Vollversion-Kaufen.de- Logo - Bewertungen

Vollversion-Kaufen.deBewertungen

: 5.675Sehr gut

4,56

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.08.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
Vollversion-Kaufen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vollversion-Kaufen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.08.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
Vollversion-Kaufen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Vollversion-Kaufen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Vollversion-Kaufen.de

832 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.675 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.10.2021 
Wie immer hat alles super geklappt, es war bereits der dritte Artikel den ich bei Vollversion gekauft habe. Jederzeit wieder !!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.08.2022 
Ich habe am 18. August bei vollversion-kaufen.de bestellt - nicht das erste Mal. Aber bisher hatte ich das passende Produkt bestellt. Diesmal ist mir bei der Bestellung ein Fehler unterlaufen und ich erhielt den Produktschlüssel für ein Produkt, das ich nichrt benötige. Auf meine Frage, ob ich das Produkt (den Schlüssel) gegen ein anderes umtauschen könnte, erhielt ich heute diese Antwort: "Moin, vielen Dank für Ihre E-Mail und es tut uns leid, dass Sie das falsche Produkt gekauft haben. Allerdings können wir den Kauf nicht rückgängig machen. Ein "Fehlkauf" sollte eigentlich ausgeschlossen sein, da man im Bestellprozess genau sieht, welches Produkt man dabei ist zu erwerben. Außerdem hat der Kunde am Ende der Bestellung noch einmal eine Bestellzusammenfassung, bevor man den Kauf verbindlich abschließt." Das ist schon fast unverschämt und somit hat dieser Shop eine Kunden verloren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Vollversion-Kaufen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Ich habe Office 2013 gekauft. Kauf, Download und Installation waren absolut einfach und sehr gut dokumentiert. Keinerlei Probleme mit der Lizenzierung. Also gerne wieder :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr rasche Lieferung (mail mit Links) aber Installationsanleitung, Anwendung des vorab zu verwendenden Clean Tools war eher sehr schwach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Windows 10 Pro ließ sich auf Anhieb aktivieren. Die Installation mit Hilfe des zusätzlich bestellten USB-Sticks war unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Immer zuverlässige sofortige Lieferung per Internet- Download. Völlig unkompliziert. Wichtig: Seriöser Händler !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Gute Auswahl an Software mit fairen Preisen. Guter After-Sales-Prozess und technischer Support zu den Produkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
von M N.
Alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Alles OK.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Immer zuverlässiger und schneller sofortiger Download.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Prinzipiell gute Erfahrung mit der Firma gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden
Key prompt gekommen und funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Alles perfekt gelaufen, vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
von Uwe C.
Unkompliziert und schnell. Wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Sehr schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Super Verkäfer gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Alles Bestens gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
weiter so vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Alles hervorragend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Alles problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
alles bestens.
Bewertung melden