit fast 100% iger Volladung geliefert. S.b. Bild (oberer Akku) mit Spannungsangabe, die auf fast volle Zellen hindeutet. Die Kalibrierung im System muss jedoch mit 50% Akkuladung nach Herstellervorgabe erfolgen. Es sieht so aus, als ob 2023 einzelne Zeller erneuert wurden. Aber das kann ich nicht sicher sagen. Ist nur eine Annahme anhand der Daten aus dem BMS.
Wahr alles super gerne wieder lieferung hat etwas länger gedauert an sonsten war alles super vielen Dank
Beratung und Serviceleistung hervorragend. Vielen Dank

Antwort von TST Photovoltaik-Shop

Freut uns sehr zu hören. Wir bemühen uns, die Beratungsleistung hochzuhalten und freuen uns, wenn man es uns mit einem Kauf dankt. Viele Grüße!

Zuverlässig

Empfohlen vom Elektriker meines Vertrauens.Nicht ganz der niedrigste Preis, dafür aber kurze Lieferzeit, die auch eingehalten wurde. Gerne wieder.

Antwort von TST Photovoltaik-Shop

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir versuchen so günstig zu sein, wie wir können, ohne dass unser Service darunter leidet und glauben, hier eine gute Mischung gefunden zu haben. :-) Ganz viele Grüße aus dem TST PV Shop!
super, hat alles problemlos geklappt.
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation
Sehr schneller Versand. Alles so wie es sein soll.
Einfache und schnelle Bestellung,Lieferung Ok könnte aber schneller erfolgen gerne wieder

Antwort von TST Photovoltaik-Shop

Hallo lieber Kunde, wir haben Ihre Bestellung am Freitag Mittag erhalten. Wir haben um 16:10 Uhr das Label gezogen und am Montag Vormittag um 10:30 Uhr hat UPS zugestellt. Da wir am Samstag nicht arbeiten, waren wir doch recht sportlich schnell, oder? ;-) Von unserer Seite auch gerne wieder! Vielen Dank für die Bestellung. :-)

Verlässliche telefonische Auskunft und Service.

Verlässliche telefonische Auskunft. Leider hat der Spediteur keinen Termin vereinbart. Ist gut gegangen, weil ich zuhause war. Aber sonst alles OK.
Zuverlässig und bei Bedarf erreichbar. Ich kaufe hier schon seit Jahren gern ein.
Fairer Preis, schnelle Lieferung, top Ware. UPS als Lieferservice für privat nicht unbedingt ideal, aber es hat funktioniert :-)

Antwort von TST Photovoltaik-Shop

Hallo, wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Balkonkraftwerkswechselrichter. Danke für Ihren Einkauf! Viele Grüße ;-)
Absolut problemlose Abwicklung des Auftrages, der Wandler wurde zu einem sehr attraktiven Preis innerhalb von drei Tagen geliefert, klasse !
Schnelle Lieferung . Danke. Immer wieder gerne
Sehr netter und kompetenter Kontakt, guter Service und schnelle Lieferung !
Tolle und unkomplizierte Abwicklung

Super und schneller Versandt

Super und schneller versandt. Immer wieder!

TST Photovoltaik-Shop

In unserem - TST Photovoltaik Shop - halten wir für alle Endverbraucher, Planer und Handwerker der Branche ein umfangreiches Angebot an Artikeln und Komponenten bereit. Als langjähriger Experte plan...