Ich hatte keine Probleme mit Hifiboehm, alles ist gut verlaufen. Jedoch gab es auch keine Retoure oder ähnliches, weshalb ich den Service schlecht bewerten kann.
Einen Kritikpunkt gibt es dennoch:
Ich habe ein Bundle TV+Soundbar bestellt. Anscheinend wurde direkt nach meiner Bestellung der TV versandt, jedoch die Soundbar nicht. Ich habe keine Versandbestätigung und damit keine Sendeverfolgung erhalten. An einem Tag an dem ich zufällig HO hatte, hat mich 20 min. vorher die Spedition angerufen (nicht einen Tag vorher, wie angegeben!) und der TV war da. Einen Tag später bekam ich dann eine Versandbestätigung mit der Trackingnummer des TV‘s und der Soundbar.
Noch eine Info zur Spedition:
Die 2 Mann Lieferung war nur eine 1 Mann DHL Lieferung. (65 Zoll TV)
DHL 1*
Habe einen TV gekauft inklusive einer Soundbar, diese war "kostenlos" dabei im Rahmen einer Aktion. TV bestellt, bekomme ich erstmal eine E-Mail, dass die Soundbar ausverkauft ist und es jetzt noch eine Weile dauern wird, bis ich diese tatsächlich bekomme^^
Das war aber natürlich nirgendwo ausgewiesen, dass das so ist, aber naja. Deswegen auch der Sterne Abzug, der Kunde MUSS m.M.n vor dem Kauf über sowas informiert werden... Immerhin habe ich 1500€ bezahlt, also keine kleine Summe...
Die Lieferung des TV's lief einwandfrei, es wurde Kontakt mit mir aufgenommen von der Spedition und der Karton war Schadens Frei also eigentlich alles in bester Ordnung!
Sehr seriöser Händler. Gute Kommunikation zum Käufer. Sogar eine Preisreduzierung wurde an mich weiter gegeben, ohne dass ich Kenntnis davon hatte. Sowas ist heut zu Tage auch nicht selbstverständlich.
Gut ab und immer wieder gerne. Mfg WD
Super Schnell geliefert: Um 15Uhr Bestellt und am nächsten Tag ist die Ware um 13Uhr geliefert worden!
Super verpackt und alles sehr gut!!
Gerne wieder! Sowie top günstiger Preis!!
Super Service mit sehr schnellen Lieferzeiten
Ich habe mir verschiedene Sonosprodukte bestellt. 4 von 6 behalten. Zwei Stück gingen über Retouren zurück. Abwicklung perfekt. Telefonische Beratung zu den Boxen echt klasse.
15.09.2023
War mir erst unsicher dort zu bestellen weil ich hifiboehm nicht kannte vorher,
Aber Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und kam am nächsten Tag an.
Gerne immer wieder:)
07.09.2023
Schnelle lieferung - keinerlei Probleme
Die ware ist schneller als angekündigt geliefert worden.
Das paket war ordentlich verpackt und die Ware genau wie bwschrieben.
Ein super lade für hifi equipment!
Die Bestellung eines TV-Gerätes wurde schnell und unproblematisch bearbeitet! Die Lieferung mit 2 DHL-Mitarbeitern erfolgte problemlos und ganz pünktlich 👍
hifiboehm.de Kunde
Guter Preiß aber der Lochkreis hat nicht gestimmt.
Um den Lautsprecher befestigen zu können musste ich Langlöcher fräsen!!!