War anfangs etwas "genervt", dass z.B. Kreditkartenzahlung nicht angeboten wurde. Habe dann via Vorkasse bezahlt und schon eine lange Wartezeit vor mir gesehen. Wurde aber eines besseren belehrt - Zahlung wurde schnell bestätigt und genauso schnell ging auch der Versand. Hatte nun also kaum oder keine Verzögerung.
Ware und Verpackung makellos. Autarker denkt mit und legt eine Ersatzbatterie bei, da die originale Batterie bereits ab Werk drin war und restliches Durchhaltevermögen damit nicht abgeschätzt werden kann. Das fand ich super!
Schlecht bis gar keine Kommunikation weder schriftlich noch telefonisch. Aus vorgenannten Gründen wurde Bestellung storniert. Rückzahlung des bezahlten Artikel steht noch aus. Mittlerweile durch anderen Gasfachmann beraten lassen, bestellt und schon eingebaut.
Ware sehr gut verpackt angekommen. Alles vollständig und vorher sehr gut beraten worden.
Vielen Dank nochmals dafür
Sehr gerne.
Wir geben den Dank zurück für die tolle Bewertung und freuen uns, dass für Sie alles gepasst hat. Viel Spaß beim Tanken.
Mopeka Gasfüllstandssensor
Guter Preis, sogar "Zusatzbatterien" beigelegt, was sehr kulant ist, alles prima, wie immer.
Antwort von autarker.de
Wunderbar. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Natürlich machen wir das mit der Zusatzbatterie gerne. Viel Spaß beim Füllstand messen :-)
23.09.2024
Abwicklung war super, leider wurde eine Rückfrage nicht befriedigend beantwortet
Antwort von autarker.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie keine zufriedenstellende Antwort bekommen haben.
Leider können wir Ihre Rückfrage nicht finden und Ihr Anliegens daher nicht konkret nachvollziehen. Bitte schreiben Sie uns Ihre Frage einfach noch mal unter service@autarker.de. Vielen Dank.
Es tut uns leid, dass Sie offensichtlich nicht zufrieden waren. Leider können wir nicht nachvollziehen, was nicht gepasst haben könnte. Bitte schreiben Sie uns an service@autarker.de was für Sie nicht in Ordnung war. Nur was wir wissen, können wir verbessern oder aufklären.
Versandkosten
Es werden Versandkosten berechnet - leider wurde der Artikel per DHL Warensendung versandt. Die Versanddauer von Warensendungen liegt bei typischerweise 4 Werktagen Laufzeit, also deutlich langsamer als bei Paketen. Es ist keine Sendungsverfolgung möglich.
Ansonsten alles gut.
20.08.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie haben bei der Bestellung (Warenwert unter 100 €) die Möglichkeit, selbst die Versandart auszuwählen. Wenn Ihnen Paketversand für eine schnellere Lieferung und ein besseres Tracking lieber ist, können sie beim nächsten mal einfach Paketversand auswählen. Die Sendungsnachverfolgung ist bei Warenpost tatsächlich schlechter, weil die Packerl nicht an jeder Stelle gescannt werden. In Ihrem Fall war die Bestellung am Freitag leider nach Postauslauf eingegangen und am Montag gleich vorbereitet worden. Leider hat dann auch noch die Lieferung lange gedauert, worauf wir keinen Einfluss haben. Zuletzt war DHL (es wird viel per Warensendung verschickt) meist immer schnell. Tut uns leid, dass das in Ihrem Fall jetzt anders war. Wir wünschen Ihnen trotzdem viel Vergnügen mit Ihrem Produkt. Bitte melden Sie sich gerne, falls ansonsten noch Fragen auftauchen.
16.08.2024
Super Verkäufer, zuverlässig, schnell, professionell, gerne wieder.
16.08.2024
Wow, herzlichen Dank für so viel Lob, das wir gerne an unser Team weiter geben.
Gerne sind wir auch nach dem Kauf - und natürlich auch bei weiteren Käufen - für Sie da.
Da Liefertermin zu spät war storniert und Geld kam umgehend zurück
23.09.2024
Auf die messebedingte Lieferverzögerung hatten wir sowohl im Onlineshop als auch in der Bestellbestätigung hingewiesen.
Die Rückerstattung hat auch zügig geklappt
Leider ist für uns nicht erkennbar, was für Sie nicht zufriedenstellend war. Bitte schreiben Sie uns dies kurz an service@autarker.de. Nur was wir wissen, können wir künftig besser machen oder ggf. auch erklären. Vielen Dank.
03.09.2024
Freundliche kompetente Abwicklung und Beratung
03.09.2024
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Bitte lassen Sie uns noch wissen, was an der Lieferung für Sie nicht ganz gepasst hat. Nur was wir wissen, können wir verbessern oder ggf. aufklären. Sie können dazu gerne eine E-Mail an marketing@autarker.de senden.
22.08.2024
22.08.2024
Vielen Dank für Ihre top-Bewertung. Gerne sind wir auch künftig für Sie da.
20.08.2024
Vielen Dank für die top Bewertung. Gerne sind wir auch künftig für Sie da.
19.08.2024
Herzlichen Dank für die Top-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden sind. So soll es sein. Gerne sind wir auch künftig für Sie da.
18.08.2024
18.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie uns "nur" vier Sterne gegeben haben, scheint etwas nicht ok gewesen zu sein. Leider haben Sie nicht dazugeschrieben, was für Sie nicht zufriedenstellend war. Bitte schreiben Sie uns dies kurz an service@autarker.de. Nur was wir wissen können wir verbessern oder ggf. auch erklären. Vielen Dank.
11.08.2024
Besten Dank für die top-Bewertung. Gerne sind wir auch nach dem Kauf für Sie da.
10.08.2024
11.08.2024
Besten Dank für die top-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden sind. Gerne sind wir auch nach dem Kauf für Sie da.
Habe bei der Bestellung übersehen das die Füllstandsanzeige mit meiner Tankflasche nicht kompatibel ist.
Wurde daraufhin freundlich informiert.
17.07.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Anpassung Ihrer Bewertung, nachdem wir das Missverständnis klären konnten.
Wir haben dies zum Anlass genommen, die Bilder mit den Ventilen nach vorne zu nehmen, so dass noch besser ersichtlich ist, für welche Flaschen die Anzeigen sind.
26.07.2024
Dichtungsringe
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, top Qualität
26.07.2024
Super, das freut uns. Vielen Dank für die top--Bewertung. Wir sind gern auch nach dem Kauf und bei künftigen Bestellungen für Sie da.