Steel Seal® DE Shop

1.011 Bewertungen insgesamt   196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die einfache und gut beschriebene Anwendung wird ebenfalls häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice oft als hilfsbereit, freundlich und gut erreichbar beschrieben. Einige Kunden berichten von dauerhaftem Erfolg nach der Anwendung. Gleichzeitig gibt es Berichte über Unsicherheiten oder aufwendige Schritte bei der Anwendung. Mehrere Kunden äußern sich kritisch zur Wirksamkeit des Produkts sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere wenn die Wirkung ausbleibt oder nur kurzfristig anhält. Es werden außerdem unerwünschte Nebenwirkungen wie verstopfte Heizungen oder weitere Schäden nach der Anwendung genannt. Einige Kunden hatten Probleme bei der Garantieabwicklung oder erhielten keine Rückmeldung vom Kundenservice.

ErfahrungenSteel Seal® DE Shop

Ware wurde ordentlich verpackt und ist schnell bei mir angekommen. Leider konnte ich das Produkt nicht testen weil meine Werkstatt mir inzwischen einen Motorschaden genannt hat.

Antwort von Steel Seal® DE Shop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns, dass die Ware gut verpackt war und schnell bei Ihnen angekommen ist. 😊 Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Werkstatt inzwischen einen Motorschaden festgestellt hat. In solchen Fällen ist eine Anwendung leider meist nicht sinnvoll, da unser Produkt keine mechanischen Motorschäden beheben kann. Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich gern bei uns: Mo–Fr 8–16 Uhr unter +49 9101 90 181 60 oder per E-Mail an info@steelseal.de.
Die beste Info ist die Anwendung mit reinem Wasser, so kommt SteelSeal voll zur Wirkung!

Antwort von Steel Seal® DE Shop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen dieser Hinweis weitergeholfen hat und Sie sich so intensiv mit der Anwendung beschäftigt haben. 😊
Es geht nicht besser. Super schnelle Lieferung. Motor läuft wieder. Vielen Dank

Antwort von Steel Seal® DE Shop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihr Fahrzeug wieder einwandfrei läuft. Wir wünschen weiterhin gute Fahrt!
Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊

Gutes Produkt

Hatte es schon mal, wurde von einem Bekannten falsch angewendet Habe es diesmal selber gemacht, hatte ganz leichten Wasservelrust und immer einen schlammigen braunen Schleim am Öldeckel, muss abwarten, ob es geholfen hat.

Antwort von Steel Seal® DE Shop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist gut, dass Sie sich diesmal selbst um die Anwendung gekümmert haben. Jetzt heißt es ein wenig Geduld – oft zeigt sich das Ergebnis erst nach einigen Fahrten. Wir hoffen, dass sich alles wie gewünscht entwickelt und wünschen weiterhin gute Fahrt. Wenn Sie Unterstützung benötigen, sind wir gern für Sie da.
Es hat funktioniert mein 2.8 crd hätte Wasserverbrauch und weiß aus dem Auspuff geblasen . Nach Anleitung verwendet abgelassen gespühlt eingefüllt wie beschrieben verwendet abgelassen frostsutz rein Nach 1000 km noch kein Wasser Verbrauch top

Antwort von Steel Seal® DE Shop

Vielen Dank für Ihr super Feedback! Klasse, dass Steel Seal Ihren 2.8 CRD wieder dicht bekommen hat – wir wünschen weiterhin gute und sorgenfreie Fahrt!
3x angewendet, 3xhat es tatsächlich geklappt….
Sehr geehrte Damen und Herren, bei meinem Pkw sind nach der Verwendung von "Steel Seal" der Kühler und das Thermostat beschädigt bzw. verstopft, was mir mehr Schaden gebracht hat.

Antwort von Steel Seal® DE Shop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nach der Anwendung Probleme mit Ihrem Kühlsystem festgestellt haben. Da wir die genaue Ausgangssituation sowie die Durchführung der Anwendung anhand der Bewertung nicht vollständig beurteilen können, würden wir uns Ihren Fall gern genauer anschauen. Wir haben Sie hierzu bereits direkt kontaktiert und würden uns über eine Rückmeldung freuen, damit wir die Situation gemeinsam prüfen können.
Vorgehensweise sehr gut beschrieben und auch dementsprechend durchführbar.

Antwort von Steel Seal® DE Shop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Ablauf und den Hinweisen zufrieden sind. Wenn Sie später noch Fragen haben, melden Sie sich gerne bei uns.
leider hat Steal Seal meinen Wärmetauscher zugesetzt und meine Heizung funktioniert nicht mehr somit bin ich leider nicht so überzeugt davon und muss jetzt den Wärmetauscher spülen lassen oder im schlechtesten Fall neu reinbauen lassen was mich wieder viel Geld kosten kann

Antwort von Steel Seal® DE Shop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Heizung nach der Anwendung nicht mehr funktioniert – das ist natürlich sehr ärgerlich. Ein zugesetzter Wärmetauscher entsteht in der Praxis meist dann, wenn im Kühlsystem bereits Ablagerungen/Verunreinigungen vorhanden sind oder vorher andere Zusätze/Dichtmittel verwendet wurden – diese können sich durch die Zirkulation lösen und sich dann im feinen Heizkreislauf absetzen. In so einem Fall hilft häufig zunächst eine fachgerechte Spülung des Heizkreislaufs bzw. des gesamten Kühlsystems; erst wenn das nicht ausreicht, wäre ein Tausch des Wärmetauschers nötig. Bitte melden Sie sich kurz bei unserem Kundenservice, damit wir Ihren Fall prüfen und gemeinsam klären können, wie es am sinnvollsten weitergeht (inkl. möglicher Garantieprüfung): Mo–Fr 8–16 Uhr unter +49 9101 90 181 60 oder per E-Mail an info@steelseal.de
Immer super geklappt seit 30tkm ohne Wasserverlust !!

Antwort von Steel Seal® DE Shop

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie seit 30.000 km keinen Wasserverlust mehr haben. Weiterhin gute Fahrt!
Perfect