Ich kaufe regelmäßig im Ladengeschäft ein, aber auch regelmäßig im Online-Shop. Die Qualität des Online-Shops ist ordentlich. Alles ist übersichtlich, sämtliche Daten, die man benötigt werden bereits vor dem Kauf zur Verfügung gestellt, was bei der Kaufentscheidung sehr hilfreich ist.
Der Versand erfolgt immer zügig und sehr gut.
Bei den meisten meiner Lieferungen war nichts zu beanstanden, dennoch gab es bisher zwei Fälle, wo ich nihct zufrieden war, die Ware wirkte teilweise breits geöffnet oder gebraucht.
An dieser Stelle zeigte sich der gute Service von Toom: Auf meine Rückmeldung ging man sofort ein, einmal wurde eine Gutschrift angeboten und veranlasst, einmal der Rückversand.
In Summe muss man also sagen: Ein sehr guter Online-Shop! Kann ich nur empfehlen.
Leider ist es nicht möglich, ein Benutzerkonto auf der Homepage zu erstellen. Der Link zur Bestätigung der E-Mail-Adresse kommt zumindest innerhalb von 20 Min. nicht an. Auch im Spam-Ordner ist nichts zu finden.
Unaufdringliche, gemütliche Beleuchtung, Lampe von guter Qualität
Die Bambuskonstruktion ist gut verarbeitet, der elektrische Teil liegt oben in der Lampe. Eine Kordel dient zum Aufhängen.
Im Lieferumfang ist ein Akku, der etwas versteckt der deutschen Bedienungsanleitung beiliegt.
Die Fotos entstanden nach dem Erhalt der Lampen am ersten Abend und nach einem trüben Nachmittag.
Ich bin sehr zufrieden und kann die Lampen uneingeschränkt weiter empfehlen, sofern eine passive Beleuchtung ausreicht.
Jetzt bei der dritten Bestellung scheint es zu klappen. Bei den vorherigen 2 Bestellungen gab es erhebliche Probleme da die Zahlung in beiden Fällen doppelt erfolgte. Toom hat sich für die
entstandenen Probleme entschuldigt und gutgemacht.
14.09.2024
Ich habe schon mehrfach Pflanzen bei Toom bestellt und sie sind immer sehr sorgfältig verpackt und haben eine super Qualität. Der Versand ist auch sehr schnell, also alles sehr gut
11.09.2024
Bestellvorgang top, Service top (Reklamationen gehen beim Toom um die Ecke), der Preis in meinem Fall unschlagbar, ab einer gewissen Summe (?) keine Versandkosten…
Die von mir bestellten Artikel von Grohe haben eine sehr gute Qualität. Die online Bestellung war einfach und problemlos. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
20.09.2024
Super Service, tolle Beratung
der Mitarbeiter aus der Fachabteilung war sehr nett und hat versucht uns zu helfen, Onlinebestellung hat gut geklappt und wurde in 2 Tagen alles geliefert
Habe meine Ware schnell und mit guter Verpackung erhalten. Preis- Leistungsverhältnis passt. Kann ich nur weiter empfehlen.
05.09.2024
das alles so leicht ging, außerdem habe ich mir vor kurzem schon die gleiche Liege gekauft und jetzt eine 2. für meine Frau
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi,
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren und sich sogar noch eine zweite Liege gönnen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
Viele Grüße, Ihr toom Team
Preis/Leistung und mehrmals Sonderangebote im Jahr, auch bei den Markengeräten. Bin sehr zufrieden mit dem Baumarkt.
Antwort von toom.de
Hallo DIY-Profi,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und Angeboten zufrieden sind. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Sie als zufriedenen Kunden zu behalten.
Viele Grüße, Ihr toom Team
Die Online-Bestellung war äußerst einfach und die Suche nach den benötigten Artikeln war unkompliziert.
08.09.2024
toom Baumarkt Bergen
Suchen und finden, Artikel bzw. Material sind immer prima, freundliche Bedienung top Service