Viele Kunden betonen die extrem schnelle Lieferung, die häufig bereits am nächsten Tag erfolgt. Ebenso werden die attraktiven und fairen Preise sowie der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang positiv hervorgehoben. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität, besonders im Umgang mit Problemen. Auch die Produktqualität und Originalität werden gelobt, und die meisten Kunden fühlen sich über den Bestellstatus gut informiert. Einzelne Kunden äußern Kritik an zu großen Verpackungen sowie an den Versandkosten. Zudem gibt es gelegentlich den Wunsch nach verbesserten Kontaktmöglichkeiten zum Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenAlorelia Healthcare GmbH
Gefallen hat mir die schnelle Anlieferung der bestellten Produkte. Montag bestellt, Mittwoch geliefert.
Eine Anfrage per Internet zu einem Alternativprodukt wurde innerhalb von einem Tag beantwortet.
Auf der Webseite fehlen leider etliche Produktbilder, das sollte verbessert werden.
Malör
Ihre Ware und auch die Korrespondenz mit Ihnen war sehr gut.
Wir haben bei Ihnen die nicht unerblichen Anlieferungsgebühren bezahlt und waren enttäuscht, daß DHL, weil wir mittags 13 Uhr kurz unterwegs waren , also bei der Lieferung nicht zu Hause waren , es sind zwar noch fünf weitere Familien bzw. Wohnungsinhaber an unserer Adresse ansässig und DHL hat aus meiner Sicht , kundenunfreundlich - sofort die Ware am nächsten Tag am eine Abholstation abgegeben. Das war enttäuschend.
Schnelle Lieferung und guter Service
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert. Die Post-OP-Pflaster wurden pünktlich geliefert und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank!
Superschnelle Lieferung
Wir haben Sondennahrung bestellt und haben diese kurzfristig dringend benötigt. Wir haben nachmittags bestellt, am nächsten Tag kam die Versandbestätigung, und am Tag darauf hatten wir das Paket schon zuhause. Bearbeitung und Lieferung erfolgten also superschnell. Wir sind sehr zufrieden 👍
Bestens!
Einfacher Bestell- und Bezahlungsprozess. Die Qualität der bestellten (sterilen) Artikel ist super, keine alte Lagerware. Lieferung schnell und zweckmäßig verpackt. Sehr guter Preis!
Einmal mit Profis. Gerne wieder.
Kleiner Fehler im Ablauf wurde schnell, kompetent und äußerst freundlich behoben. Hier kann man als Kunde selbst mal freundlich bleiben 😉
Superschneller Versand. Danke!
Markenprodukte aus dem medizinischen Bereich zu einem super Preis würde in einer Apotheke deutlich mehr kosten. Schneller Versand. Absolut seriös und vertrauenswürdig.
Prima war die schnelle Lieferung!
Auch die Abwicklung der Zahlung und Rückzahlung meines versehentlich doppelt gezahlten Rechnungsbetrages ging problemlos. Ganz herzlichen Dank!
Habe zunächst zwar nur 6 statt 12 meiner bestellten Artikel bekommen, aber die restlichen 6 Artikel wurden prompt einige Tage später nachgeliefert, da der 1. Mai dazwischenlag..
Alles bestens. Es gibt nichts zu meckern.
Super schnelle Lieferung. Die Ware habe ich noch nicht so preiswert bekommen!!!@ VIELEN LIEBEN DANK!!!!!
Leider ist die Mail-Adresse der Rechnung (shop@alorelia.de) gar nicht erreichbar. So musste ich nach weiteren Adressen recherchieren. Unter info@alorelia.de konnte ich die Reklamation dann absetzten.
Nach Reklamation wurde fehlendes Teil zügig nachgeliefert, daher doch noch 4 Punkte.
Ohne jede Kritik - perfekt
Ohne jede Kritik ... perfekter Ablauf. Gute Kommunikation, schnelle und zuverlässige Lieferung, attraktiv günstige Preise : besser geht's nicht.
Besser geht es kaum. Vom Internetauftritt, dem sehr attraktiven Preis über die ganze Abwicklung bis zum enorm schnellen Versand - alles bestens! Meine uneingeschränkte Empfehlung!
Sehr guter Preis im Gegensatz zu anderen Anbietern. Lieferung sehr schnell, gern wieder.
Danke!
Schnelle Lieferung, top Ware. Vielen Dank!
Nur die website ist nicht ganz kundenfreundlich :(
Die Zahnbürste die ich wollte, nur um einiges günstiger. Der Versand turbo mäßig.
Alles top, Ware und Lieferung einwandfrei, würde jederzeit wieder dort bestellen
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung.
Und unkomplizierte, hilfsbereite Abwicklung.
Vielen Dank!
Bin voll zufrieden!
Schnelle Lieferung - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis -immer wieder!
Artikel zu fairen Preisen. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.