proaurum.de- Logo - Bewertungen

5.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.490 Bewertungen insgesamt

proaurum.de- Logo - Bewertungen

proaurum.de

5.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.490 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proaurum.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die freundliche, respektvolle und zuvorkommende Art des Personals hervor. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird meist als unkompliziert, professionell und reibungslos beschrieben, insbesondere online loben Kunden die Schnelligkeit. Auch die schnelle und sichere Lieferung sowie die hochwertige Verpackung werden geschätzt. Die Beratung gilt als kompetent, ehrlich und fachlich hochwertig. Zudem werden die fairen, transparenten und günstigen Preise, die online einsehbar sind, positiv erwähnt. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über unfreundliche Erlebnisse mit dem Personal und über negative Erfahrungen mit mangelnder Hilfsbereitschaft bei der Beratung. Einige Kunden bemängeln langsame Abläufe und Verbesserungsbedarf im Prozess. Probleme mit ungenauen Lieferzeitfenstern, fehlender Diskretion und Schwierigkeiten mit Versanddienstleistern werden regelmäßig kritisiert. Besonders in den Filialen kommt es häufig zu langen Wartezeiten und fehlender Organisation, was bei starker Auslastung auffällt. Die Diskretion im Warte- und Abholbereich sowie bei der Erkennbarkeit der Transporter wird ebenfalls beanstandet.

Bewertungen für proaurum.de

Wir waren vor Ort in Bad Homburg und wurden sehr gut beraten. Preise waren angemessen und ich werde wohl wieder dort kaufen.
RW
Roland W.
Herford
Transparenz der Preise und Kosten. Sicherer Ablauf.
Super schnelle und freundliche Abwicklung
HS
Horst S.

Fair und vertrauenswürdig

Die Atmosphäre und das vertrauensvolle Personal. Alles wird diskret bearbeitet. Von der Bedtellung bis zur Abholung perfekt. Weiter so.
Ich habe eine andere Münze erhalten als ich bestellt habe. Als ich auf den Artikel geklickt habe beim Bestellen war ein anderes Bild drauf… Die Lieferung ging sehr schnell.

reibungslos/unkompliziert/freundlicher Kundenservice

zu dem reibungslosen und unkomplizierten Ablauf ist besonders die Freundlichkeit und der vertrauensvolle Kundenkontakt hervorzuheben (hier Filiale Bad Homburg)

Leider lange Schlangen, sonst top

Leider lange Schlangen, aber liegt ja nicht an der Firma. Preis war verbindlich wie im Netz und Abgabe ging fix

Problemlose Abwicklung, sicher und zügig.

Die Kaufabwicklung war sehr einfach und verständlich. Die zügige Lieferung wurde rechtzeitig avisiert und hat sehr gut geklappt. Insgesamt sehr gute Organisation und Abwicklung.
Sehr professionelle Beratung und immer hervorragende Ware !
Very quick and fast process!
Sehr unkomplizierte Kaufabwicklung.