www.regalsystem-kastenwagen-wohnmobil.com

106 Bewertungen insgesamt   29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben durchweg die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung vor und während des Kaufs. Die Lieferung wird fast immer als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität wird von den Kunden als hochwertig, stabil und langlebig wahrgenommen. Der Service wird als hervorragend, zuvorkommend und hilfsbereit wahrgenommen. Die Montage und der Aufbau werden überwiegend als einfach und gut beschrieben. Gelegentlich gibt es Anmerkungen zu fehlenden Anleitungen beim Aufbau.

Erfahrungenwww.regalsystem-kastenwagen-wohnmobil.com

Besser geht es nicht! 5 Sterne Firma

Die vielen guten Bewertungen sind zurecht! Eigentlich bin ich zu faul Bewertungen zu schreiben aber wenn ich so zufrieden bin, wie bei diesem Einkauf, dann nehme ich mir gern die Zeit. Eine 1A Abwicklung. Der schnellste Versand, und das Material passt wie beschrieben. Das Regalsystem passt, als wäre es schon vom Hersteller geplant gewesen. Vielen vielen lieben Dank!!!
K S
Karin S.
Sehr nette und kompetente Beratung, Lieferung super schnell und der Aufbau war einfach zu bewältigen. Qualität und Preis passen auf jeden Fall zusammen, ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank und kann ich besten Gewissens weiterempfehlen!
Zunächst erfolgte eine sehr kompetente Beratung. Sowohl für die Heckgarage unseres Wohnmobils sowie unseren Kofferanhänger. Es wurde jeweils ein Regalsystem mit Auszügen geplant. Dank der Beratung wurde der vorhandene Platz optimal genutzt. Anschließend wurden die Systeme eingebaut. Sehr solide und handwerklich perfekt. Herzlichen Dank für die super Umsetzung!
Qualität top! Service hervorragend. Genaue Bauanleitung auch für Leihen zu meistern. Kontakt sehr zuvorkommend und wertschätzend. Gerne wieder.

Einfach genial

Freundlich, hilfsbereit, sauberes exaktes Arbeiten und gute Beratung. Das System ist genial und wiegt wenig. Ich freue m Ich jedes mal darüber, wenn wir unterwegs sind.
Das Regalsystem von ReKaWo ist genial. Ich baue soeben das 124-Q-TS auf. Bei einem anderen Womo half ich bereits ein solches zu errichten und einzubauen. Die Aufbauanleitung ist umfassend und gut verständlich, sollte auch unbedingt beachtet werden. Die Einzelteile sind von guter Qualität, lassen sich gut zusammenfügen.
Super netter Kontakt! Sehr schnell und sehr hilfsbereit! Kann man nur weiterempfehlen. Würde sofort wieder ein Regalsystem bei euch kaufen.
Bin begeistert wie viel Platz man in der Heckgarage bekommt. Alles klar und toller Service.
Sehr stabiles und funktionelles Regalsystem.Super schnelle Kontaktaufnahme und Beratung. Danke nochmals dafür.Das Regal ist wirklich jeden Euro wert.

Ein prima Regalauszugssystem

Tolle freundliche telefonische Beratung, schneller Versand, Bauanleitung per email war sehr gut, alle Arbeitsschritte mit Fotos versehen, alle Schrauben vorsortiert. Wir haben zu zweit insgesamt ca. 1,5 Stunden incl. Einbau gebraucht.
K S
Karin S.
Hochwertiges System, so wie wir es uns vorgestellt haben. Einbau war sehr gut umzusetzen und Beratung war außergewöhnlich freundlich! VIELEN DANK

Sehr gut, vielen Dank !

Der Kontakt war kurz, jedoch megafreundlich und kompetent !!! Das Regal hält das was die Werbung verspricht ! Nicht ganz billig, aber Qualität hat halt seinen -hier berechtigten- Preis

alles in einem, tolles Kauferlebnis!

Super schnelle Lieferung, wirklich selbsterklärende, einfache Montage. Alles im Paket was gebraucht wird!!! Sofort wieder!
Toller Händler mit schneller Lieferung (trotz Urlaub). Super Anleitung für den Aufbau
Die Montage alles super aber leider weiß ich nicht wie ich den Griff befestigen sollte. Weder Schrauben die in den Griff passen noch eine Montageanleitung war dabei.

90cm Heckauszug Kastenwagen

Präzise Vorarbeit, dadurch sehr leichte Endmontage.
Gut vormontiert und sehr stabil.