Bewertungen für proaurum.de
Es war leicht und unkompliziert als Neuling. Gleichzeitig könnten Unsichtheiten reduziert werden indem bei jedem Schritt mitgeteilt wird, wann man spätestens mit einer Rückmeldung zum nächsten Schritt rechnen kann.
Das würde auch die Telefonleitungen entlasten.
Versand hat super geklappt.
Eine bessere Terminabsprache wäre wünschenswert. Ansonsten alles super 👍
Es standen ca. 10 Leute im Vorraum. Es ist nicht schön wenn man da mit 30 kg Silber durch muss. Natürlich macht einem niemand die Tür auf. Bein letzten Kauf ( war genau so viel) wurde ich vom Lehrling bedient. Der ist von ganz alleine aufgestanden und hat mir mir raustragen geholfen.
Ich finde auch das das Einladen in Fahrzeuge nicht dort erfolgen sollte, wo die Kunden stehen. Ich fühle mich da einfach nicht sicher.
Gerne wieder
Die Kaufabwicklung ist in Ordnung, allerdings hat es dieses Mal vier Tage gedauert von der Zahlungsbestätigung bis zur Nachricht, dass die Ware abholbereit ist.
Professioneller Shop mit guten Preisen und sicherem Versand.
Gerne wieder.
Abholung im Shop war unproblematisch. Abwicklung ohne jegliche Probleme
100% zufrieden! Immer zuverlässig und fair!
Ich bin ein treue Kundin. Eine Erfahrung, die mich besonders berührt hat, war, dass Proaurum die Stornierung meiner Bestellung aus Kulanz akzeptiert hat, obwohl dies gegen die AGB war.
Alles wie immer perfekt.
Zufrieden von A wie Angebot bis Z wie Zustellung!
Passt einafch.
Danke.
Seriös und zuverlässig
seriös und zuverlässig, nur die Zustellung mit Kurier war mir zu kompliziert, das Zeitfenster wo man persönlich zuhause sein soll ist zu groß, ich kann keine 6 oder 8 Stunden auf den Kurier warten.
Bestellung und Lieferung ohne Probleme
Der Internet Shop gestaltet sich übersichtlich und sehr informativ.
Auf Anfrage per E-Mail wurde noch am gleichen Tag geantwortet.
Lieferung, genau wie Bestellung, ohne Probleme.
Online Bestellung war einfach.
Telefonische Rückfragen würden sehr freundlich und ausführlich beantwortet.
Abholung war einfach
Verkauf
Wir sind sehr zufrieden und hatten in Düsseldorf mit Frau Pastor eine gute und kompetente Mitarbeiterin gehabt. Nochmals Dankeschön für die gute Zusammenarbeit. Gerne wieder-
Hervorragend, um sich intellektuell mit Themen zu befassen. Eine Einleitung und Schlusssatz (Zusammenfassung) auf einem Sprachniveau der breite Teile der Gesellschaft erreicht, wäre hilfreich die breite Basis abzuholen und zum Denken anzuregen.
Gold wert.
Kompetente, freundliche, seriöse Mitarbeiter. Die Abläufe sind verständlich und übersichtlich. Ich fühlte mich mit den vielen guten Informationen zum Edelmetallgeschäft gut aufgehoben.
Ich kaufe unregelmäßig bei Pro Auruam Edelmetalle und bin mit dem Service sehr zufrieden. Ich bestelle online und hole "analog" per Barzahlung ab. Alles läuft dadurch professionell und unkompliziert.
Von Bestellung bis zur Lieferung nur 4 Tage (inklusive meines Bezahlvorganges),1a Ablauf!
Nur zu Empfehlen!
Problemlose Abwicklung
Die Abwicklung läuft problematisch.
Was mir nicht gefällt, ist, dass sie suggerieren, dass etwas verfügbar ist, ist dann aber mehrere Wochen dauert.
Ansonsten sind ihre Preise recht marktgerecht aber nicht immer zu 100 %.
Ich bleibe weiter. Kunde.
Sehr zuverlässig. Besser wäre es wenn man die Liefertermine in ein zeitlich kleines Fenster legen könnte vor allem auch später für den arbeitenden Teil der Gesellschaft.
Top Goldhändler, super Service. Hier stimmt einfach alles.
Hat aller bestens funktioniert! Schnelle Lieferung. Gerne wieder.