Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die kurzen Bearbeitungszeiten. Auch die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird als sicher und sorgfältig beschrieben. Der Bestellprozess sowie die Zahlungsabwicklung verlaufen unkompliziert, reibungslos und zuverlässig. Besonders positiv wird zudem der freundliche und kompetente Kundenservice erwähnt, der bei Rückfragen oder Problemen schnell reagiert. Die Qualität der gelieferten Ware erfüllt weitgehend die Erwartungen der Kunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenAlorelia Healthcare GmbH
Malör
Ihre Ware und auch die Korrespondenz mit Ihnen war sehr gut.
Wir haben bei Ihnen die nicht unerblichen Anlieferungsgebühren bezahlt und waren enttäuscht, daß DHL, weil wir mittags 13 Uhr kurz unterwegs waren , also bei der Lieferung nicht zu Hause waren , es sind zwar noch fünf weitere Familien bzw. Wohnungsinhaber an unserer Adresse ansässig und DHL hat aus meiner Sicht , kundenunfreundlich - sofort die Ware am nächsten Tag am eine Abholstation abgegeben. Das war enttäuschend.
Superschnelle Lieferung
Wir haben Sondennahrung bestellt und haben diese kurzfristig dringend benötigt. Wir haben nachmittags bestellt, am nächsten Tag kam die Versandbestätigung, und am Tag darauf hatten wir das Paket schon zuhause. Bearbeitung und Lieferung erfolgten also superschnell. Wir sind sehr zufrieden 👍
Prima war die schnelle Lieferung!
Auch die Abwicklung der Zahlung und Rückzahlung meines versehentlich doppelt gezahlten Rechnungsbetrages ging problemlos. Ganz herzlichen Dank!
Habe zunächst zwar nur 6 statt 12 meiner bestellten Artikel bekommen, aber die restlichen 6 Artikel wurden prompt einige Tage später nachgeliefert, da der 1. Mai dazwischenlag..
Alles bestens. Es gibt nichts zu meckern.
Leider ist die Mail-Adresse der Rechnung (shop@alorelia.de) gar nicht erreichbar. So musste ich nach weiteren Adressen recherchieren. Unter info@alorelia.de konnte ich die Reklamation dann absetzten.
Nach Reklamation wurde fehlendes Teil zügig nachgeliefert, daher doch noch 4 Punkte.
Besser geht es kaum. Vom Internetauftritt, dem sehr attraktiven Preis über die ganze Abwicklung bis zum enorm schnellen Versand - alles bestens! Meine uneingeschränkte Empfehlung!
Die Ware die man bestellt kennt man ja. Bekommt man auch die Richtige?
Hier war alles super gelaufen. Heute bestellt, am nächste Tag geliefert. Das hatte ich noch nie.
EMPFEHLUNGSWERT !!
Alles perfekt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, zuverlässige und sehr schnelle Lieferung, exzellente Benachrichtigungen / Kommunikation. Passt :) !
Lieferung am 2. Tag nach der Bestellung, gut geschützt verpackt, Ware einwandfrei, ich werde gerne erneut dort bestellen!
Top Ware wie beschrieben , superschnelle Lieferung. Ich wusste zu jederzeit , wo mein Paket ist. Werde ich sehr gerne weiter empfehlen !
Sehr faire Preise und schnelle Lieferung
Die Ware war original, keine Kopie, wurde sehr schnell geliefert zu einem Bruchteil des Preises eine Apotheke. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Angenehme Preise. Einfache Bestellung. Die schnelle Lieferung hat mich positiv überrascht.
Meine beste Empfehlung!
Gerne wieder!
Sehr gute Preise, schnelle Lieferung, hochprofessioneller Ablauf, gerne wieder!
Den Versand etwas kompakter gestalten. Der Karton war doch ziemlich groß.
Sehr schnell geliefert, zwischen Bestellung und Lieferung lag nur ein Tag! Ich denke man weiß, dass man das bestellte OP-Pflaster schnell, eben direkt nach einer OP benötigt, da die Klinik nur ein Ersatzpflaster bei der Entlassung mit gibt! 😊
Meine Bestellung wurde sofort verschickt, alles verlief schnell und unkompliziert.
Das von mir bestellte Produkt Leukosilk 2,5 cm x 9,2 m am 08.04.2026 bestellt, ist heute gegen 11 Uhr angekommen. Schneller geht kaum. Alles ist prima.
Erstklassiger Service.
Medikament war bei einer anderen Internetapotheke trotz Zusage nicht lieferbar.
Hier innerhalb von 2 Tagen erhalten.
Klasse!
Alles super - DANKE
Alles super! Ware wie bestellt. Schnelle Lieferung. DANKE :-)
Super schneller versand! Ware wie beschrieben! Alles TOP!