Volkswagen Bank GmbH

5.521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.740 Bewertungen insgesamt

Volkswagen Bank GmbH

5.521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.740 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Volkswagen Bank GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die einfache und übersichtliche Bedienung der Online-Plattform. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Besonders geschätzt werden die schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie die klaren und hilfreichen bereitgestellten Informationen. Auch die technische Umsetzung funktioniert in vielen Fällen reibungslos, und die Konditionen, insbesondere die Zinssätze, werden häufig positiv bewertet. Der Antrags- und Wiederanlageprozess wird oft als einfach empfunden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an langen Wartezeiten und der schlechten Erreichbarkeit des Kundenservice. Einige Kunden berichten von Verzögerungen im Ablauf sowie von unvollständigen oder schwer auffindbaren Informationen. Mehrere Nutzer stoßen auf technische Probleme, vor allem bei Ident-Verfahren oder dem Kontozugang. Zudem empfinden manche Unterschiede zwischen Neu- und Bestandskunden bei den Konditionen als unfair und bemängeln eine mangelnde Transparenz. Der Antrags- und Wiederanlageprozess wird teilweise als unnötig komplex und nicht ausreichend automatisiert bewertet.

Bewertungen für volkswagenbank.de

Unkomplizierte und einfache Art der Geldanlage, sehr gutes Tool und gut verständlich.
Ausführich und gut erklärt. Gute Übersicht und Nachverfolgbarkeit
AS
Achim S.

Einfach

Hat alles einfach online geklappt, auch die Identifizierung.
Schnelle Antwort, immer sehr freundlich
CS
Christoph S.
Schnell und übersichtlich
Außerordentlich kompliziert trotz Datenübernahme; außerdem nicht über Direktanlage möglich sondern nur über die spezielle url. Man gewinnt den Eindruck, dass der Kunde "ausgebremst" und zum Nichtstun veranlasst werden soll. Hier scheinen unerfahrene Programmierer mit unerfahrenen Juristen eine unausgegorene Melange zusammenprogrammiert zu haben. Ziel des Ganzen (vermutlich): nach Ablauf der (Sonder) Tagesgeldzinsen die Kunden nicht direkt überzuleiten in das attraktive Folgeprodukt. Das war keine Meisterleistung - und ich kenne genügend Wettbewerber, um mir ein Urteil anzumaßen!
Antwort von Volkswagen Bank GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Antragsprozess nicht zufrieden waren. Umso mehr möchten wir uns für Ihr Vertrauen und Kontoeröffnung bedanken. Viele Grüße, Ihr Volkswagen Bank-Team

Mit allem zufrieden außer der Post

Ich bin mit allem sehr zufrieden. Einziger Nachteil ist die Zustellung der Daten zum Banking per Post. Das sollte online und direkt möglich sein.
Antwort von Volkswagen Bank GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback – das freut uns sehr! Ihren Hinweis zur Zustellung der Online‑Banking‑Daten per Post nehmen wir gerne auf. Der postalische Versand dient aktuell der Sicherheit, dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, Prozesse moderner und komfortabler zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Viele Grüße, Ihr Volkswagen Bank-Team

Gute Konditionen bei gutem Online-Banking

Intuitive Anmeldung und Eröffnung eines Konto bei der Volkswagen Bank. Nachfragen beim Service-Team werden umfassend, professionell und sehr zufriedenstellend gelöst. Sehr zufrieden!
Absolut unkompliziert und selbsterklärend. Besonders gut fand ich, dass ich den Betrag von meinem VW-Bank-Konto direkt und ohne neues ID-Verfahren anlegen konnte.
Sowohl der telefonische Kontakt als auch der digitale Vertragsabschluss haben total reibungslos funktioniert. Vielen Dank.
KK
Klaus K.
Unkomplizierte Identifikation mittels Perso
Es hat alles problemlos geklappt.
Nach meiner 1.KONTOBEANTRAGUNG wurde mir mitgeteilt, dass ich schon ein Konto bei Ihnen habe. Dies trifft nicht zu. Ich bitte Sie hierzu evtl um einen tel. Rückruf. Vielen Dank. MFG Rudolf Keuthen
Die Problemlose Kontoeröffnung den alltäglichen Geschäftsablauf kann ich noch nicht beurteilen was ich aber bisher gehört habe gefällt mir
Ich war im Krankenhaus und konnte nicht früher postident machen - hab ich jetzt erledigt aber wo sind die Unterlagen ?

Professionelle App zur Kontoeröffnung

Kontoeröffnung ist schnell und problemlos in ca. 15 Minuten erledigt.
RS
Roland S.