proaurum.de- Logo - Bewertungen

5.855 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.495 Bewertungen insgesamt

proaurum.de- Logo - Bewertungen

proaurum.de

5.855 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.495 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proaurum.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte und transparente Online-Bestellung sowie die insgesamt reibungslose und professionelle Abwicklung hervor. Besonders gelobt werden das freundliche, respektvolle und hilfsbereite Personal sowie die kompetente, ehrliche und hilfreiche Beratung, die für viel Vertrauen sorgt. Auch die faire und marktgerechte Preisgestaltung sowie die in der Regel gewährleistete Diskretion werden positiv erwähnt. Kritisch angemerkt werden lange und teils chaotische Wartezeiten, insbesondere bei der Abholung oder im Warteraum vor Ort. Einige Kunden wünschen sich mehr Transparenz bei Einzelpreisen und einen besseren Hinweis auf zusätzliche Kosten. Es gibt wiederholt Kritik an externen Lieferdiensten bezüglich Diskretion, Zeitfenstern und Paketzustellung sowie an mangelnder Privatsphäre in bestimmten Situationen. Gelegentlich fehlen oder verzögern sich Bestätigungen bei der Online-Bestellung, und vereinzelt treten organisatorische Probleme auf.

Bewertungen für proaurum.de

wir haben die bestellten Münzen zu einem fairen Preis erhalten. Die Kundenhotline war telefonisch zeitweise nicht ausreichend erreichbar - daher nur 4 von 5 Sternen
GK
Günther K.
Hennef
alles perfekt abgewickelt!
Problemlose Order und schnelle und zuverlässige Lieferung. Bei sich bietender Gelegenheit jederzeit wieder.

Alles Top

Transparenz, sehr gute Kaufabwicklung und Zuverlässigkeit zeichnen den Händler aus. Ich habe noch nie Probleme gehabt.
Sehr guter Service und nette Beratung nur die Kassenabwicklung könnte schneller arbeiten da es mehrfach zu Störung seitens der IT gab.

Rückgabe oder zum Umtausch Probleme

Ich habe den bei Proaurum gekauften Goldbarren sehr bereut und kann den Online-Kauf dort niemandem empfehlen. Bereits bei kleinsten Fehlern im Bestellprozess wird keinerlei Möglichkeit zur Rückgabe oder zum Umtausch eingeräumt. Stattdessen fühlt man sich eher mit rechtlichen Schritten unter Druck gesetzt. Zudem wurde ich vom Personal angerufen, wobei in einer unangemessenen Weise und in einer anderen Sprache kommuniziert wurde. Es ist äußerst befremdlich, aufgrund eines angeblich von mir verwendeten Wortes erneut kontaktiert zu werden, das ich so nicht geäußert habe. Insgesamt halte ich dieses Unternehmen für sehr problematisch. Ich rate dringend dazu, den Kaufvertrag vor Abschluss sorgfältig zu lesen, um spätere Enttäuschungen zu vermeiden.

Sehr professionell.

Es hat alles einwandfrei geklappt, selbst mein Sonderfall würde souverän und professionell gelöst. Klasse!
sehr zufrieden aber der Laden in Berlin hätte bis 1830 oder 1900 Uhr länger geöffnet sein! Danke
WJ
Werner J.
Zuverlässiger Versand.
Vorbestellung und Kauf unkompliziert und flott, freundliche und kompetente Mitarbeiter - ich kann es empfehlen.
Sehr vertrauenswürdig. Gute Abwicklung
Die unklopizierte Eröffnung eines Goldsparplans und die sofortige Rückmeldung des Sparzahlung
kompetenter Händler im Edelmetallsegment direkt vor meiner Haustür, nett, freundlich, modern, preislich fair.