Hat alles prima und unkompliziert funktioniert und perfekt, wenn man weiß was man hat und als Privatpatient den Kram eh selbst bezahlen muss... Spart das Rumsitzen im Wartezimmer.
Nachdem man alle Fragen beantwortet hat, das Geld überwiesen hat, dann ein Arzt das Rezept geprüft hat und man eine Versandbestätigung bekommen hat, kommt dann Tage später eine Mail, dass das Medikament nicht verfügbar ist.
Vielleicht sollte man das vorher- bevor man alles macht und bezahlt, die Verfügbarkeit prüfen. Fast eine Woche umsonst, für einen Allergiker keine leichte Zeit.
Ich habe bei "Kapsel" bestellt, weil meine Antibabypillen sich langsam zum Ende neigten.
Ich bin tatsächlich positiv überrascht. Ich musste ganz unkompliziert einige Fragen bzgl Krankengeschichte und Co beantworten. Bezahlen. Und nach einem Tag gab es dann die Bestätigung und ein paar Tage später bekam ich die Pille dann per Paket bis an die Haustüre geliefert
Gibt nichts worüber ich mich beschweren könnte. Der Service ist im Vergleich zu anderen Anbietern billig und meine Pille konnte sie mir sogar auch noch billiger anbieten.
Werde ab jetzt regelmäßig hier bestellen
LG
~Jessica
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem professionellen Service überzeugen konnten und Sie auch mit unseren Preisen sehr zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft als Kundin bei Kapsel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche!
Ihr Kapsel-Team
Nehme den Service gerne in Anspruch. Da die Praxis meiner Ärztin weit entfernt ist und ich nicht immer das Auto habe, hole ich hier gerne mein Rezept. Natürlich gehe ich einmal im Jahr zur Vorsorge, aber da ich nicht immer mobil bin kann ich nicht jedes mal für ein Rezept in die Praxis fahren. Fühle mich bei Kapsel gut aufgehoben, vielen Dank.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns als Kundin wohl fühlen und wir es Ihnen erleichtern können, Ihre Medikamente zu erhalten.
Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei Kapsel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schonmal ein schönes Wochenende!
11.05.2023
Bestellung Sildenafil 25 mg
Die Bestellabwicklung war völlig unkompliziert, zuerst die Gesundheitsfragen beantwortet, nach Check des Arztes wurde das Rezept ausgestellt und die Ware sofort verschickt.
Eine Rückfrage wurde unverzüglich beantwortet.
Alles bestens - gerne wieder.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Bestellvorgang als unkompliziert beschreiben und damit keine Probleme hatten.
Es ist uns wichtig, alle Kundenfragen so schnell wie möglich zu beantworten. Daher freut es uns, dass dies gelungen ist.
Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft bei Bestellugen zur Verfügung.
03.05.2023
Ausgezeichneter Service. Schnelle Lieferung.
Leider bekam ich im Zusammenhang mit der Sendung eine Spam-SMS, in der ich aufgefordert wurde, extra Zollgebühren (2,99€) zu überweisen.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Ware schnell erhalten haben.
Eine solche SMS haben wir nicht versendet, aber wir bemühen uns, dieses Problem zu lösen, damit es künftig nicht mehr auftritt.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als Kunden bei Kapsel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch eine schöne Restwoche!
Ihr Kapsel-Team
Service super, tolle Erreichbarkeit, nur schade das es selbst bei einer Sofortüberweisung mehrere Tage dauert bis diese verbucht ist. Ansonsten sehr gut und gerne wieder.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unseren Kundendienst stehts gut erreichen konnten.
Dass der Zahlungseingang einer Sofortüberweisung einige Tage dauern kann, wird auf unserer Webseite angekündigt. Es kann leider bis zu 14 Tagen dauern, wobei es sich im Normalfall nur um wenige Tage handelt. Wir können Ihren Frust verstehen, haben aber leider keinen Einfluss auf die Zahlungsdienste.
Wir hoffen, Sie trotzdem weiterhin als Kunden bei Kapsel begrüßen zu dürfen.
07.05.2023
Unkomplizierte und einfache Bestellung.
Lieferung geht schnell.
Es wurde sogar über den Feiertag und das Wochenende alles genehmigt und bearbeitet.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Dass Sie unseren Service als unkompliziert und einfach beschreiben, freut uns sehr.
An Feiertagen und Wochenenden bearbeiten wir Bestellungen nur in Ausnahmefällen, aber es freut uns, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung zufrieden waren.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns.
04.05.2023
Gut: Sortiment, Originalprodukte, Preise
Ausreichend: Wartezeit bei Sofort-Überweisung, kann ich das nächste mal aber auf Kreditkarte umstellen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit unseren Medikamenten und Preisen zufrieden sind.
Dass die Sofort Überweisung bis zu 14 Tage lang dauern kann, wird auf unserer Webseite angekündigt. Wenn das für Sie zu lange ist, empfehlen wir, eine andere Zahlungsart zu wählen.
Wir hoffen, Sie auch weiterhin als Kunden bei Kapsel begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße
Ihr Kapsel-Team
Top Qualität. Gute Zusammenarbeit. Leider nur kleine Mengen bestellbar.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und den Medikamenten zufrieden sind!
Aus Sicherheitsgründen verschreiben unsere Ärzte nicht mehr als die bei uns erhältlichen Mengen. So kann das Risiko einer Überdosierung reduziert werden. Dies können wir leider nicht ändern. Wir bitten um Verständnis.
Wir hoffen, Sie auch weiterhin als Kunden bei Kapsel begrüßen zu dürfen!
04.05.2023
Fast response time and extremely fast shipping. Very much appreciated !
Good morning,
Thank you for your 5-star-review!
We are happy to hear, that you are content with our service and fast response time and that you also have received your order as soon as possible.
We are looking forward to your next order with Kapsel.
Best wishes
The Kapsel-Team
09.05.2023
Sehr schnelle Bearbeitung des Auftrages und Lieferung. Gerne wieder.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihre Bestellung rasch erhalten haben.
Gerne stehen wir mit unserem Service auch bei Ihrer nächsten Bestellung zur Verfügung.
19.05.2023
Schneller Versand und einfacher Bestellprozess
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zu hören, dass wir Ihnen einen guten Service bieten konnten.
Es würde uns freuen, Sie auch weiterhin als Kunden bei Kapsel begrüßen zu dürfen.
Haben Sie noch einen schönen Tag und beste Grüße
12.05.2023
Problemlose Abwicklung, pünktliche Lieferung.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Ihrer Bestellung keine Probleme hatten und Ihre Ware pünktlich erhalten haben.
Gerne stehen wir Ihnen auch bei künftigen Bestellungen zur Verfügung!
Gute Information der vorgenommenen Bestellung
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen einen guten Service bieten konnten.
Haben Sie noch einen schönen Tag und beste Grüße
14.05.2023
Blitzversand und unkomplizierte Abwicklung
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem unkomplizierten Service zufrieden waren und Ihre Bestellung rasch erhalten haben.
07.05.2023
Problemloser Ablauf, schnell und effizient.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Ihrer Bestellung keine Probleme hatten und Sie unseren Service als schnell und effizient beschreiben.
Gerne stehen wir Ihnen auch bei künftigen Bestellungen zur Verfügung.
03.05.2023
Unkomplizierte und schnelle Lieferung...
vor 12 Stunden
Schneller und unkomplizierter Service
Lief alles sehr schnell bin zufrieden
vor 12 Stunden
Schneller und unkomplizierter Service
Alles geht reibungslos und schnell.
vor 17 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung problemlos funktioniert hat und Sie Ihre Ware schnell erhalten haben.
Gerne stehen wir Ihnen mit unserem Service auch künftig zur Verfügung!
Importierte Bewertungen: