Sport-Evolution

634 Bewertungen insgesamt   104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überzeugende, hochwertige Produktqualität hervor. Auch die passgenaue Verarbeitung wird geschätzt. Die Beratung wird als sehr kompetent, hilfreich und freundlich erlebt, sowohl telefonisch als auch per Mail. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird oft gelobt, ebenso wie die schnelle und unkomplizierte Hilfe bei Problemen sowie die reibungslose Korrektur von Bestellungen. Auch die Kommunikation wird überwiegend als schnell und zuverlässig empfunden. Vereinzelt kommt es jedoch zu längeren Wartezeiten oder fehlender Rückmeldung bei Verzögerungen. In Einzelfällen wird zudem die mangelnde Kommunikation bei Problemen bemängelt.

ErfahrungenSport-Evolution

Ich habe eine Anfrage per Mail gesendet und Super schnell eine Antwort erhalten. Die darauf folgende Bestellung war Sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert. Die Teile sind von sehr guter Qualität. Alles Prima.
Sehr schönes Teil. Schneller Versand. Gut verpackt (Eine Rolle Haribo-Fruchtgummi statt Luftpolser-Folie = sehr gute Idee). Warum (erstmal) nur 4 Sterne? Weil mir das Nachhaken um Bewertungen sofort nach Erhalt der Teile auf den Keks geht. Wenn ich eingebaut habe, schauen wir nach dem 5. Stern.
Erstklassige Qualität, schnelle Lieferung und passgenau.
Schnelle Lieferung, Gute Qualität mit guter Beschreibung. Top.
T W
Thomas W.
Man findet alles was man für den Umbau braucht. Gute Qualität.
S H
Silvia H.
Habe viele Teile bestellt, diese sind zwar noch nicht alle gekommen aber das was hier angekommen ist sieht perfekt aus und passt top 👍
Bestellung vom 28.03.. Zahlung 28.03. Heute 7.4. noch keine Rückmeldung
Wurde bisher noch nicht Versand, von daher kann ich wenig zu meiner Bestellung sagen ;)
F B
Frank B.
kurze Frage - schnelle Antwort, das ist einfach toll. Vielen Dank an Euch
T P
Tibor P.
Das Telefonat mit einem Technischen versierten Mitarbeiter war top!!! Naja das normale halt...die Preise halt...ABER Spaß kostet halt... Ansonsten macht weiter so!
Gute Ware, Versandzeit im Rahmen, Kommunikation sehr gut.
Schneller Versand der top Ware :)
Wie immer alles bestens
Gute Wahre, schnelle lieferung