proaurum.de- Logo - Bewertungen

5.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.490 Bewertungen insgesamt

proaurum.de- Logo - Bewertungen

proaurum.de

5.862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.490 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proaurum.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die freundliche, respektvolle und zuvorkommende Art des Personals hervor. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird meist als unkompliziert, professionell und reibungslos beschrieben, insbesondere online loben Kunden die Schnelligkeit. Auch die schnelle und sichere Lieferung sowie die hochwertige Verpackung werden geschätzt. Die Beratung gilt als kompetent, ehrlich und fachlich hochwertig. Zudem werden die fairen, transparenten und günstigen Preise, die online einsehbar sind, positiv erwähnt. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über unfreundliche Erlebnisse mit dem Personal und über negative Erfahrungen mit mangelnder Hilfsbereitschaft bei der Beratung. Einige Kunden bemängeln langsame Abläufe und Verbesserungsbedarf im Prozess. Probleme mit ungenauen Lieferzeitfenstern, fehlender Diskretion und Schwierigkeiten mit Versanddienstleistern werden regelmäßig kritisiert. Besonders in den Filialen kommt es häufig zu langen Wartezeiten und fehlender Organisation, was bei starker Auslastung auffällt. Die Diskretion im Warte- und Abholbereich sowie bei der Erkennbarkeit der Transporter wird ebenfalls beanstandet.

Bewertungen für proaurum.de

BK
bernd k.
MW
martin w.
Abholung durch Prosegur war eine Katastrophe! Deren Mitarbeiter haben mich angelogen dahingehend, dass man von Geldtransportern keine Fotos machen dürfe. Sie haben auf der Straße vor den Gärtnern und den Putzfrauen rumgebrüllt, dann eine Stunde vor dem Haus geparkt, bis die Polizei kam, die sie gerufen hatten und gefordert, dass ich die Fotos vom Transporter lösche. Also das Gegenteil von seriös und diskret. Wir warten jetzt seitdem auf die Einbrecher...
Es war alles positiv bis auf den Lieferdienst, der von pro aurum beauftragt wurde. Dieser war zu keiner Zeit telefonisch erreichbar. Da ich am vorgegeben Liefertermin nicht zuhause war, konnte ich nur per Internet und eine Zusatzgebühr den Termin verschieben. Allerdings wurde der Termin nicht eingehalten. Nachdem ich viel zu lange gewartet hatte und ich den Lieferdienst nicht telefonisch erreichen konnte, hatte ich mich per E-Mail beschwert. Danach wurde Termin wieder verschoben und am Ende wurde die Ware auch geliefert. Die Nerven und vor allem die Zeit, die mich der kundenunfreundliche Lieferdienst von pro aurum gekostet hat macht mich jetzt noch unzufrieden. Wahrscheinlich werde ich bei der nächsten Bestellung einen anderen Provider mit hoffentlich besseren Lieferdienst ausprobieren.
GJ
Gaby J.
Super Abwicklung, freundliches Personal Klare Vereinbarungen wurden allesamt eingehalten. Persönliches Angagement ist besonders hervorzuheben. Familie Jannsen sagt: Danke!
Alles supergut abgelaufen - der Preis ist ja fix, auch wenn der Versand ein paar Tage dauert. TOP!
Unkompliziert in der Abwicklung, kompetente und sehr nette Mitarbeiter. Immer wieder gerne...
Schnell, unkompliziert und diskret.
Schnell und unkompliziert
Bei Abholung in der Düsseldorfer Filiale sehr freundlicher Empfang. Hat alles bestens geklappt.

Top

Es hat mir alles gefallen
Unkompliziert und schnell.
Pünktliche und sichere Lieferung. Ein Lieferwagen mit Aufschrift Geldtransport und bewaffnetes Übergabepersonal sorgt natürlich für Aufregung in der Nachbarschaft. Vielleicht gehts etwas anonymer.