Bewertungen für proaurum.de
Seit vielen Jahren Tip-Top
Seit vielen Jahren m.E. beste Goldhändler Deutschlands. Absolut seriös und zuverlässig, und dies bei vernünftigen An- und Verkaufspreisen.
Schnell und professionell mehr braucht man nicht.Danke
alles immer perfekt und Numismatik
schnell und unkompliziert
Alles ok, jedoch sollte für Stammkunden, die bereits Ware bezahlt haben und diese abholen, ein extra Mitarbeiter zuständig sein, welcher das kurz erledigt, bevor er sich anderen Kunden widmet, die beraten werden wollen oder einzelne Münzen kaufen.
Abwicklung hat sehr gut funktioniert. Online Verkauf von Münzen wurden exakt und ohne irgendwelche Beanstandungen zum fixierten Preis abgerechnet, Auszahlung erfolgte auch zeitnah.
Bestellung und abholen einfach, schnell, zuverlässig
Fast perfekt
Nach Bestätigung des Eingangs des Kaufpreises habe ich eine Zeit lang nichts mehr von Proaurum gehört. Erst auf meine Nachfrage wurde mir dann der Barren zugeschickt.
Sonst alles gut. Danke!
unkomplizierter Ablauf .Seriös
unkomplizierter Ablauf .Seriös, wie bekannt!
Kasse - Umgang mit Kunden
Die Kassiererin in der Filiale in Bielefeld sollte etwas mehr auf ihren Umgang mit Kunden achten. Jedes Mal, wenn ich dort war, wurde ich eher kühl und unfreundlich behandelt.
Der Berater hingegen war freundlich und aufmerksam.
Abgesehen davon war der Service beim An- und Verkauf von Metallen wirklich einwandfrei.
Das Procedere bei Änderung der Lieferanschrift ist etwas umständlich. Erst wird der Auftrag gecancelt ((Schrecksekunde beim Lesen der cancel-mail, sofortiger Anruf beim Kundenservice).
Keine Abstimmung von Go! über einen Liefertermin - es wird einfach drauflos geliefert.
Es werden alle relevanten Daten klar ersichtlich dargestellt, es gibt kein "Kleingedrucktes" und das Thema "Schaut her, wer wir sind" wird nicht übertrieben ausgewalzt. Insofern sollte die Seite im Wesentlichen so bleiben, wie ist seit Jahren ist.
Problemloser transparenter Ablauf.
Reibungsloser Ablauf. Genau wie vorher beschrieben.
Immer gut und zu aktuelle Preisen geil und Silber verfügbar
Alles wie beschrieben ,gibt nichts zu meckern
Sehr zuverlässig, freundlich, kompetent und ehrlich.
Pünktlich und völlig ohne Probleme.