Ich hatte zwei Paar Schuhe des gleichen Typs bestellt, geliefert bekam ich leider nur eines.
Das Positive: Es ist eine Tel.-Nr. angegeben (was man heute leider nur noch selten findet) unter der sich auch sofort eine sehr freundliche Dame meldete. Sie entschuldigte sich mehrmals für den Fehler und die entstandenen Unannehmlichkeiten. Das fehlende Paar Schuhe wurde am Folgetag geliefert.
Ich kann Leiser also nur empfehlen.
Der netten Dame meinen herzlichen Dank.
Habe das erste Mal bei Leiser bestellt und mich auf die Schuhe von Paul Green gefreut. Erhielt einen Serienbrief, in dem mehrere Gründe, warum die Lieferung von der Fa storniere wurde, aufgeführt wurden. Den genannten Grund, es gäbe Materialfehler an den besagten Schuhen, glaube ich nicht, denn die Schuhe in meiner Größe wurde von Fa Leiser weiterhin online angeboten. Wollte daraufhin mein Kundenkonto löschen, (es gibt ja genug Konkurrenz auf dem Markt, die sehr viel professioneller mit ihren Kunden umgehen), aber nicht mal das war möglich.
Das Bestellsystem war ok, Lieferung noch nicht erfolgt
Das Bestellsystem war ok, aber es folgt eine email mit der Bestätigung, das das Geld eingegangen ist - und nichts weiter… keine Info, das die Ware nun für den Versand bereit ist o.ä. keine Vorankündigung
Was soll ich sagen, die einen paar Schuhe werden storniert und die anderen treffen hier nicht ein. Nach 2 Wochen habe ich keine Schuhe. Das geht auch anders…., schade
Ich habe die Stiefel am 26.11.23 bestellt, jetzt erst bekomme ich die Mail, das die Stiefel nicht geliefert werden.
Die Zeit ist doch ganz schön lang, zu lang…
Bestellung bis jetzt nicht versendet.
Email Anfrage, wann Bestellung versendet wird, wird nicht beantwortet.
Vor einer Woche bestellt und immer noch Bestellung noch nicht bearbeitet
14.10.2023
Die Winterstiefel sind von sehr guter Qualität und einem angemessenen Preis. Die Lieferung erfolgte schnell. Die Verpackung war sehr sicher vor Schäden geschützt.
21.10.2023
Erreichbarkeit bei Rückfragen war sehr gut. Keine Umtauschmöglichkeit, wenn der Artikel nicht passt.
12.10.2023
Superschnelle Lieferung und einwandfreie, qualitativ sehr gute Schuhe.