Volkswagen Bank GmbH

5.521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.740 Bewertungen insgesamt

Volkswagen Bank GmbH

5.521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.740 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Volkswagen Bank GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die einfache und übersichtliche Bedienung der Online-Plattform. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Besonders geschätzt werden die schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie die klaren und hilfreichen bereitgestellten Informationen. Auch die technische Umsetzung funktioniert in vielen Fällen reibungslos, und die Konditionen, insbesondere die Zinssätze, werden häufig positiv bewertet. Der Antrags- und Wiederanlageprozess wird oft als einfach empfunden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an langen Wartezeiten und der schlechten Erreichbarkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Verzögerungen im Ablauf sowie von unvollständigen oder schwer auffindbaren Informationen. Mehrere Nutzer stoßen auf technische Probleme, vor allem bei Ident-Verfahren oder dem Kontozugang. Zudem empfinden manche Unterschiede zwischen Neu- und Bestandskunden bei den Konditionen als unfair und bemängeln eine mangelnde Transparenz. Der Antrags- und Wiederanlageprozess wird teilweise als unnötig komplex und nicht ausreichend automatisiert bewertet.

Bewertungen für volkswagenbank.de

Wichtige Info über Authentifizierungsprozess fehlt!

Es wird leider überhaupt nichts beschrieben, wie es mit der Authentifizierung weiter geht, z.b. per PostIDent oder - wie von mir bevorzugt - per Video chat (wie z.B. bei ID now). Bei vielen anderen Banken habe ich es so erlebt, dass unmittelbar nach Beantragung sofort die Möglichkeit der Authentifizierung gegeben ist. Was muss ich jetzt machen, wann kann ich mich authentifizieren? Diese wichtige Info fehlt am ansonsten guten Prozess.
Antwort von Volkswagen Bank GmbH
Vielen Dank für Ihre erneute Anlage und Ihr Feedback. Sofern Sie bereits ein Konto in unserem Hause hatten, ist eine erneute Legitimation in der Regel nicht erforderlich. Ansonsten führt das System bei Neukunden auch durch den Legitimationsprozess. Viele Grüße, Ihr Volkswagen Bank-Team
KG
Klaus G.
Als Bestandskunde ist eine neue Geldanlage mit nur wenigen Mausklicks schnell erledigt.
die einzelnen Schritte wurden gut erklärt
Kurze und wichtige Informationen, einfache Handhabung
Kurz und schnmerzlos, alles Bestens
UH
Ursel H.
Das Angebot Plus Sparbrief das kompetente Telefonat mit einer Ihrer Mitarbeiterinnin Meine positiven Erfahrungen mit der VW-Bank im Zusammenhang mit einem Tagesgeldkonto
Unkompliziert, schnell, einfach selbsterklärend, wenn man Kunde bei der Bank ist
Beantragung des Plus Sparbriefs war sehr einfach und ging schnell
Antrag und Identität gehen schnell und unkompliziert, der Rest Prüfung und Annahme dauert zu lange
Antwort von Volkswagen Bank GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zum schnellen und unkomplizierten Ablauf bei Antragstellung und Identitätsprüfung – das freut uns sehr! Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Dauer der anschließenden Prüfung und Annahme als zu lang empfunden haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren und die Bearbeitungszeiten zu verkürzen, ohne dabei die notwendige Sorgfalt zu vernachlässigen. Ihr Hinweis hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Viele Grüße, Ihr Volkswagen Bank-Team
Funktioniert online gut

Der ganze ablauf war sehr gut, bis auf die Auswahlmöglichkeit des Auszahlungskpntos…

Der ganze ablauf war sehr gut strukturiert. Einziges Manko wieso ist das Auszahlunkgskonto nicht auswählbar?????????????????? Ich möchte als Auszahlungskonto mein Reverenzkonto, muss also diesbezüglich wieder extra aktiv werden, völlig unnötig.
leicht verständlich Note 1
HO
Herbert O.
Einfach und zügig
Sehr intuitiv. Ich bin absolut begeistert. DANKE für diesen Service.
Die problemlose und schnelle Anlegung des Sparbriefes
Sehr gute Beratung
GG
Geiger G.
Einfach, verständlich, transparent
Es ist einfach zu überschauen
Ging einfach und schnell
Schnell und Reibungslos.