Kapsel DE

gokapsel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Auch der einfache und unkomplizierte Bestellprozess überzeugt viele Kunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Ebenso erhält die medizinische Beratung und Betreuung häufig Lob für Professionalität, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die sichere, diskrete und gekühlte Verpackung der Medikamente findet ebenfalls großen Anklang. Kritisiert werden hingegen Probleme mit der Website und der Wunsch nach einer Optimierung der technischen Abläufe. Die medizinische Beratung wird gelegentlich als zu langsam empfunden. Viele Kunden empfinden zudem den Prozess bei Nachbestellungen als umständlich und wünschen sich hier Vereinfachungen.

ErfahrungenKapsel DE

Behandlungserfahrung

Ich bin 43 Jahre alt männlich und mein Haarausfall entspricht ungefähr Stufe 5. An den Schläfen sind meine Haare sehr, sehr dünn geworden, auch am Oberkopf bzw. im Bereich der Tonsur sind sie deutlich ausgedünnt. Im hinteren Bereich des Oberkopfes ist die Haardichte noch mittelmäßig. Ich verwende eine Kombination aus 5 % Minoxidil und Finasterid. Bis jetzt habe ich im Vergleich zu vorher ungefähr 30 % Haarwachstum zurückgewonnen. Mit dem Ergebnis bin ich zufrieden und werde die Behandlung weiterhin fortsetzen. Trotzdem plane ich, in Zukunft eine Haartransplantation durchführen zu lassen.

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag! Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits eine positive Veränderung durch die Kombination von Minoxidil und Finasterid feststellen konnten. Ihre konsequente Anwendung zeigt, wie wichtig Geduld und Kontinuität in der Behandlung von Haarausfall sind. Wir setzen uns dafür ein, Ihnen bestmögliche Produkte und Unterstützung zu bieten, um Ihr Wohlbefinden zu fördern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem Weg. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kapsel-Team
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr diskret, schnell und unkompliziert Das ist meine erste Erfahrung mit diesem Medikament und der Plattform. Von der medizinischen Abfrage über das Rezept bis hin zur Lieferung hat alles perfekt und absolut diskret funktioniert. Sildenafil selbst wirkt hervorragend und genau wie erwartet. Wer nach einer unkomplizierten und sicheren Lösung sucht, ist hier genau richtig. Fünf Sterne!

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Medikament rundum zufrieden sind. Diskretion, Schnelligkeit und eine unkomplizierte Abwicklung sind für uns zentrale Werte, um Ihnen eine angenehme und vertrauensvolle Erfahrung zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Sildenafil bei Ihnen wie erwartet wirkt und wir Ihnen eine sichere Lösung bieten konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Ihr Kapsel Team

⭐️ Rundum zufrieden – exzellente Verpackung und toller Service

Die Bestellung war unkompliziert und problemlos. Besonders positiv fand ich die wirklich exzellente und sorgfältige Verpackung. Zusätzlich wurden viele hilfreiche Informationen zum bestellten Produkt zur Verfügung gestellt. Insgesamt bin ich mit dem gesamten Ablauf und dem Service sehr zufrieden und kann den Anbieter weiterempfehlen.

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Patienten neben hochwertigen Produkten auch umfassende und hilfreiche Informationen bereitzustellen, um ein rundum positives Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Ihre Empfehlung bestätigt uns in unserem Engagement für erstklassigen Service und Qualität. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kapsel Team
Ich bin so dankbar, dass ich von Kapsel gekauft habe . Ich habe meine Reise mit dir seit Dezember begonnen und ich habe 18kg verloren und ich möchte gerne weiter machen. Aber die Lieferfirma hat mich etwas enttäuscht, zumal ich für den Express-Service bezahlt habe. Ich wartete den ganzen Tag und beobachtete die Sendung und dann plötzlich Freitag 10. 07 Es erschien auf der App von UPS, dass ich nicht zu Hause war, obwohl ich auf meine Bestellung wartete. Ich möchte erneut bestellen, warte aber darauf, die vorherige Bestellung zu stornieren.

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Produkt teilen und uns auf Ihr Lieferproblem aufmerksam machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit Dezember bereits 18 kg verloren haben und Ihre Reise mit uns fortsetzen möchten. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit dem Express-Service und der Zustellung. Wir sind stets bemüht, unseren Patienten den besten Service zu bieten und werden Ihr Feedback nutzen, um die Zusammenarbeit mit unseren Versandpartnern zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kapsel-Team
Sehr einfache und barrierefreie Benutzeroberfläche, differenzierte und gleichzeitig leicht zu beantwortende Fragen, man bekommt die Behandlung, die einem wirklich hilft. Mini Kritik: die Aufklärung zum verschriebenen Medikament ist zwar solide, aber auf Nebenwirkungen (auch wenn man sich gut informieren kann) sollte vielleicht etwas "direkter" aufmerksam gemacht werden, da es Menschen gibt die diesen Punkt oft vernachlässigen. Ansonst astreiner kompetenter Service und ärztliche Beratung via EMail immer möglich - Danke Kapsel :)

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere benutzerfreundliche Oberfläche und die maßgeschneiderte Behandlung als hilfreich empfinden. Ihre Anregung zur noch deutlicheren Aufklärung über Nebenwirkungen nehmen wir gerne auf, denn Sicherheit und umfassende Information liegen uns besonders am Herzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren kompetenten Service und die ärztliche Beratung per E-Mail als zuverlässig schätzen. Mit besten Grüßen Ihr Kapsel Team
Bis jetzt hat alles sehr gut geklappt. Ach ein Wechsel zwischendurch war unkompliziert. Über die ärztliche Betreuung kann ich nichts sagen, wurde nicht beansprucht. Vielleicht könnte man für die Nachbestellung ein anderes Formular entwickeln und man somit nicht das gleiche Getippe hat... Allergien, Medikamente usw.

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat. Als Tipp für das Nachbestellen: wenn Sie sich dazu einloggen, sollte das Formular schon vorausgefüllt sein. Ihre Anregung zur Optimierung des Nachbestellprozesses nehmen wir gerne auf, da uns eine einfache und nutzerfreundliche Handhabung sehr am Herzen liegt. Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen Ihr Kapsel Team
Ich habe schon einmal ein Medikament bestellt und musste im Vorfeld Fragen beantworten. Jetzt wollte ich erneut dieses Medikament kaufen und musste wieder die gleichen Fragen beantworten, weil ich mich vorher nicht angemeldet hatte. Im Laufe der Bezahlung habe ich mich dann anmelden müssen. Hier wäre es schön gewesen, wenn ein Hinweiß erschienen wäre, dass die Fragen bereits beantwortet wurden und ich dadurch die 28 Euro nicht noch einmal bezahlen hätte müssen.

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der Prozess für Sie nicht vollständig transparent war. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern und den Bestellablauf für unsere Patienten noch angenehmer und verständlicher zu gestalten. Die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Patienten stehen für uns an erster Stelle, und deshalb sind bestimmte Schritte zur Prüfung und Anmeldung notwendig. Die Rezeptgebühr wird allerdings bei jeder Bestellung in Rechnung gestellt. Wir hoffen, Sie weiterhin mit unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kapsel Team

Mir gefällt dass alles super schnell…

Mir gefällt das man alles super schnell funktioniert. Bestellung, Bestätigung und schicken ist innerhalb 2/3 Tage da. Die Ware ist auch super sicher und kühlend verpackt!!! Negativ - Adresse raussuchen funktioniert nicht ,muss leider alles Manuel eingeben . Wahrscheinlich ist so nur für Deutschland.

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung und der sicheren, kühlenden Verpackung zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Funktion der Adressauswahl nehmen wir aufmerksam auf, da uns die Optimierung des Bestellprozesses sehr am Herzen liegt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Kapsel Team

Sehr gute Betreuung von Anfang bis Ende

Die Betreuung während der Bestellung und auch nach dem Versand ist sehr, sehr gut. Mit Mitarbeiter beratend stets lösungsorientiert. Per Mail oder online Beratung ist man rund um die Uhr sicher betreut. Sobald das System bemerkt, dass die Ration zur Neige geht, wird man per Nachricht informiert. Weiter so!

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung während der Bestellung und auch danach so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin lösungsorientiert und zuverlässig mit unserem Kundenservice für Sie da zu sein. Die automatische Benachrichtigung, sobald die Ration zur Neige geht, ist ein wichtiger Bestandteil unseres Services, um Ihnen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bestens betreuen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Kapsel Team

Einfach. Schnell. Modern. Alles bestens hier 👍

Das funktioniert hier wirklich gut. Der Fragebogen zur ärztlichen Beurteilung und zum Ausstellen des Rezepts ist rasch beantwortet. Danach dauert es nicht lange bis ein Arzt die Angaben geprüft hat. Bei mir war alles okay, das Rezept wurde ausgestellt und die Apotheke in Holland hat das Medikament versendet. Am dritten Tag nach der Bestellung war die Lieferung im Briefkasten. Kein Stress im Wartezimmer, keine Arzttermine nur wegen einer Verordnung. Geht alles online hier und klappt gut. Ich werde hier wieder bestellen.

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung schnell und zuverlässig erhalten haben. Eine schnelle Medikamentenlieferung ist für uns essentiell, um unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung mit unserem Online-Arzt- und Apothekenservice zu begleiten. Beste Grüße Ihr Kapsel-Team

Hält,was es verspricht-Kaufempfehlung

Hält, was es verspricht – absolute Kaufempfehlung! "Ich war anfangs etwas skeptisch, aber nach ein paar Tagen regelmäßiger Einnahme habe ich einen deutlichen Unterschied bemerkt. Die Wirkung ist spürbar, aber fühlt sich natürlich an, ohne unangenehme Nebenwirkungen. Auch der Versand war sehr diskret, was mir wichtig war. Wer nach einer zuverlässigen Unterstützung sucht, macht hier nichts falsch. Volle 5 Sterne!"

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Wirkung der Medikamente zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Auswahl hochwertiger und effektiver Produkte, um Ihnen die bestmögliche Behandlung zu bieten. Wir sind stolz darauf, Ihnen mit unserem Online-Arzt- und Apothekenservice zur Seite zu stehen. Viele Grüße Ihr Kapsel-Team

Zufrieden, eine Änderungsidee

Schneller, unkomplizierter Versand, der Pen ist immer gut verpackt Der Preis ist gegenüber anderen besser Besser machen: dass man für die Folgebestellungen nicht jedes Mal wieder alles ausfüllen muss; Vorerkrankungen, andere dauerhaft gültige Angaben (wie was man schon versucht hat um abzunehmen) sollten gespeichert und dauerhaft hinterlegt werden. Evtl eine Frage ob es Änderungen gibt und dann wird man zu den Fragen geleitet oder ob die Angaben weiterhin korrekt sind, dann direkt den Bestellvorgang abschließen können.
S S
Sylke S.
Gute medizinische Betreuung, aber technische Hürden im Bestellprozess Ich bin mit Kapsel.de grundsätzlich sehr zufrieden. Die Qualität der Medikamente ist einwandfrei und die Abwicklung ist normalerweise unkompliziert und verlässlich. In letzter Zeit gab es jedoch leider technische Probleme bei meinen Online-Bestellungen, die über die Website nicht reibungslos durchgingen. Das war im ersten Moment wirklich nervig und zeitaufwendig. Ein großes Lob geht hierbei aber an den Kundenservice: Dank einer sehr freundlichen und engagierten Mitarbeiterin konnten wir die Bestellung schließlich gemeinsam abschließen. Fazit: Medizinisch top und ein toller Service am Telefon – wenn die technischen Fehler auf der Website behoben werden, ist es wieder ein perfektes 5-Sterne-Erlebnis.

Wieder sehr gute Lieferung/Leistung!

Auch dieses mal wurde trotz Freigabe für den nicht gekühlten Versand, das Medikament in einem Kühl-Pack geliefert. Man merkt, das der Versender mitdenkt und auch zusätzliche Kosten auf sich nimmt um die Sicherheit des Medikamentes zu gewährleisten. DANKE!

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Versand unseres Medikaments zufrieden sind und die zusätzliche Kühlung trotz Freigabe für den nicht gekühlten Versand zu schätzen wissen. Die Sicherheit und Qualität unserer Produkte haben für uns oberste Priorität, weshalb wir stets darauf achten, dass Ihre Bestellung bestmöglich bei Ihnen ankommt. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit größtem Engagement zu arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kapsel Team
Es ist alles sehr unkompliziert und gut durchdacht. Allerdings wenn man eine Frage zu dem Medikament hat, dauert es ein paar Tage bis man eine Antwort erhält. Ich habe dann einfach meine Bestellung gemacht, in der Hoffnung das ich die richtige Stärke bestelle. Wenn ich auf die Antwort gewartet hätte, hätte es zeitlich mit der Injektion nicht gepasst. Außerdem geht die Seite Kapsel auf meinem Handy nicht mehr. Konnte glücklicherweise auf dem Laptop meines Mannes bestellen.

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser schneller und unkomplizierter Bestellprozess Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es tut mir allerdings leid zu hören, dass wir Ihnen keinen zügigen Kundendienst bieten konnten. Wir arbeiten täglich daran, eine zuverlässige Online-Gesundheitsversorgung anzubieten und unseren Kundendienst stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie weiterhin als Patienten betreuen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Kapsel-Team
P W
Peter W.

Gute Online-Apotheke

Sehr gute Online-Fragebögen. Einfach, aber sehr zielgerichtet abgefragt und auch ausgefüllt. Nachfrage vom betreuenden Arzt bei Unklarheiten. Schnelle Bearbeitung und Zustellung. Kurzum, man fühlt sich gut aufgehoben.

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Online-Fragebögen zufrieden sind und die zielgerichtete Abfrage sowie die schnelle Bearbeitung und Zustellung schätzen. Ihre Wahrnehmung, sich gut aufgehoben zu fühlen, bestätigt unser Engagement für eine serviceorientierte und kundennahe Betreuung, die wir stets anstreben. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kapsel Team
R H
Ralf H.
Görlitz
Sehr übersichtlicher und intuitiv zu bedienender Onlineshop, einfacher Bestell- und Zahlungsvorgang, sowie schnelle Lieferung in diskreter Verpackung. Medikament von bekanntem Marken-Hersteller.

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Online-Shop. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess als unkompliziert und übersichtlich empfunden haben und die zügige Zustellung in unauffälliger Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit mit der Qualität der angebotenen Produkte ist uns eine große Freude. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kapsel Team
Ich bin äußerst zufrieden mit Service (Lieferung innerhalb von 48 Stunden nach Bestellung) und mit der verlässlich hohen Qualität des Produktes. Sehr gerne bestelle ich auch zukünftig bei Ihnen.

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Zustellung und der konstanten Qualität des Produkts so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie auch in Zukunft gerne bei uns bestellen möchten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder beliefern zu dürfen. Ihr Kapsel-Team

Schnelle Lieferung. Dankeschön

ehr professioneller und schneller Service. Das medizinische Team hat schnell geantwortet, der Verifizierungsprozess war einfach und meine Bestellung wurde sehr schnell versendet. Außerdem habe ich hilfreiche E-Mails vom Arzt erhalten. Alles verlief reibungslos und ich habe mich während des gesamten Prozesses sicher gefühlt. Vielen Dank!

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser schneller und unkomplizierter Bestellprozess Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unser Team arbeitet täglich daran, eine zuverlässige Online-Gesundheitsversorgung anzubieten. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen! Wir freuen uns, Sie weiterhin als Patienten betreuen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Kapsel-Team
Wie auch die letzten Wochen, ich bin top zufrieden . Ob das Ärzte Team, Kundenberatung oder Ernährungsberatung machen einen tollen Job. Bei Fragen oder Problemen, wird gleich geholfen .... Ich fühl mich gut aufgehoben , werd bestens beratend & dazu purzeln die Pfunde 😉. Macht weiter so 👍👍👍

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Ärzte-Team, der Kundenberatung und Ernährungsberatung stets zufrieden sind. Ihr Wohlbefinden und Ihre erfolgreiche Gesundheitsreise liegen uns am Herzen, weshalb wir großen Wert auf kompetente Beratung und individuelle Unterstützung legen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und Ihre Ziele erreichen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude auf Ihrem Weg! Herzliche Grüße Ihr Kapsel Team

Ein vertrauenswürdiger Online-Service. Sie können hier von qualifizierten Ärzten Rezepte für eine Vielzahl von Medikamenten anfordern, welche im Anschluss von einer registrierten Apotheke versendet we...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen