1.867 Bewertungen insgesamt   396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.03.2020

optikwolf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden und reagiert schnell auf Anfragen sowie kulant bei Problemen. Viele Kunden schätzen außerdem die persönliche, kompetente und ausführliche Beratung. Die Qualität der Brillen und Zubehörteile wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben, ebenso wie die fairen oder günstigen Preise. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Zudem wird die sichere, sorgfältige und teilweise liebevolle Verpackung der Ware geschätzt.

Erfahrungenoptikwolf.de

Rundum zufrieden – von der Bestellung bis zur Rückerstattung ⭐⭐⭐⭐⭐

Mit meiner Bestellung bei Optik Wolf bin ich sehr zufrieden. Die Brille wurde schnell geliefert und war sorgfältig verpackt. Da die bestellte Goldfarbe nicht meinen Erwartungen entsprach, habe ich innerhalb der Widerrufsfrist von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Der Widerruf wurde unkompliziert bearbeitet, die Rücksendung verlief problemlos und der Kaufpreis wurde nach Eingang der Rücksendung vollständig über PayPal erstattet. Anschließend habe ich mich für die schwarze Ausführung entschieden. Auch diese Bestellung wurde zügig geliefert und entspricht genau meinen Vorstellungen. Insgesamt ein seriöser und kundenfreundlicher Händler mit reibungslosem Bestell- und Widerrufsservice. Vielen Dank!

Sehr zufrieden! Kundenservice spitze!

Ich bin sehr zufrieden. Sehr guter Kundenservice! Meine Bestellung hatte eine längere Lieferzeit. Ich wurde sofort kontaktier und informiert. Mir wurden auch direkt Optionen (mögl. Stornierung) angeboten. Die bestellte Brille passte nicht. Nach einem kurzen Telefonat direkt eine Empfehlung für eine Alternative empfohlen bekommen. Nach einer wirklich kurzen Lieferzeit, Brille erhalten und passt super. Die Retoure verlief äußert unkompliziert. Jederzeit gerne wieder. Solche Shops mit so einem Kundenservice sind eine Seltenheit geworden.

Great professionalism - Totally recommend

I ordered from OptikWolf a model that I was looking for months, but without success. Everything went smooth, and the professionalism was clearly here ! Although not indicated when ordering the frame, it was unfortunately sold out. I got contacted, warned, and was told that it would take few more days before they would be shipped. Pleasant surprise was that actually it went much faster, and I finally received my frames on the weekend. OptikWolf is a trustable and professional company, I entirely recommend !
Leseständer für optische Sehhilfe Ich hatte extra bei Wolf angerufen, wann der Unterbau für die Sehhilfe meiner Mutter geliefert würde. Die Lieferung ließ aber auch sich warten. Ich musste anrufen und nachhaken.... Als die Lieferung da war: Ständer war bestens verpackt, ließ sich kinderleicht montieren. Meine Mutter ist sehr zufrieden. Grundsätzlich ist der Ständer sehr teuer mit 189 eur, dafür kann aber Optik Wolf nichts.

Erneut toller Service.

Die Brille ist sehr gut verarbeitet worden. Das Etui und die fertige Brille sehen noch besser aus als auf den Abbildungen. Die Brille sitzt perfekt. Top Sehergebnis. Gut gepolsterte sichere Transportverpackung. Alles verlief reibungslos. Vielen herzlichen Dank und liebe Grüße aus Baden - Württemberg.
Die Brille passt perfekt. Ich sehe damit sehr gut. Die Größe der Brillengläser ist so wie erwartet und die Brillenfassung sieht in echt noch besser aus wie auf den Abbildungen. Die Qualität der Verarbeitung ist insgesamt sehr gut. Die Brillenetuis sind auch sehr schön und haben eine gute Größenproportion.
D B
Detlef B.
Bingen am Rhein

Dank an Optik Wolf!

Zunächst mal danke für meine neue Brille! Ich bin sehr zufrieden mit der Brille und dem optimalen Verlauf der Bestellung. Ich finde auch, das die Internetseite sehr gelungen ist. Man findet sich gut zurecht und wenn man seine Augenwerte kennt, kann eigentlich nichts schiefgehen. Ich kann Optik Wolf nur wärmstens empfehlen.

Super Shop nur zu empfehlen.

Mein Mann hat eine Sonnenbrille bei Ihnen gekauft, war sehr begeistert von der Qualität, deshalb habe ich mich auch entschieden bei Ihnen eine Sonnenbrille zu kaufen. Besser hätte ich es in keinem Optikergeschäft bekommen 👍👍
T T
Ternus T.
Augsburg

Endlich wieder meinen Lieblings-Brillenreiniger

Von unserem Optiker bekamen wir diese Brillenreinigungsflüssigkeit zur Verfügung gestellt. Wir nutzten sie gerne, das Auffüllen war auch kein Thema, bis unser Opriker geschlossen hat. Gut, dass Optik Wolf die Möglichkeit bietet, die Flüssigkeit und die Pumpzerstäuber zu beziehen. Jetzt steht ein Fläschchen im Büro und eines Zuhause, sowie genug Nachfüllreiniger für die nächste Zeit.
sehr freundlicher, telefonischer Kontakt vor der Online-Bestellung! Schnelle Lieferung! Alles prima!! Hoffentlich gibt es mein Brillengestell weiterhin, dann würde ich wieder bei Optik Wolf bestellen!
Ärgerlich war, dass die in Onlineshop bestellte Brille real nicht verfügbar war, sondern nur die blau-grlbe Variante. Für diese haben wir aber 20Euro Ermäßigung bekommen und sie sieht auch gut aus. Das Telefongespräch war sehr freundlich.
Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten. Der Austausch meiner Brillengläser erfolgte schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank dafür!
K L
Kerstin L.

Unkompliziert und erfolgreich

Ich habe eine Fassung ohne Gläser bestellt. Der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert. Die Lieferung kam im versprochenen Zeitraum. Die Abfrage zur Bewertung des Service kam bevor ich den Artikel erhalten hatte oder eine Information zum Status der Bestellung hatte. Das könnte besser geregelt werden.

Antwort von optikwolf.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die zusätzliche Bewertungsanfrage manchmal als ungewohnt empfunden werden kann. Leider haben wir derzeit keine Möglichkeit, den Versand dieser Anfrage individuell anzupassen. Die Lieferzeit wird sowohl auf der Produktseite als auch während des Bestellvorgangs transparent kommuniziert. Für Ihre Bestellung war eine Lieferzeit von 5–10 Werktagen angegeben. Ihre Brille wurde innerhalb von 8 Tagen geliefert und lag somit innerhalb des angekündigten Zeitraums. Bitte beachten Sie, dass wir nicht alle Brillenfassungen direkt vor Ort auf Lager haben. Einige Modelle werden aus europäischen Zentrallagern bezogen, wodurch sich die Lieferzeit um einige Tage verlängern kann. Wir freuen uns, dass Ihre Brille inzwischen bei Ihnen angekommen ist, und wünschen Ihnen viel Freude damit. Herzliche Grüße Ihr Optik Wolf Team
Bei einer Reklamation schnelle Rückmeldung innerhalb eines Tages, nach Rücksprache mit dem Lieferanten. Ersatzlieferung innerhalb kürzester Zeit. TIP TOP

Nur positives

Meine Erfahrungen mit Optik Wolf sind überaus positiv. Die Abwicklung geing sehr zügig und Herr Wolf und auch seine Mitarbeiten sind sehr freundlich.

Von A-Z top!

Sehr gute Produktpräsentation; der Bestellvorgang incl. Bezahlung war einfach und unkompliziert; prompter Versand und rasche Zustellung; die Ware war sicher verpackt; gerne wieder!

Lieferung schneller als angekündigt, Danke

Lieferung des bestellten Brillengestells als Ersatz für mein kürzlich zerbrochenen Gestells sogar schneller als angekündigt. Dazu gab es ein hochwertiges Brillenetui.
A K
Andreas K.
Ich bin seit Jahren mit der Brillenreinigungsmethode sehr zufrieden. Brauchte neue Reinigungsflüssigkeit zum Nachfüllen. Schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Freundlicher Kontakt, super Service, schnelle Lieferung und ein gutes Produkt zum fairen Preis! Besser geht es nicht!
Alles TipTop - fairer Preis, alles nett verbalpackt und sogar mit Brillenetui geliefert. Vielen Dank!

optikwolf.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen