Bewertungen für proaurum.de
Alles immer super gelaufen , vom Kauf bis zur Auslieferung!
Immer wieder gerne !
ausgezeichnet
Ich bin von der präzisen Organisation und der Zuverlässigkeit beeindruckt !
Super!👍
Schnell, regelkonform und kompetent!
Alles perfekt
Hat alles sehr gut funktioniert
Super schnell und problemlos…
Hat alles super schnell und problemlos geklappt. Ich hatte Angst wegen dem Wert. Aber Anlieferung perfekt. Und ich werde hier wieder bestellen . Dankeschön.
Reibungslos und schnell
Sicher, schnell, perfekt! Die nächste Bestellung ist schon geplant!
Einwandfreies und professionelles Auftreten. Hier stimmt einfach alles, vielen Dank!
Gute Preise, zuverlässige Lieferung, top!
Verbesserungswürdig bei Versanddienstleister
Die Serviceabwicklung is Spitze, der Versanddienstleister ist leider nicht wirklich geeignet, Münzen und Wertgegenstände zu zustellen. Für mich als kleiner arbeitender Endkunde, wäre es besser , die Option zu haben meine Einkäufe über DHL an die Packstationen zu liefern, als einen Dienstleister, der mich nie findet und letztendlich das Paket irgendjemand in einer Firma übergibt.
Endgültige Erfahrung kann ich erst nach Zustellung abgeben. Das ich bei der 1.Zustellung nicht vor Ort war, ist die Schuld meines Arbeitgebers.
Neue Terminvereinbarung lief auch super!!!
Also der 1.Versuch war Super wirklich toll !!!
Schnelle Lieferung immer korrekte Ware gerne wieder
Super Service, kompetent und hilfsbereit bei Fragen
Toller Kundenservice und reibungsloser Ablauf
Ihr seid Profis und das merkt man.
Zahlung mit BC wäre super
Alles reibungslos und zu voller Zufriedenheit abgelaufen. Empfehlenswert
ihr seid einfach die besten!habe schon andere anbieter bezgl:gold,silber ankauf beauftragt.ergebniss:wurde zwei(2)wochen vertröstet,habe dann mein geld zurück gefordert,wurde dann aber zurück überwiesen.FAZIT:pro aurum immer wieder.
Schneller Bestell-Service - Neue Filiale
Schneller Bestell-Service. Jetzt noch angenehmer - statt elendes Riem oder Warten mit Kurierlieferung - zur Selbstabholung in der nagelneuen Filiale West-Schwabing in München mit sehr freundlicher Mitarbeiterin. Gerne wieder.
Gold kaufen zum aktuellen Kurs. So geht das!
Immer wieder zufrieden!!!
Die Abwicklung meines Silbermünzenverkaufs war von der Abholung bis zur Überweisung exakt so wie beschrieben und vereinbart.