leiser.de
Bewertungen:

165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.100 Bewertungen insgesamt  

4,16
Gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte zwei Paar Schuhe des gleichen Typs bestellt, geliefert bekam ich leider nur eines. Das Positive: Es ist eine Tel.-Nr. angegeben (was man heute leider nur noch selten findet) unter der sich auch sofort eine sehr freundliche Dame meldete. Sie entschuldigte sich mehrmals für den Fehler und die entstandenen Unannehmlichkeiten. Das fehlende Paar Schuhe wurde am Folgetag geliefert. Ich kann Leiser also nur empfehlen. Der netten Dame meinen herzlichen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellbestätigung wurde diese einen Tag später von "anika Schuh und Leiser" abgesagt/storniert mit der Begründung, dass vor dem Versand bei dem bestellten Artikel - Legero Trekkingschuh - ein Herstellungsfehler/Materialfehler aufgefallen sei. Als die gleichen Schuhe weiterhin vom Händler angeboten wurden, bestellte ich diese drei Tage später erneut. Diese Bestellung wurde vom Händler nach vier Tagen mit dem gleichen Wortlaut (Herstellungsfehler/Materialfehler) abgesagt. - Für mich haben sich weitere Bestellversuche erübrigt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leiser.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlicher Versand und paßgenaue Schuhe.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, schneller Versand.
Bewertung melden
AS
Andy S.
Poznan
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein paar Schuhe bestellt, kurz danach kam die Nachricht, dass sie nicht geliefert werden, da sie Mängel aufweisen. Das finde ich sehr gut. Sie sind ehrlich und schicken keine kaputte Ware. Mein Geld habe ich jedoch leider noch nicht zurück bekommen und die Website sagt auch sie habe Wartung weswegen ich nicht auf sie zugreifen kann. Ich hoffe jetzt einfach, dass in den nächsten Tagen mein Geld ankommt.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung wurde einfach storniert

Der Bestellprozess war problemlos, allerdings wurde die Bestellung nach einer Woche storniert, ohne eine Lösung anzubieten. Jetzt stehen wir ohne Sandalen für den Urlaub da
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Reklamation? - Kein Problem!

Ich hatte zwei Paar Schuhe des gleichen Typs bestellt, geliefert bekam ich leider nur eines. Das Positive: Es ist eine Tel.-Nr. angegeben (was man heute leider nur noch selten findet) unter der sich auch sofort eine sehr freundliche Dame meldete. Sie entschuldigte sich mehrmals für den Fehler und die entstandenen Unannehmlichkeiten. Das fehlende Paar Schuhe wurde am Folgetag geliefert. Ich kann Leiser also nur empfehlen. Der netten Dame meinen herzlichen Dank.
Bewertung melden
Antwort von leiser.de
23.08.2023
Vielen Dank für das Feedback. Es läßt sich in der Regel alles schnellstmöglich klären. Schön das Ihnen unser Vorgehen gefallen hat und wünschen viel Spaß mit dem Artikel. Mit Grruß Leiser.de
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das war bestimmt eine Ausnahme, aber ich hatte das Pech, Schuhe online bestellen zu können, die scheinbar doch nicht mehr lieferbar waren. Statt einer Entschuldigung oder wenigstens einer Erklärung, wurde mir nur stillschweigend mein Geld zurückerstattet. Immerhin! Warum und weshalb musste ich mir selber denken können. Kundenservice sieht anders aus. Dennoch behalte ich das Angebot von Leiser im Blick und würde auch noch mal da bestellen.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Pumps rosa

Ich hatte diese tollen Schuhe bei Schuh Kay im AEZ gesehen. Da waren sie auf 69,90 € reduziert. Leider nur in 38 und die Verkäuferin hat mir Ihre E-Mail-Adresse gegeben. Ich fand die Schuhe sofort und meine Gr. 36 gab es auch. Das Paket kam schnell. Die Schuhe sind angenehm weich im Leder. Es ist nur schade, dass die Schuhe nicht reduziert waren.
Bewertung melden
WH
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Bestellsystem war ok, Lieferung noch nicht erfolgt

Das Bestellsystem war ok, aber es folgt eine email mit der Bestätigung, das das Geld eingegangen ist - und nichts weiter… keine Info, das die Ware nun für den Versand bereit ist o.ä. keine Vorankündigung
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität für Reduzierte Ware

Die Stiefel kamen super schnell an und waren sehr bequem und lassen jedes Outfit schöner wirken. Das einzige Problem dass Auftrat war der Schuhkarton, der ein wenig eingerissen war. Sonst alles Top!
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Winterstiefel sind von sehr guter Qualität und einem angemessenen Preis. Die Lieferung erfolgte schnell. Die Verpackung war sehr sicher vor Schäden geschützt.
Bewertung melden
AG
Andrea G.
Wolfsburg
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat die ganze Abwicklung sehr gefallen. Die Ware wurde schnell verschickt und ich wurde über jeden Schritt informiert. Von mir gibt es die volle Punktzahl 👍
Bewertung melden
Antwort von leiser.de
23.08.2023
Vielen Dank für das tolle Feedback. Mit Gruß Leiser.de
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Beantwortung meiner E-Mail, das war positiv, die Auslieferung hätte ich mir gern etwas früher gewünscht, aber da bin ich auch verwöhnt.
Bewertung melden
MW
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ankündigung von Leiser stimmte leider nicht so ganz: Ihr Paket wurde ausgeliefert. Es kam tatsächlich fast eine Woche später an.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Verkäufer,schnelle Lieferung und gute Abwicklung und der Artikel ist super.Immer gerne wieder kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super !

Von der Bestellung bis zur Lieferung erfolgte alles reibungslos. Der Artikel ist Top. Zu jeder Zeit gern wieder. Dankeschön!
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Leider mußte ich die Schuhe zurückgeben, da sie nicht gepasst haben. Auch das war sehr unkompliziert.
Bewertung melden
WT
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Winterstiefel

Wir haben ein paar sehr schöne Winterstiefel gekauft und die Lieferung erfolgte am nächsten Tag, das ist nicht zu toppen!
Bewertung melden
AH
Angela H.
Hamburg
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr breite Auswahl und gute Internetseiten. Sehr schnelle Lieferung, sorgfältig verpackte Ware, in tadellosem Zustand.
Bewertung melden