autarker.de- Logo - Bewertungen

autarker.de
Bewertungen:

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten267 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War anfangs etwas "genervt", dass z.B. Kreditkartenzahlung nicht angeboten wurde. Habe dann via Vorkasse bezahlt und schon eine lange Wartezeit vor mir gesehen. Wurde aber eines besseren belehrt - Zahlung wurde schnell bestätigt und genauso schnell ging auch der Versand. Hatte nun also kaum oder keine Verzögerung. Ware und Verpackung makellos. Autarker denkt mit und legt eine Ersatzbatterie bei, da die originale Batterie bereits ab Werk drin war und restliches Durchhaltevermögen damit nicht abgeschätzt werden kann. Das fand ich super!

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlecht bis gar keine Kommunikation weder schriftlich noch telefonisch. Aus vorgenannten Gründen wurde Bestellung storniert. Rückzahlung des bezahlten Artikel steht noch aus. Mittlerweile durch anderen Gasfachmann beraten lassen, bestellt und schon eingebaut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für autarker.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mopeka Gas Füllstandanzeige

Alles gut gelaufen., Ware wurde schnell geliefert! Und es funktioniert alles wie es soll , danke und gerne wieder
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware bis heute noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von autarker.de
vor 9 Tagen
UPDATE 11.06.2024.: Nach Rückmeldung unseres Versanddienstleisters und des Kunden wurde die Ware heute zugestellt. Sehr geehrter Herr Bogaczyk, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihre Artikel am 05.06.2024 versandfertig gemacht. Hierüber haben wir Sie informiert und Ihnen den Link für die Sendungsverfolgung geschickt. Ihre Bestellung ist am selben Tag von DHL abgeholt worden. Damit ist grundsätzlich die Abwicklung bei uns erledigt. Wenn etwas nicht stimmt, sind wir auf Ihre Rückmeldung angewiesen. Diese haben wir erst heute (10.06.) Nachmittag erhalten. Wir verstehen, dass Sie verärgert sind, dass die Ware noch nicht da ist. Leider können wir auch im Geschäftskundenportal nicht erkennen, warum die Zustellung noch nicht erfolgt ist. Wir haben diesbezüglich soeben eine Anfrage an unseren Versanddienstleister gestellt und informieren Sie, sobald wir eine Rückmeldung haben.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Firma. Genau so wünscht man sich einen Verkäufer. Alles hat sehr gut geklappt. Produkt ist genial
Bewertung melden
Antwort von autarker.de
03.05.2024
Prima, dass alles wie gewünscht geklappt hat. Danke für die top Bewertung.
CJ
Chrissi J.
Landsberg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service und Beratung, schnellw Hilfe und tolle Ware!!!
Bewertung melden
Antwort von autarker.de
03.05.2024
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Ware zufrieden sind. Herzlichen Dank für die top Bewertung.
LT
Ludger T.
Adelebsen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superservice
Bewertung melden
Antwort von autarker.de
03.05.2024
Vielen Dank für die top Bewertung.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
Antwort von autarker.de
24.04.2024
Herzlichen Dank für die Top-Bewertung. Gerne sind wir auch nach dem Kauf für Sie da.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von autarker.de
06.05.2024
Herzlichen Dank für die Top-Bewertung. Wir freuen uns, dass für Sie alles gepasst hat und sind auch nach dem Kauf gerne für Sie da.
HK
Horst K.
Bremerhaven
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von autarker.de
06.05.2024
Herzlichen Dank für die Top-Bewertung. Wir freuen uns, dass für Sie alles gepasst hat und sind auch nach dem Kauf gerne für Sie da.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von autarker.de
03.05.2024
Herzlichen Dank. Wir freuen uns, dass Sie top zufrieden sind.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von autarker.de
28.04.2024
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir sind auch gerne nach dem Kauf für Sie da.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser als gedacht!

War anfangs etwas "genervt", dass z.B. Kreditkartenzahlung nicht angeboten wurde. Habe dann via Vorkasse bezahlt und schon eine lange Wartezeit vor mir gesehen. Wurde aber eines besseren belehrt - Zahlung wurde schnell bestätigt und genauso schnell ging auch der Versand. Hatte nun also kaum oder keine Verzögerung. Ware und Verpackung makellos. Autarker denkt mit und legt eine Ersatzbatterie bei, da die originale Batterie bereits ab Werk drin war und restliches Durchhaltevermögen damit nicht abgeschätzt werden kann. Das fand ich super!
Bewertung melden
Antwort von autarker.de
04.04.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback. Eine Zahlung per Kreditkarte bieten wir "nur indirekt" über Paypal an. Aber super, dass es für Sie so auch gut gepasst hat. Melden sie sich gerne, falls im Nachhinein noch Fragen auftauchen. Ansonsten wünschen wir Ihnen viel Freude an Ihrem Produkt.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkompliziert Lieferung, top Qualität, nun funktioniert die Waage wieder. Preis Leistung stimmt.
Bewertung melden
Antwort von autarker.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre top-Bewertung. Super, wenn die Messung wieder funktioniert.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Videos, einwandfreie Produkte
Bewertung melden
Antwort von autarker.de
16.04.2024
Vielen Dank für das superpositive Feedback. Das geben wir gerne an alle im Team weiter. Wie schön, dass Ihnen auch unsere Videos gefallen. Viel Spaß mit Ihrer Bestellung und melden Sie sich gerne, falls im Nachhinein noch Fragen auftauchen.
TK
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, danke!
Bewertung melden
Antwort von autarker.de
02.04.2024
Sehr gerne. Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung. Gerne sind wir auch nach dem Kauf für Sie da.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von autarker.de
15.04.2024
Herzlichen Dank für die top-Bewertung. Wir freuen uns, dass für Sie alles passt und sind auch nach dem Kauf gerne für Sie da.
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von autarker.de
15.04.2024
Herzlichen Dank für die top-Bewertung. Wir freuen uns, dass für Sie alles passt und sind auch nach dem Kauf gerne für Sie da.
DA
Detlef A.
Hergisdorf
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von autarker.de
15.04.2024
Herzlichen Dank für die top-Bewertung. Wir freuen uns, dass für Sie alles passt und sind auch nach dem Kauf gerne für Sie da.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von autarker.de
04.04.2024
Herzlichen Dank für die Top-Bewertung. Es freut uns, dass für sie alles sehr gut gepasst hat. Gerne sind wir auch nach dem Kauf für Sie da.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von autarker.de
02.04.2024
Perfekt - vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne sind wir auch nach dem Kauf für Sie da.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe etwas bestellt und bezahlt. Dann hieß es auf einmal: gibt es nicht. Also ist eure Internetseite nicht aktuell.
Bewertung melden
Antwort von autarker.de
15.04.2024
Sehr geehrter Herr Krakowski, wir verstehen, dass Sie verärgert sind. Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, tut es uns leid, dass der Fehler passiert ist und wir das gewünschte Produkt nicht mehr liefern konnten. Sie haben dieses am 08.04.2024 um 21:33 Uhr bestellt und bezahlt. Am 09.04.2024 um 12:13 Uhr hatten wir Ihnen den Betrag bereits wieder erstattet und Sie wie folgt informiert: "Bitte entschuldigen Sie aber der Artikel war durch einen Programmfehler noch aktiv und ist leider nicht mehr bei uns erhältlich. Wir haben Ihnen den Kaufpreis bereits komplett erstattet." Leider können wir in dem Fall nicht mehr für Sie tun.