Labor FERAGEN- Logo - Bewertungen

393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.984 Bewertungen insgesamt

Labor FERAGEN- Logo - Bewertungen

Labor FERAGEN

393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.984 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Labor FERAGEN fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Kundenservice. Die Übersichtlichkeit, Verständlichkeit und Detailtiefe der Ergebnisdarstellung werden überwiegend positiv hervorgehoben. Das Team wird als äußerst kompetent, zuverlässig und fachkundig beschrieben. Das umfangreiche und vielfältige Testangebot sowie die einfache und benutzerfreundliche Durchführung des Tests werden besonders geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut empfunden. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine schnellere Bearbeitungszeit und finden die aktuelle Wartezeit zu lang. Zudem wird teilweise der Preis in Relation zur Wartezeit oder Leistung als zu hoch empfunden. Vereinzelte Kunden wünschen sich außerdem stärker auf die Rasse zugeschnittene Testpakete und hatten kleinere Schwierigkeiten mit der Ergebnisdarstellung.

Bewertungen für feragen.at

Die Auswertungen dauern zu lange.
Antwort von Labor FERAGEN
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie schreiben, dass Ihnen die Auswertung zu lange gedauert hat. In unserer Probeneingangsbestätigung weisen wir eine Bearbeitungszeit von sieben Tagen aus. Ihre Ergebnisse haben Sie jedoch bereits nach fünf Tagen erhalten und damit früher als angekündigt. Darüber hinaus haben Sie das Produkt selbst in unserem Onlineshop ausgewählt und bestellt. Dass dabei nicht das passende Produkt bestellt wurde, liegt daher leider nicht in unserem Verantwortungsbereich. Vor diesem Hintergrund können wir Ihre negative Bewertung sachlich nicht nachvollziehen.

Alles war problemlos

Von der Bestellung über Registrierung, Test-Zustellung usw. alles schnell und problemlos. Sehr schnelle Auswertung.
Antwort von Labor FERAGEN
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass für Sie von der Bestellung über die Registrierung bis hin zur Testzustellung alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit der schnellen Auswertung zufrieden waren. Genau diesen unkomplizierten Ablauf möchten wir unseren Kunden bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Bin sehr zufrieden.
Antwort von Labor FERAGEN
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Einfach, schnell, unkompliziert

Einfach, schnell und umkompliziert
Antwort von Labor FERAGEN
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf als einfach, schnell und unkompliziert erlebt haben. Genau so soll es sein – von der Probenentnahme bis zum Ergebnis. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wenn wir Sie auch künftig unterstützen dürfen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Super Leistung, tolle Übersichten. Leider dauert die Bearbeitungszeit etwas länger aber dafür ist alles geordnet.
Antwort von Labor FERAGEN
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Leistung und die übersichtliche Aufbereitung der Ergebnisse so schätzen. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass eine längere Bearbeitungszeit herausfordernd sein kann. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren, damit Sie künftig noch schneller zu Ihren Auswertungen kommen – ohne Abstriche bei der Sorgfalt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.
Ich finde die warte Zeit bis zum Ergebnis sehr lange das ist der einzige minus Punkt
Antwort von Labor FERAGEN
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dass Sie das so offen ansprechen. Wir verstehen sehr gut, dass sich die Wartezeit bis zum Ergebnis als lang anfühlen kann – gerade wenn man auf wichtige Informationen wartet. Uns ist bewusst, dass dieser Punkt derzeit der größte Kritikpunkt ist, und genau daran arbeiten wir intensiv. Je nach Analyseart und Probenaufkommen kann es aktuell zu längeren Bearbeitungszeiten kommen, weil wir jeden Schritt sehr sorgfältig durchführen und zusätzliche Qualitätskontrollen einhalten, um verlässliche Ergebnisse sicherzustellen. Vielen Dank, dass Sie trotz dieses Minuspunktes grundsätzlich zufrieden sind. Sollten Sie möchten, sehen wir uns Ihren konkreten Fall gerne an und geben Ihnen eine transparente Rückmeldung zum aktuellen Stand. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
Sehr gut und relativ schnell. Dankeschön.
Antwort von Labor FERAGEN
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den sehr schnellen Ergebnissen und der gesamten Abwicklung so zufrieden sind. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Dankeschön – wir freuen uns sehr darüber. Sollten wir Sie wieder unterstützen dürfen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Einfach klasse das man soviel testet kann.
Antwort von Labor FERAGEN
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie es als einfach klasse empfinden, wie umfangreich die Testmöglichkeiten sind. Genau dieses breite Spektrum an Analysen ist uns wichtig, um möglichst viele Fragestellungen fundiert und verlässlich abklären zu können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wenn Sie weitere Tests in Anspruch nehmen oder Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Super schnelle und informative Antwort samt Hilfe beim Finden der richtigen Produkte
Antwort von Labor FERAGEN
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle und informative Unterstützung schätzen und wir Ihnen beim Finden der passenden Produkte helfen konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
TW
Thomas W.