Steel Seal® DE Shop

1.028 Bewertungen insgesamt

Gut

1.028 Bewertungen seit 21.03.2016

Zertifiziert seit: 20.04.2016
steelseal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung der Ware sowie die klare und hilfreiche Gebrauchsanweisung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben, besonders im Zusammenhang mit Rückgaben. Darüber hinaus berichten viele Kunden, dass sie eine dauerhafte oder zumindest kurzfristige Wirkung der Reparatur feststellen konnten, was bei einigen anfängliche Skepsis gegenüber dem Produkt zerstreut hat. Einige wenige Kunden berichten jedoch, dass das Produkt bei ihnen wirkungslos blieb oder sogar unerwünschte Nebenwirkungen wie Schäden an Heizung oder Kühler verursacht hat.

ErfahrungenSteel Seal® DE Shop

Schadensbild: Wasserverlust beim Zylinderkopf nach außen. Kein Öl im Kühlwasser oder umgekehrt. Anwendung nach Vorschrift mit reinem Wasser durchgeführt. Wasserverlust wurde gestoppt. Fahrzeug: Zugmaschine Fendt Favorit 510 c, Baujahr 1995, 7100 Betriebsstunden, 4 Zylinder, 4,2 Liter Hubraum. Verwendete Menge: 3 Flaschen.

Antwort von Steel Seal® DE Shop

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und die ausführliche Beschreibung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Anwendung erfolgreich war und der Wasserverlust an Ihrem Fendt zuverlässig gestoppt werden konnte. Besonders Ihre detaillierten Angaben zum Schadensbild, zur Durchführung und zur verwendeten Menge sind für andere Kunden äußerst hilfreich – vielen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute und problemfreie Fahrt mit Ihrer Zugmaschine.
Alles super

Antwort von Steel Seal® DE Shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt.
Bei mir war es erfolglos. Trotzdem glaube ich, dass es in vielen Fällen helfen kann. Sonst wäre es nicht in Amerika seit 1999 auf dem Markt. Es hilft halt nicht in allen Fällen. Die Kundenbetreuung ist vorbildlich. Mein Auto geht nun in Reparatur und ich werde versuchen mein Geld zurück zu bekommen , natürlich muss man die Garantiebedingungen erfüllen. Gruss
Steel Seal hat sofort positiv geholfen , kein Wasserverlust mehr 👍👍👍👍👍

Antwort von Steel Seal® DE Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Anwendung sofort geholfen hat!

Alles bestens

Druck im kühler gehabt,alles weg top.

Antwort von Steel Seal® DE Shop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Anwendung bei Ihnen den gewünschten Erfolg gebracht hat. Wir wünschen weiterhin gute Fahrt!
Nicht den erwünschten Erfolg erzielt leider Wie bekomme ich mein Geld zurück wie versprochen 😔😔😔😔???? Ds auto raucht immer noch

Antwort von Steel Seal® DE Shop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Anwendung des Produkts in Ihrem Fall leider nicht zum gewünschten Ergebnis geführt hat. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen an unseren Kundenservice unter info@steelseal.de. Wir prüfen Ihren Fall gerne und unterstützen Sie bei den weiteren Schritten.
Es hat alles wie beschrieben geklappt.

Antwort von Steel Seal® DE Shop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.
Geht einwandfrei kein Wasser mehr im Zylinderkopf

Antwort von Steel Seal® DE Shop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Steel Seal in Ihrem Fall helfen konnte und die Probleme behoben wurden. Wir wünschen weiterhin gute und sorgenfreie Fahrt!

Versand passt, Produkt wirkte nur kurzfristig, keine Antwort auf Email.

Versand hat gut funktioniert, aber das Produkt hat leider nur kurzfristig (2 Tage) Wirkung gezeigt, obwohl ich bloß einen geringen Überdruck im Kühlsystem habe. Bei einer 99% Erfolgsgarantie hätte ich mir mehr erwartet, somit passt für mich Preis-Leistung auch nicht wirklich. Ich habe auch am 1.6.2026 eine Email an euch gesendet und bis heute keine Antwort erhalten. Ich wollte einfach nur wissen, ob sie mir eventuell auf Kulanz eine weitere Flasche zukommen lassen können, um den Prozess zu wiederholen. Vielleicht klappt es ja beim zweiten Versuch und ich kann auch ein zufriedener Kunde werden.

Antwort von Steel Seal® DE Shop

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Anwendung des Produkts in Ihrem Fall leider nicht den gewünschten langfristigen Erfolg gebracht hat. Ebenso bedauern wir, dass Sie keine Antwort auf Ihre E-Mail erhalten haben. Wir haben unsere Posteingänge sowie den Spam-Ordner überprüft, konnten jedoch leider keine Nachricht von Ihnen vom 01.06.2026 finden. Da wir Ihren Fall gern genauer prüfen möchten, haben wir Sie hierzu bereits direkt kontaktiert und freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
Schneller Guter Ablauf. Schnelle Lieferung. Auf Rückfragen sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur empfehlen.
Wow...einfach wow..

Antwort von Steel Seal® DE Shop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!
Ware wurde ordentlich verpackt und ist schnell bei mir angekommen. Leider konnte ich das Produkt nicht testen weil meine Werkstatt mir inzwischen einen Motorschaden genannt hat.

Antwort von Steel Seal® DE Shop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns, dass die Ware gut verpackt war und schnell bei Ihnen angekommen ist. 😊 Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Werkstatt inzwischen einen Motorschaden festgestellt hat. In solchen Fällen ist eine Anwendung leider meist nicht sinnvoll, da unser Produkt keine mechanischen Motorschäden beheben kann. Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich gern bei uns: Mo–Fr 8–16 Uhr unter +49 9101 90 181 60 oder per E-Mail an info@steelseal.de.
Die beste Info ist die Anwendung mit reinem Wasser, so kommt SteelSeal voll zur Wirkung!

Antwort von Steel Seal® DE Shop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen dieser Hinweis weitergeholfen hat und Sie sich so intensiv mit der Anwendung beschäftigt haben. 😊
Es geht nicht besser. Super schnelle Lieferung. Motor läuft wieder. Vielen Dank

Antwort von Steel Seal® DE Shop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihr Fahrzeug wieder einwandfrei läuft. Wir wünschen weiterhin gute Fahrt!

Einfache Reparatur bei defekter Zylinderkopfdichtung. Steel Seal® ist die sichere und seit Jahren bewährte Alternative zum kostspieligen Tausch der undichten Kopfdichtung in der Werkstatt. Jetzt beste...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen