selectholidays.de

1.582 Bewertungen insgesamt   111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die kompetente, freundliche und individuelle Beratung durch das Team hervor. Die Mitarbeiter werden als hilfsbereit und engagiert beschrieben, was das Buchungs- und Reiseerlebnis sehr angenehm macht. Besonders geschätzt werden die schnelle Bearbeitung, unkomplizierte Buchungen sowie prompte Antworten auf Anfragen. Auch die Organisation wird meist als zuverlässig bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden. Die Reiseleiter und Guides bereichern das Erlebnis durch ihre Kompetenz und ihr Engagement. Einige Kunden bemängeln jedoch die Erreichbarkeit, da Telefonate oder Rückrufe teilweise nicht zustande kommen. Zudem werden gelegentlich Verzögerungen bei der Zustellung von Reiseunterlagen oder Unklarheiten in der Organisation angesprochen. Einzelne Kunden weisen außerdem auf Zusatzkosten oder Preisunterschiede hin.

Erfahrungenselectholidays.de

Bereits mehrere Reisen mit Select Holidays gemacht und jedes Mal wieder auf neue positiv überrascht wurden. Gute Vorab-Kommunikation, gute Reiseunterlagen und vor Ort (Nepal, Mexiko etc.). hat auch immer alles bestens funktioniert! Ich kann diesen Anbieter auf jeden Fall empfehlen und bei den Preisen auch top im Vergleich mit anderen Anbietern!

Antwort von selectholidays.de

Lieber Herr Jeltsch, danke für Ihre positive Bewertung. Er freut uns, dass es Ihnen so gut gefällt. Wir hoffen, dass wir Sie weiterhin begeistern können. Liebe Grüße Ihr Select Holidays Team
Sehr gute Beratung vom Fachteam. Leider nicht so gute Erreichbarkeit und die Leute die die telefonanrufe auffangen und nicht im fachteam sitzen sind auch nicht so kompetent. Meinst du für einen schönen Urlaub sich durchstellen lassen ins fachteam oder um einen Rückruf aus dem Fachteam bitten.

Antwort von selectholidays.de

Liebe Rahel, danke für Deine Rückmeldung und positive Bewertung. Das freut uns, dass unser Team Dir helfen konnte. Unser Service Team ist bemüht, alle Anfragen kompetent zu beantworten. Liebe Grüße Dein Select Holidays Team
Prinzipiell alles gut. Der eine Berater wollte mir 200 Euro Bonus. Und die andere Beraterin konnte mir nur hundert Euro Bonus geben. Echt schade. Aber vielleicht kommt ja diesbezüglich noch was !?

Antwort von selectholidays.de

Guten Tag, lieben Dank für die Bewertung. Unsere Reservierungsteam steht Ihnen jederzeit bei Rückfragen zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr Select Holidays Team
sehr interessante Reiseangebote. Pauschal-Komplettflugreisen von der Haustür, mit der Bahn zum Reiseziel und zurück. Entdeckerreisen sind mein Tipp wenn man auch etwas mehr im Urlaub erleben will und nicht nur Ausruhen und mal Faulenzen will

Antwort von selectholidays.de

Lieber Gast, danke für die Bewertung . Generell sind wir speazalisiert auf Rundreisen, Entedeckreisen. Hier findet bestimmt jeder was. Liebe Grüße Select Holidays Team
Besonders gute und freundliche Beratung durch Herrn Schneider. Er ist stets sehr freundlich und hat Versändnis für jede Frage. Jetzt müssen wir abwarten, ob auich alles Weitere funktioniert; Flug, rechzeitige Überlassung der Unterlassung und eine gute Reise.

Antwort von selectholidays.de

Liebe Familie P., danke für die Rückmeldung. Ich werde sie an Herrn Schneider weitergeben. Wir sind bemüht, alle Gäste zufrieden zustellen. Liebe Grüße Ihr Select Holidays Team
Es ist eine sehr abwechslungsreiche und interessante Reise. Trotz der Unruhen im Land, die nicht vorhersehbar waren, fühlen wir uns sehr gut umsorg. Nicht nur von unserem Reiseleiter Diwash und Indra sondern auch unser Busfahrer Ram waren stets um das Wohlergehen der Gruppe besorgt. Die Hotels waren stets zu unserer vollsten Zufriedenheit was Service und Freundlichkeit betrifft. Jederzeit würden wir diese Reise weiterempfehlen. Diwash und Indra sind exzellente Reiseleiter und Ram ein vorzüglicher Busfahrer. Annette und Ronald

Antwort von selectholidays.de

Liebe Annette, lieber Ronald, danke für Eure Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Euch die Reise so gefallen hat. Wir freuen uns auf Eure nächste Buchung. Euer Select Holidays Team

Gutschein

Ein geschenkten Gutschein wurde im 2. Anlauf akzeptiert. Dies Reise im Jahr 2025 war turbulent aber sehr schön
Diwash ist ein ganz besonderer Guide. In jeder erdenklichen Situation hat er uns informiert und für unseren Schutz hier gesorgt. Außerdem haben wir während unseres ganzen Aufenthalts in Nepal authentische Informationen über Land , Menschen und Kultur erhalten. Wir sind sehr begeistert und froh, dass Diwash und auch Indra unsere Guides waren. Ebenso ist Ram ein Busfahrer, der der Situation auf den Straßen Wir hätten uns keinen Besseren wünschen können. Vielen Dank!!!

Antwort von selectholidays.de

Liebe Sabine, danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung zu schildern. Es freut uns zu hören, dass Du mit unseren Guides zufrieden warst. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise mit Dir. Dein Select Holidays Team
Ich habe die Reise bei Lidl im Magazin gefunden und mit Select Reisen Kontakt aufgenommen.Ich bin von Herrn Jan Schneider sehr gut beraten worden und Rückfragen wurden umgehend beantwortet. Nachdem wir die Reise gebucht haben erhielten wir die Reisebestätigung. Hoffentlich geht es mit der Reise genau so gut weiter. Wir freuen uns. Bis bald 👋

Antwort von selectholidays.de

Guten Tag, das freut uns sehr, dass Sie gut beraten wurden. Ich habe die Komplimente an Jan Schneider weiter gegeben. Wir wünschen Ihnen ein tolle Reise und hoffen, dass Sie wieder bei uns buchen. Liebe Grüße Ihr Select Holidays Team
H H
Heide H.

Kreuzfahrt KARIBIK mit vorheriger Übernachtung in New York

Wir haben unsere 1. KARIBIK Reise über Select Holidays gebucht für das Jahr 2026. Die Buchung war unkompliziert. Auch hatten wir einige Fragen zu den Teansfers vom Flughafen zum Hotel, Hotel zum Flughafen undweiter vom Flughafen zum Schiff. Und wurde alles genau erklärt und auch schriftlich bestätigt. Wir können Select Holidays weiter empfehlen. Toller Service Familie Nitschke😉
Freundlichkeit und Kompetenz Ihres Beraters und Reisespezialisten: Hr. Jan Schneider - Urlaubsgestalter

Antwort von selectholidays.de

Lieben Dank für die Bewertung. Das gebe ich gerne weiter. Liebe Grüße Ihr Select Holidays Team
Gute Reiseleitung, sehr informativ auch außerhalb des Programms.

Antwort von selectholidays.de

Lieber Gast, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass unsere Reiseleitung so informativ war. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns buchen. Liebe Grüße Ihr Select Holidays Team

Einfache Reservierung

Die Reservierung war einfach und schnell. Freuen uns auf die bevorstehende Reise

Antwort von selectholidays.de

Liebe Gäste, wir freuen uns über die Bewertung und wünschen eine tolle Reise. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns buchen. Liebe Grüße Ihr Select Holidays Team
Beratung nach einer Stornierung war sehr motiviert und umfangreich und gut

Antwort von selectholidays.de

Lieber Gast, danke für die Bewertung. Wir freuen uns, dass wir helfen konnten. Liebe Grüße Ihr Select Holidays Team

Antwort von selectholidays.de

Liebe Frau Luge, danke für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf weitere Buchungen. Liebe Grüße Ihr Select Holidays Team
Bei vergangener Reise schnelle und unbürokratische Hilfe erhalten. Für zukünftige Reisen freundlich,netten und kompetenten Ansprechpartner erlebt. Immer gerne wieder erfolgt Reisebuchung über select holidays.

Antwort von selectholidays.de

Lieber Enrico, lieben Dank für die Schilderung deiner positiven Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn Dir unser Service gefallen hat. Wir freuen uns auf die nächsten Reisen mit Dir. Dein Select Holidays Team