medisana.de

17.469 Bewertungen insgesamt   858 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und überzeugend beschrieben. Auch die Handhabung der Produkte ist meist einfach und benutzerfreundlich. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als fair und angemessen. Die Geräte erfüllen meist zuverlässig ihren Zweck. Vereinzelt bemängeln Kunden Versandkosten oder Hürden bei der Abwicklung. Einzelne Kunden nennen kleinere Mängel oder Verbesserungswünsche an den Produkten. Auch werden gelegentlich Verbesserungen bei Anleitungen oder Apps gewünscht. Es gibt Berichte über Probleme bei der Kommunikation mit dem Kundenservice oder fehlende Hilfestellung. Manche Kunden weisen auf hohe Versandkosten oder Probleme mit Prämien hin. Verbesserungsbedarf sehen einige bei Zusatzfunktionen oder Zubehör.

Erfahrungenmedisana.de

Die Massagematte ist soweit recht gut. Was mich stört, das Täschchen für die Einstellung. Sie müsste höher sein, denn wenn man sich auf die Matte setzten möchte und vergisst sie, muss man aufpassen, das man sich nicht drauf setzt. Auch eine Hülle für die Matte fehlt leider wenn sie nicht benutzt wird.

Antwort von medisana.de

Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zum Produkt. Die geben wir gerne an unsere Produktentwickler weiter. Ihr Medisana Team
Die Bedienungsanleitung vom BW360 könnte handlicher sein, wie z.B. PM100. Insbesondere der Hinweis, dass das Handy und die Geräte einen gewissen Abstand benötigen geht leicht unter. Daher hatte ich anfangs erhebliche Schwierigkeiten, die Daten zu übertragen. Ebenfalls wäre ein Hinweis gut, dass Fehlmessungen in der App entfernt werden können, nicht aber in der Cloud. Ebenso das Hinzufügen.

Antwort von medisana.de

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die anfänglichen Schwierigkeiten bei der Datenübertragung. Den Hinweis zum erforderlichen Abstand zwischen Smartphone und Gerät sowie Ihre Anmerkungen zu Fehlmessungen und den Unterschieden zwischen App und Cloud nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir diese Punkte in Anleitung und App klarer darstellen können. Vielen Dank für Ihre hilfreichen Hinweise. Ihr Medisana Team
Schnell und reibungslose Ersatzteillieferung. Die Sprudelmatte hat keine lange Lebenserwartung (Saugnapf kaputt) . Das ist meine 2. Ersatzteillieferung, obwohl ich Gerät einmal die Woche von Oktober bis Mai benutze. Im Sommer hat sie Pause. Gruß Annette Pfirrmann

Antwort von medisana.de

Liebe Frau Pfirrmann, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserer Sprudelmatte. Diese geben wir gerne an unsere Produktentwicklung weiter. Es freut uns dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind. Ihr Medisana Team
F S
Frank S.

Hohe Produktqualität, hochwertig verpackt.

Hohe Produktqualität, sicher verpackte Artikel. Lieferzeit etwas schwankend, aber Absender meldet und entschuldigt sich bei Verspätung. Alles in allem sehr zufrieden.

Antwort von medisana.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der hohen Produktqualität und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Auch Ihren Hinweis zu den teilweise schwankenden Lieferzeiten nehmen wir gerne auf. Schön, dass Sie insgesamt sehr zufrieden sind! Viel Freude mit Ihrem Einkauf! Medisana
M S
Michael S.
Artikel entspricht den Erwartungen Persönlich interessiert mich der genaue Hinweis wo der Artikel hergestellt wird

Antwort von medisana.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass der Artikel Ihren Erwartungen entspricht. Ihren Hinweis zur Herkunft und zum Herstellungsort des Produkts nehmen wir gerne auf. Transparente Produktinformationen sind uns wichtig, und wir geben Ihr Feedback gerne intern weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt! Medisana
Endlich ein Oberarmblutdruckmessgerät das ordentlich misst. Ich bin sehr zufrieden. Besser als manch teureres Modell.

Antwort von medisana.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Oberarm-Blutdruckmessgerät so zufrieden sind und die Messgenauigkeit positiv hervorheben. Besonders schön zu hören, dass es Sie sogar mehr überzeugt als manche teureren Modelle. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Gerät! Medisana
Die Bestellung ist umgehend geliefert worden. Das Ersatzteil, eine Zerstäuber Einheit, eingesetzt und das Inhalieren funktionierte wieder einwandfrei. Wir sind zu hundert Prozent zufrieden.

Antwort von medisana.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Schön dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Medisana Team
Mit meinem alten Gerät ca. 15 Jahre alt war ich auch schon zufrieden, deshalb bin ich bei medisana geblieben.

Antwort von medisana.de

Sehr geehrter Herr Obermann, freut uns zu hören, daß Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Danke für das freundliche feedback! Beste Grüße und bleiben Sie gesund! Fa. Medisana

Unterlieferanten

Die Address Weitergabe an Unterlieferanten funktioniert manchmal nicht

Antwort von medisana.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! 😊 Es tut uns leid, dass es bei der Weitergabe Ihrer Adresse an unseren Versanddienstleister zu Problemen gekommen ist. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und geben ihn intern zur Prüfung weiter, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Medisana
Sehr zügige Lieferung. Heizdecke prima. Bedienelement für die 87 jährige Mutter gut zu handhaben

Antwort von medisana.de

Vielen Dank, Frau Schuchhardt, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und Sie mit der Heizdecke zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass das Bedienelement auch für Ihre 87-jährige Mutter gut und einfach zu handhaben ist. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Mutter weiterhin viel Freude mit dem Produkt! 😊 Medisana
Schnelle Lieferung , Produkt wie beschrieben
Ulf E.
Oberhausen

Da musst nachgebessert werden

Ich hätte gern das alle Daten der Körper Scan Waage in der App Vita Dock angezeigt werden,Das klappt aber leider bei mir nicht!!Die Daten die die Waage ermittelt hat,kann man in der App nicht finden…traurig.. Das was in der App angezeigt wird wurde auch schon von meiner Anderen Medisan Waage angezeigt.

Antwort von medisana.de

Sehr geehrter Herr Exner, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserer App Anbindung. Melden Sie sich gerne unter serviceteam@medisana.com damit wir es gemeinsam überprüfen können. Ihr Medisana Team
Alles sehr gut und schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt!

Gutes Produkt

Kann noch nicht soviel dazu sagen. Gutes Produkt. Leicht zubedienen

Antwort von medisana.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der einfachen Bedienung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und viele gute Erfahrungen bei der weiteren Nutzung! Medisana
W L
Wolfgang L.
Die Probleme in den Füßen und Unterschenkeln sind deutlich reduziert

Antwort von medisana.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass sich die Beschwerden in Ihren Füßen und Unterschenkeln deutlich reduziert haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele wohltuende Anwendungen und viel Freude mit Ihrem Produkt! Medisana
Super schneller Versand, perfekt

Antwort von medisana.de

Vielen Dank, Frau Lang, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Abwicklung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und bedanken uns für Ihr Vertrauen! Medisana

Super!

Super. Vielen Dank!
Produkt funktioniert einwandfrei. Gut, sicher verpackt. Bezahlung: unangenehmes Gefühl mit Ratepay. Aber bisher alles i.O.

Antwort von medisana.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass das Produkt einwandfrei funktioniert und gut sowie sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Ihren Hinweis zur Zahlungsabwicklung über Ratepay nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt! Medisana
Preiswert und schnell