optikwolf.de

1.759 Bewertungen insgesamt   341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und gut verständliche Bestellabwicklung. Auch die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als hochwertig und gut verarbeitet bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die Kommunikation mit dem Anbieter ist nach Ansicht der meisten Kunden schnell, zuverlässig und informativ. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich hervorgehoben. Auch die Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen erfolgt in der Regel unkompliziert und kundenorientiert. Vereinzelt kommt es jedoch zu Verzögerungen bei der Lieferung.

Erfahrungenoptikwolf.de

D B
Detlef B.
Bingen am Rhein

Dank an Optik Wolf!

Zunächst mal danke für meine neue Brille! Ich bin sehr zufrieden mit der Brille und dem optimalen Verlauf der Bestellung. Ich finde auch, das die Internetseite sehr gelungen ist. Man findet sich gut zurecht und wenn man seine Augenwerte kennt, kann eigentlich nichts schiefgehen. Ich kann Optik Wolf nur wärmstens empfehlen.
T T
Ternus T.
Augsburg

Endlich wieder meinen Lieblings-Brillenreiniger

Von unserem Optiker bekamen wir diese Brillenreinigungsflüssigkeit zur Verfügung gestellt. Wir nutzten sie gerne, das Auffüllen war auch kein Thema, bis unser Opriker geschlossen hat. Gut, dass Optik Wolf die Möglichkeit bietet, die Flüssigkeit und die Pumpzerstäuber zu beziehen. Jetzt steht ein Fläschchen im Büro und eines Zuhause, sowie genug Nachfüllreiniger für die nächste Zeit.
Ärgerlich war, dass die in Onlineshop bestellte Brille real nicht verfügbar war, sondern nur die blau-grlbe Variante. Für diese haben wir aber 20Euro Ermäßigung bekommen und sie sieht auch gut aus. Das Telefongespräch war sehr freundlich.
K L
Kerstin L.

Unkompliziert und erfolgreich

Ich habe eine Fassung ohne Gläser bestellt. Der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert. Die Lieferung kam im versprochenen Zeitraum. Die Abfrage zur Bewertung des Service kam bevor ich den Artikel erhalten hatte oder eine Information zum Status der Bestellung hatte. Das könnte besser geregelt werden.

Antwort von optikwolf.de

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die zusätzliche Bewertungsanfrage manchmal als ungewohnt empfunden werden kann. Leider haben wir derzeit keine Möglichkeit, den Versand dieser Anfrage individuell anzupassen. Die Lieferzeit wird sowohl auf der Produktseite als auch während des Bestellvorgangs transparent kommuniziert. Für Ihre Bestellung war eine Lieferzeit von 5–10 Werktagen angegeben. Ihre Brille wurde innerhalb von 8 Tagen geliefert und lag somit innerhalb des angekündigten Zeitraums. Bitte beachten Sie, dass wir nicht alle Brillenfassungen direkt vor Ort auf Lager haben. Einige Modelle werden aus europäischen Zentrallagern bezogen, wodurch sich die Lieferzeit um einige Tage verlängern kann. Wir freuen uns, dass Ihre Brille inzwischen bei Ihnen angekommen ist, und wünschen Ihnen viel Freude damit. Herzliche Grüße Ihr Optik Wolf Team

Lieferung schneller als angekündigt, Danke

Lieferung des bestellten Brillengestells als Ersatz für mein kürzlich zerbrochenen Gestells sogar schneller als angekündigt. Dazu gab es ein hochwertiges Brillenetui.

Perfekte Sonnenbrille

Sehr schöne, hochwertige und leichte Sonnenbrille genau nach Vorstellung und Abbildung zu einem super Preis. Lieferzeit wie angegeben. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Vielleicht sollte man erst nach Lieferung nach der Bewertung fragen. Ich habe aufgrund das ich diese Anfrage bekam, erstmal nachgefragt ob meine Ware schon versendet wäre. Hierbei ein sehr nettes Telefonat geführt. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.

Antwort von optikwolf.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Leider können wir den Zeitpunkt der Bewertungsanfrage nicht indivualisiert auswählen. Ihr Optik Wolf-Team

Super Service

Ich habe ein Switch It Brillengestell bestellt. Habe das Gestell innerhalb einer Woche geliefert bekommen.Der Preis war unschlagbar. Super Service!

Günstig, schnell, Top Qualität

Der Service ist sehr gut, die Brillen bestens verarbeitet. Ich bin super zufrieden. Auch die Herstellzeit und der Versand waren sehr schnell. Ich hatte innerhalb 7 Tagen meine neue Brille und habe im Vergleich zu einem örtlichen Optiker (große Kette) nicht mal die hälfte bezahlt!
A J
Adelheid J.
Meine Bestellung wurde sehr sorgfältig geprüft und man hat mich auf einen Fehler aufmerksam gemacht und mit mir sehr geduldig Wehen Erdatzteilen kommuniziert! Vielen Dank!

Antwort von optikwolf.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unsere sorgfältige Prüfung und die persönliche Beratung zu den Ersatzteilen so positiv erlebt haben. Gerade bei individuellen Fragen nehmen wir uns gerne die Zeit, gemeinsam die beste Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte!

Selterner Sonnenclip geliefert

Ich habe mein passenden Sonnenbrillen Clip für meine Gleitsichtbrille verloren und konnte ihn hier original nachbestellen.
Alle Versprechungen sind eingehalten worden. Es gab eine schnelle Kaufabwicklung. Das Produkt habe ich im Zug ausprobiert und ich konnte, ohne mich geblendet zu fühlen, lesen.

Antwort von optikwolf.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass wir alle Versprechen einhalten konnten und Sie mit der schnellen Kaufabwicklung zufrieden waren. Besonders schön zu hören, dass das Produkt direkt im Zug überzeugt hat und Ihnen entspanntes Lesen ohne Blendung ermöglicht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Optik Wolf Team 👓

Toll

Hier waren die Migränebrille einfach am günstigsten. Der Versand war flott und die Ware ist wie beschrieben.

Johann von Goisern

Donnerwetter! Tolle Brillengestelle von Johann von Goisern, guter Preis und sehr schnelle Lieferung! Immer wieder gerne. Dankeschön und liebe Grüße aus Berlin sendet Volker Vogel
T G
Thomas G.
Sehr guter Kundenservice, hier wird man noch gut beraten. Kann ich mit besten Gewissen empfehlen.
Toller schneller und unkomplizierter Service. Sehr gerne wieder.
Auf eine Nachfrage wurde superschnell und sehr freundlich geantwortet und die Lieferung war zügig. Fairer Preis für die Sonnenbrille. Bin sehr zufrieden.

Lupe von der Firma Eschenbach

Ich war auf der Suche nach einer passenden Lupe von der Firma Eschenbach. Die Mitarbeiterin am Telefon hat mich sehr gut beraten. Es gibt ja viele verschiedene Modelle von Eschenbach. Heute ist die Lupe geliefert worden und ich bin begeistert. Vielen lieben Dank für das nette Telefonat.
Einfacher und sehr gut verständlicher Bestellprozess! Dankeschön 🙏🏻 Sehr gute Auswahl und freundliche Mitarbeiter!

Antwort von optikwolf.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellprozess, der Auswahl und unserem Team so zufrieden sind. Ihr tolles Feedback geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! 🙏🏻 Ihr Optik Wolf-Team
Schnelle und ordentliche Lieferung. Zügige Antworten.