Volksversand Versandapotheke

273.545 Bewertungen insgesamt

273.545 Bewertungen seit 23.11.2023

Zertifiziert seit: 29.11.2023
volksversand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie das breite und vielfältige Sortiment, das auch spezielle Produkte umfasst. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die günstigen Preise, regelmäßigen Angebote und Aktionen wie Bonuspunkte, Gutscheine und Gratisproben. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt viele durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, besonders bei Reklamationen und Rückabwicklungen. Die Verpackung wird meist als sicher und angemessen bewertet. Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen oder unzuverlässige Zustellung, vor allem durch den Versanddienstleister DHL, was zu Unmut führen kann. Einzelne Produkte werden als teurer empfunden und die Aktionen nicht immer als ausreichend oder optimal abgestimmt wahrgenommen. Es gibt vereinzelt Kritik an Unfreundlichkeit im Kundenservice. Außerdem werden die Kartons häufig als zu groß bemängelt und für ältere Menschen oder bei Sammelbestellungen wünschen sich einige Kunden Verbesserungen im Bestellprozess.

ErfahrungenVolksversand Versandapotheke

Sehr guter Sevice, schnelle Lieferung zu guten Preisen!

Hallo, bestelle sehr viel bei Ihnen, bin immer mit den bestellte Artikeln und der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Besonders gefällt mir die ausfürliche Beschreibung der Artikel. da weis man gleich, ob es einen helfen kann. Aber auch der Service und die guten Preise gefallen mir sehr gut. Werde auch weiterhin bei Ihnen bestellen! Danke!!! MfG Wolfgang Barthel
Ich bestelle schon seit Jahren beim Volksversand und bin zu 100% zufrieden was die Zuverlässigkeit der Lieferung angeht! Die Artikel kamen sehr schnell bei mir an (innerhalb von 2 Tagen nach der Bestellung!) und nie fehlerhaft! Ganz zu schweigen von den zahlreichen Preisnachlässen bzw. Sonderangeboten! Ich empfehle jedermann, beim Volksversand zu bestellen!
U M
Ursula M.
Ich bin seit vielen Jahren treue Kundin, weil mich die schnelle und korrekte Lieferung sowie die günstigen Preise überzeugen. Ich vermisse nur die Möglichkeit, mit einem Klick eine Bestellung zu wiederholen. Mir werden nur einzelne Produkte zur Wiederholung angeboten. Ansonsten bin ich mit der Versand-Apotheke hochzufrieden. Weiter so!!
U W
Ulrike W.
Bestellung und Lieferung super, auch die Rückabwicklung (ich hatte leider falsch bestellt) lief völlig unproblematisch. Ich habe das kostenlose Retourenlabel erhalten und das Geld ebenfalls. Beim Retourenlabel war es ein wenig schwierig, hier die richtige Mailadresse zu finden. Es gibt ja keins automatisch, was auch ok ist, aber es war nicht ganz einfach, hier was zu finden. Das könnte noch besser werden.

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und guter Kundenservice

Durch fehlerhafte Zustellung mit DHL hatte ich Kontakt zu dem hervorragenden Kundenservice. Hier wurde mir schnell & unkompliziert geholfen. Die Sendung kam wie seit Jahren schnell & zuverlässig an, die Kartongröße war angemessen und die Preise der Produkte haben mich davon überzeugt, hier und nicht bei anderen Apotheken zu bestellen.
H H
Harald H.
Ich bestelle regelmäßig bei der Volksversand Apotheke und bin auch jetzt wieder voll und ganz zufrieden. Alles was ich benötigte war lieferbar. Der Ablauf war gut. Die Lieferung erfolgte schnell und gut in einem stabilen Karton sicher eingepackt. Die Medikamente und deren Verpackungen waren unversehrt und einwandfrei.

Schnelle Lieferung zu guten Preisen!

Bin wieder mit der schnellen Lieferung und den Artikeln sehr zufrieden. Besonders gefällt mir die ausführliche Beschreibung der Medizin und der anderen Artikel. Die nächste Bestellung kommt auf jeden Fall! Meine Bekannten werden auch bald bei Ihnen bestellen!. MfG Wolfgang Barthel

Alles gut !!!

Als Service Verbesserung wäre es gut, wenn man verschreibungspflichtige Medikamente als chronisch Kranker auch ohne Rezept bekommen könnte, damit man nicht immer wegen der nächsten Pillen Packung zum Arzt rennen muß😒 MfG T. Hartwig

Also was negatives fällt mir überhaupt nicht ein

Also was negatives fällt mir überhaupt nicht ein. Ich bestelle innerhalb von drei Tagen ist die Ware da und ich werde vorher per e Mail informiert wenn es Aktionsangebote gibt. Einmal im Monat bestelle ich auch für ältere Leute die nicht mehr zu Apotheke kommen . Zu mal die Volksversand Apotheke billiger ist. Ich bin bin Glücklich und zufrieden mit ihnen.
G D
Gabriela D.
Ich bin sehr zu frieden, die Bestellung war einfach und unkompliziert, sehr gut fand ich, dass ich per Überweisung bezahlen konnte und auch auf Rechnung, das war für mich ausschlaggebend, daß ich bei bei der Volksversand Apotheke bestellt habe und der Preis für mein Produkt war auch in Ordnung,. Also alles top in Ordnung. Vielen Dank und weiter so.
Wir sind sehr mit der Volksversandapotheke zufrieden.Die ist auch nicht Teurer als die anderen.und wir bekommen immer alles was wor benötigen, sogar meinen Grannberry Saft den wir sonst in fast keiner anderen in einen noch angemessenen Preis bekommen.Der hilft mir das ich keine Blasenentzündung bekomme.und den trinke 7ch jeden Tag ein Schluck .Hoffen das die Preise nach einer Erhöhung jetzt auch stabil bleiben.
Der Versand Dauer zu lange . Nach der Datenübermittlung an DHL dauert es noch fast 4 Tage bis es kommt. Ihr künden zwar bei DHL die Daten an. Aber übergeben tut Ihr es 2 Tage ungefähr später dadurch Dauer es meistens 4 Tage eh mann es bekommt. Bei anderen erhält mann es schon nach 2 Tagen. Das gute bei Euch sind die günstigen Preise an der Lieferung müstet Ihr noch arbeiten
Leider war die Zustellung von DHL nicht optimal. Unangenehmer Zusteller. Aber nun zum Artikel. Habe ihn schon oftmals gekauft. Die Lieferzeit dauerte leider 2 Tage. Dies ist von der Volksversand Apotheke nicht üblich. Die Gewünschte Ware ist sonst immer sehr, sehr pünktlich. Deshalb die Online Apotheke.
H H
Heide H.
Reudnitz
Alles bestens! Zwischen Bestellung und Auslieferung lagen nur 24 Stunden! Das ging besonders schnell….Auch mit den bestellten Artikeln bin ich sehr zufrieden und möchte hiermit an das Team meinen herzlichen Dank aussprechen…Macht weiter so! Eure treue Kundin H.Herold
Die Volksversandapotheke ist eine sehr zuverlässige Apotheke. Die bestellte Ware wird sehr schnell und in einem ordentlichen Zustand versandt. Preis- Leistung ist o-k. Es ist aber auch sehr schön, dass es immer einmal Schnäppchenangebote gibt. Es lohnt sich jedenfalls, immer mal wieder die Online-Seite zu öffnen.

Allgemein

Lieferung, Ware, Preis alles bestens. Einen Mangel hätte ich, habe einen Gutschein über 10% erhalten, aber leider hieß es dann, dieser Gutschein ist nicht mehr gültig. Das ist mir schon öfters passiert, eigentlich immer, vielleicht ist da die Post zu lange unterwegs.

Seit vielen Jahren sehr zufriedene K…

Bin seit vielen Jahren sehr zufriedene Kundin wegen des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses. Außerdem ist die Lieferung sehr schnell. Manchmal würde ich mir einen kleineren Karton wünschen wenn man nur ein oder zwei Medikamente bestellt. Das steht oft nicht im Verhältnis. Ansonsten alles tiptop und zur vollsten Zufriedenheit.

Zufriedenheit "sehr gut"

Alle nicht verschreibungspflichtigen Medikamente, Nahrungsergänzungsmittel und dergleichen bestellen wir in der Volksversandapotheke. Wir wissen aus Erfahrung, das die Bestellungen zuverlässig und in einem angemessenen Zeitraum erledigt werden. Dazu sind sie preiswerter als in den heimischen Apotheken.
M H
Maria H.
Bestellung war schnell geliefert, gut verpackt, lediglich bei der Handseife war ich etwas enttäuscht, im Netz war noch die „alte“, braune Flasche abgebildet, und genau diese wollte ich wieder haben. Geliefert wurde jedoch das neu gestaltete Produkt, dieses hat eine andere Zusammensetzung - daher auch einen anderer Geruch. Habe sie trotzdem behalten, meinen Händen ist es egal.
D M
Dieter M.
Die Volksversand Apotheke ist in meinen Augen das Beste was es auf dem Markt gibt. Ich bestelle schon über 10 Jahre dort früher über Telefon auch da war immer jemand an dem Telefon der genug Sachverstand hatte um mich fachliche zu beraten . Auch ONELINE kann ich mich nicht beklagen es hat noch nie Sendungen gegeben die ich nicht bestellt hatte und zurückschicken musste.

Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen – Ihre Zufriedenheit treibt uns an. Mit der Volksversand Versandapotheke entscheiden Sie sich für eine 100% zuverlässige und seriöse Online-Apotheke für anspruchsvo...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen