Positiv hervorgehoben werden der einfache und reibungslose Wechsel zum Anbieter sowie der unkomplizierte Einstieg. Viele Kunden sind mit der schnellen Internetgeschwindigkeit zufrieden und loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Installation sowie Technikertermine verlaufen laut den meisten Bewertungen problemlos. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und kompetent beschrieben. Kritik gibt es vereinzelt an der nicht immer erreichten Bandbreite. Zudem wird gelegentlich die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmaingau-energie.de/internet-und-telefon
Alles war top top, Bestellung, Vertrag, Techniker bei Ort, Internet funktioniert wie versprochen schnell und stabil!!!
Ich bin sehr zufrieden!!!
Bei Problemen werde ich angerufen und eine Lösung wird vorgeschlagen
Super Preis und tolle Leistung. Themen werden immer schnell geklärt
Bei Anrufen und Unterstützung bei dem…Internet Anschluss
Bei Anrufen und Unterstützung bei dem Internet einrichten des Internet Anschluss wurde ich sehr schlecht beraten also wenn der Vertrag endet werde ich keine Verlängerung beantragen
Macht was es soll. 👍
Portierung und Freischaltung absolut "Just in time".
Keine Antwort auf Emails vom Kundenservice
Kunden werden getäuscht
Nirgends ist erwähnt, dass in meiner Region DSL 250 nicht möglich ist bzw nur gedrosselt (175 Mbit/s) zur Verfügung gestellt werden kann.
Drei Wochen lang nur 80% Erfüllung des Vertrags (100 Mbit).