Phantom Athletics

1.645 Bewertungen insgesamt

1.645 Bewertungen seit 25.08.2025

Zertifiziert seit: 25.08.2025
phantom-athletics.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr hoch, robust und hochwertig wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und zuverlässig. Besonders hervorgehoben werden auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie eine unkomplizierte Rückgabe und Reklamation. Der gesamte Bestellprozess wird als einfach und angenehm bewertet. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenfalls positiv erwähnt. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen und Problemen mit Versanddienstleistern. Es gibt wiederkehrende Kritik an der Erreichbarkeit, Antwortzeit und fehlender Kommunikation des Kundenservice. Einzelne Kunden wünschen sich kostenfreie Rücksendungen und eine schnellere Abwicklung bei Reklamationen. Einige Preise werden als hoch empfunden.

ErfahrungenPhantom Athletics

M T
Michael T.

Rucksack Delta

Zum Delta Rucksack kann ich noch nicht viel schreiben weil ich ihn gerade erst gekauft habe, ich bin mir aber sicher das er mir gute Dienste leisten wird. Allerdings benutze ich das Tactic Modell seit vielen Jahren, egal ob beim Training oder als Reiserucksack bei Wettkämpfen. Fazit: einfach Top ,qualitativ unschlagbar & als Handgepäck am Flughafen gabs noch nie Probleme bezüglich der Größe. Zum Delta Rucksack schreib ich euch gerne in ein bis zwei Jahren was :)

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und vor allem für dein langjähriges Vertrauen in unsere Produkte! 😊 Es freut uns riesig, dass dich der Tactic Rucksack über viele Jahre beim Training und auf Wettkämpfen begleitet und dich auch als Handgepäck überzeugt hat. 💪✈️ Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Delta Rucksack und sind gespannt auf dein Feedback in ein bis zwei Jahren! 😉 Danke, dass du uns so lange die Treue hältst! 🙏

Also die Handschuhe sind top/Service und Support eher nicht so

Also die Handschuhe sind top....aber lt. Homepage wird ein Versand innerhalb von 2-3 Tagen zugesagt. Tatsächlich hat es in meinem Fall 8 Tage gedauert, bis das Paket verschickt wurde. Zusätzlich war die Reaktionszeit auf Emails an den Support mit 3 Tagen deutlich zu lange und dazu auch noch inkorrekt. Auf meine letzte Email wurde gar nicht geantwortet. Die Trackingnummer musste ich telefonisch erfragen, da diese in der Versandbestätigung nicht enthalten war. Alles in allem würde ich nicht wieder hier kaufen, weil mir die gesamte Abwicklung einfach zu holprig und zu unverbindlich war.

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback. 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unseren Handschuhen zufrieden bist. 🥊 Gleichzeitig möchten wir uns für die deutlich längere Versandzeit und die holprige Kommunikation mit unserem Support entschuldigen. 😔 Dass du mehrere Tage auf Antworten warten musstest, eine Rückmeldung sogar ausblieb und du die Trackingnummer telefonisch erfragen musstest, entspricht nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen Service. Wir verstehen, dass eine solche Abwicklung enttäuschend ist, und nehmen deine Kritik zu Versand, Kommunikation und Versandbestätigung sehr ernst. Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam machst. 🙏
S M
Sascha M.
Was soll ich „sagen“ gestern ist meine Jacke und das t-Shirt angekommen. Der erste Eindruck ist sehr gut wertig und schick 👍. Der Alltags Test folgt noch aber da mache ich mir weniger Gedanken drum. Alles in allem bin ich sehr zu Frieden und wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Danke!

Antwort von Phantom Athletics

Vielen lieben Dank für dein tolles und ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dich deine Jacke und das T-Shirt bereits beim ersten Eindruck überzeugen konnten und dir Qualität und Design gefallen. Wir wünschen dir viel Freude beim Alltagstest und hoffen natürlich, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🙌 Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal! 🫶
Ich habe für meine Söhne zwei Rashguards mit ukrainischer Symbolik für Wettkämpfe bestellt. Die Rashguards kamen sehr schnell an, die Lieferung verlief absolut reibungslos und die Sendungsverfolgung war unkompliziert. Die Qualität der Ware ist hervorragend und unsere Söhne sind von dem Geschenk total begeistert.

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein ausführliches und herzliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Rashguards schnell und reibungslos bei euch angekommen sind und euch auch die Qualität überzeugt. Besonders schön zu hören, dass eure Söhne sich so sehr über das Geschenk gefreut haben! 💪🥊 Wir wünschen beiden viel Erfolg bei ihren Wettkämpfen und weiterhin viel Freude mit den Rashguards! 🙏🔥
1/5 – Sehr enttäuschender Support Ich bin mittlerweile wirklich sauer und enttäuscht, wie diese Situation gehandhabt wird. Ich habe die RIOT Pro Ellbogenschützer von Phantom Athletics bestellt und leider zwei unterschiedliche Größen erhalten. Fehler können passieren – das ist für mich zunächst kein Weltuntergang. Deshalb habe ich mich bereits vor mehreren Tagen an den Support gewandt und darum gebeten, das Problem zu beheben. Positiv muss ich sagen: Der Support hat mir einen Ersatz zugesichert. Damit war für mich die Sache eigentlich geklärt und ich war zunächst zufrieden mit der Lösung. ABER: Mir wurde ausdrücklich versichert, dass der Ersatz gestern verschickt wird und dass ich eine Nachricht bzw. Versandbestätigung bekomme, sobald das Paket rausgeht. Und was ist passiert? Nichts. Der Ersatz wurde nicht verschickt, ich habe keine Versandbestätigung und keinerlei Update bekommen. Noch schlimmer: Es meldet sich einfach niemand mehr bei mir. Ich habe den Support bereits vor mehreren Tagen kontaktiert, gerade damit dieser Fehler rechtzeitig behoben werden kann. Ich habe Verständnis dafür, dass bei einer Bestellung einmal etwas schiefgehen kann. Ich habe auch Verständnis, wenn sich ein Versand aus irgendeinem Grund verzögert. Was ich allerdings überhaupt nicht nachvollziehen kann, ist, wenn einem Kunden eine konkrete Frist bzw. ein konkreter Versandtermin versprochen wird und danach weder diese Zusage eingehalten noch überhaupt kommuniziert wird, dass es nicht klappt. Ich sitze jetzt weiterhin auf einem falschen Produkt und warte auf den Ersatz, der mir ausdrücklich für gestern zugesagt wurde. Der Ersatz an sich ist also nicht das Problem – ich weiß es zu schätzen, dass Phantom Athletics mir überhaupt einen Ersatz angeboten hat. Das Problem ist, dass die zugesagte Abwicklung nicht eingehalten wurde und ich anschließend einfach im Ungewissen gelassen werde. Ich bin mittlerweile wirklich maßlos enttäuscht und sauer. Ich möchte keine weiteren Versprechungen, sondern einfach, dass das, was mir zugesagt wurde, auch umgesetzt wird. Ich hoffe sehr, dass Phantom Athletics endlich reagiert und den Ersatz sofort verschickt und mich entsprechend informiert. Nach mehreren Tagen Kontakt mit dem Support und einer klaren Zusage für den Versand gestern ist es einfach enttäuschend, immer noch nichts gehört zu haben und weiterhin mit einem falschen Produkt dazustehen. ---------------------------------------------------------------------- 1/5 – Very disappointing customer service im honestly extremely disappointed and frustrated with how this situation has been handled. I ordered the RIOT Pro Elbow Protectors from Phantom Athletics, but unfortunately received two different sizes. Mistakes can happen, so I contacted customer support several days ago and asked them to correct the issue. To be fair, the support team did offer a solution and assured me that a replacement would be sent, which I initially appreciated. However, the problem is what happened afterwards. I was explicitly promised that the replacement would be shipped yesterday and that I would receive an update once it had been shipped. Yesterday came and went — the replacement was not shipped, and I received no message or update whatsoever. That is what makes this situation so frustrating. I contacted support days ago specifically to get this issue resolved in a timely manner. I was given a clear timeframe and was told that I would be informed once the replacement had been dispatched. Instead, the promised deadline was missed and I have been left waiting with the wrong-sized product and no communication. I understand that delays can happen. What I don’t understand is making a specific promise to a customer and then not keeping it, without even providing an update or explanation. At this point, I’m simply angry and very disappointed. The replacement itself is not the issue — I appreciate that Phantom Athletics agreed to send one. The issue is that the promised shipping date was not respected and, despite me contacting support several days ago, I’m now left wondering what is actually happening. I’m still waiting for the correct product and, more importantly, I’m still waiting to hear from the support team. I really hope Phantom Athletics takes this seriously and follows through on what was promised. I don’t expect perfection, but if you make a commitment to a customer, you should keep it — or at the very least communicate when you can’t.

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass du zunächst zwei unterschiedliche Größen erhalten hast und anschließend trotz der zugesagten Ersatzlieferung erneut warten musstest. 😔 Wir verstehen deinen Ärger absolut. Der ursprüngliche Fehler ist ärgerlich, aber besonders enttäuschend ist, dass dir ein konkreter Versandtermin zugesagt wurde und anschließend weder der Ersatz verschickt noch eine entsprechende Information gegeben wurde. Gerade wenn du dich bereits an unseren Support gewandt hast, ist eine klare und verlässliche Kommunikation besonders wichtig. Wir möchten uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die fehlende Rückmeldung entschuldigen. 🙏 Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer noch einmal bei unserem Kundenservice, damit der Status des Ersatzes geprüft und die weitere Abwicklung schnellstmöglich geklärt werden kann. Dein Feedback zur Kommunikation und zur Einhaltung von Versandzusagen nehmen wir sehr ernst und geben es an unser Team weiter.

Schnell, zuverlässig und top preis leistungs Verhältnis!

Bin neu in der Kampf/Box Port Szene. Entsprechend habe ich mich schwer getan den richtigen Anbieter zu finden. Phantom wurde mir als Einsteiger freundlich und darüber hinaus aber auch als Qualität hochwertig empfohlen. Kann ich nur zu 100% bestätigen. Die Verarbeitung der Produkte, die Optik, die Preise. Ich bin rundum zufrieden!

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass du dich gerade als Einsteiger bei Phantom Athletics gut aufgehoben fühlst und mit deiner Wahl so zufrieden bist. Besonders schön zu hören ist, dass dich unsere Produkte in Sachen Verarbeitung, Optik, Preis-Leistungs-Verhältnis sowie beim schnellen und zuverlässigen Einkaufserlebnis überzeugen konnten. Genau so soll es sein: hochwertige Ausrüstung, faire Preise und ein guter Start in den Kampfsport. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Equipment und viel Erfolg beim Training.
Der ganze Bestellprozess und auch Qualitativ alles bestens. Wichtig wäre das bei den Schuhgrößen die Angaben auf den Karton mit abzubilden also in cm , somit kann man eine Rücksendung und neu Bestellung sich ersparen und ist für Umwelt und Finanziell positiver

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem gesamten Bestellprozess und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Deinen Vorschlag, bei den Schuhgrößen zusätzlich die entsprechende Angabe in Zentimetern auf dem Karton abzubilden, finden wir sehr nachvollziehbar. Das könnte die Größenwahl erleichtern und unnötige Rücksendungen vermeiden – sowohl für die Umwelt als auch für unsere Kunden. 🌱📦 Wir geben diesen Hinweis gerne an unser Produkt- und Verpackungsteam weiter. Vielen Dank für deine konstruktive Anregung und dein Vertrauen! 🙏
Bekleidung und Ausrüstung sehr gut. Schöne Designs und gute Qualität. Habe das erste mal Supplements bestellt, leider war der Booster komplett ausgetrocknet und die EAA's schon offen (Folie offen, Löffel hat auch gefehlt). Kann mal vorkommen, Retoure verlief problemlos, werde auch in Zukunft hier einkaufen.

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserer Bekleidung und Ausrüstung, es freut uns sehr, dass dir die Designs und die Qualität so gut gefallen. Es tut uns leid zu hören, dass dein Booster ausgetrocknet war und die EAA's bereits offen bei dir angekommen sind, das sollte natürlich nicht passieren. Umso mehr freut es uns, dass die Retoure für dich problemlos verlaufen ist. Wir freuen uns sehr, dass du uns auch in Zukunft treu bleibst, und stehen dir jederzeit gerne zur Seite, falls du noch Fragen hast.
Mit Phantom Athletics bin ich sehr zufrieden , aber der Paketdienst DPD ist eine Katastrophe . Der Fahrer brauchte 20 min bis er mein Paket in seinem Saustall gefunden hatte und aufgerissen war es auch . Mir persönlich ist DHL lieber , bin auch gerne bereit mehr Versand zu bezahlen. Da ich noch eine zweite Lieferung von Euch erwarte bin ich mal gespannt wann und wie diese bei mir ankommt. Liebe Grüße aus Eich

Antwort von Phantom Athletics

Hallo Björn, danke für dein ehrliches Feedback und es tut mir leid, dass die Zustellung mit DPD so schlecht gelaufen ist, das nehmen wir ernst. Vielen Dank für dein positives Feedback zu Phantom Athletics, umso mehr ärgert es mich, dass der Paketdienst diesen Eindruck getrübt hat, und ich verstehe deinen Wunsch nach DHL vollkommen. Beide Sendungen sind bei uns bereits als erfüllt markiert, und wenn durch das geöffnete Paket etwas beschädigt sein sollte, kümmern wir uns darum.
Iris W.
Nauen
Leider kam unsere Ware deutlich später als versprochen, aus 3 Tagen wurden 12 Tage... ist vielleicht jammern auf höchsten Niveau aber wenn man sich darauf einstellt und die Ware schnellstmöglich braucht, ist es nicht so toll. Auf Nachfrage, warum der Bestellstatus nach 8 Tagen immer noch nicht bearbeitet wurde, bekommt man dann auch ewig keine Antwort. Die Ware an sich ist in einer guten Qualität.

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass du mit der Qualität unserer Ware zufrieden bist. Gleichzeitig möchten wir uns für die deutlich längere Lieferzeit und die verzögerte Rückmeldung auf deine Nachfrage entschuldigen. 😔 Wir verstehen, dass eine angegebene Lieferzeit von 3 Tagen entsprechend eingeplant wird und eine Wartezeit von 12 Tagen dann besonders ärgerlich ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Wir nehmen deine Kritik ernst und geben sie an unser Team weiter. 🙏
Mir gefällt die Qualität und der Schnitt der Kleidung. Aber ich mir gefällt nicht wenn ich mehrfach zu Bewertung gedrängt werde, während ich gleichzeitig meine Bestellung noch nicht mal versandt wurde. Lieferzeit empfand ich im Vergleich auch etwas lang.

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Qualität und der Schnitt unserer Kleidung gefallen. Umso mehr tut es uns leid, dass du mehrfach zu einer Bewertung aufgefordert wurdest, obwohl deine Bestellung noch nicht einmal versendet war. 😔 Das verstehen wir absolut und finden ebenfalls, dass solche Bewertungsanfragen zu diesem Zeitpunkt sehr unpassend sind. Auch deinen Hinweis zur längeren Lieferzeit nehmen wir sehr ernst und geben ihn an unser Team weiter. Vielen Dank für deine offene Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. 🙏
nix es war alles bestens, ich musste einmal mit einem mitarbeiter telefonieren das war sehr angenehm und ausgesprochen höflich, was man heute selten hat wenn man bei firmen anruft. ein großes lob an die mitarbeiterin. ich werde definitiv nochmal bestellen

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns wirklich sehr. Es ist schön zu hören, dass alles bestens war und du das Gespräch mit unserer Mitarbeiterin als so angenehm und höflich erlebt hast. Dein großes Lob wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns sehr, dass du wieder bei uns bestellen möchtest. Vielen Dank für dein Vertrauen!
Ich habe mit der Firma schon öfters sehr gut Erfahrung gemacht. Die Zustellung verlief immer reibungslos auch sonst bei Fragen wurde dieses schnell und unkompliziert . Ich kann diesen Verkäufer nur empfehlen. Qualitativ und von der Verarbeitung sind die Produkte von Phantom Athletics ihr Geld wert.

Antwort von Phantom Athletics

Danke für dein positives Feedback und dass du deine Erfahrungen mit Phantom Athletics teilst.Es freut mich sehr, dass Zustellung und unser Service für dich reibungslos und unkompliziert waren.Dass du unsere Qualität und Verarbeitung als ihr Geld wert empfindest, bestätigt unseren Anspruch an starke Performance und Verlässlichkeit 💪

Mega Kundenservice / Top Produkt

Mega Kundenservice !!!!! Wir hatten leider eine kleine Reklamation, die super schnell und unkompliziert gelöst wurde. Herzlichen Dank dafür. Produkt und Preis-Leistung Top.

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊💪 Es freut uns sehr, dass wir deine Reklamation schnell und unkompliziert lösen konnten und du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Schön, dass dich auch unser Produkt und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen! 🙌🔥
U F
Uwe F.
Bestellung verlief angenehm schnell und ohne Probleme. Meine Bewertungen über Bandagen und Shorts wurden zwar per Email kommentiert, jedoch noch nicht veröffentlicht. Ansonsten freue ich mich über die wirklich tolle Qualität der Shorts.

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell und problemlos verlief und dich die Qualität der Shorts überzeugt. Dass deine Bewertungen zu den Bandagen und Shorts bisher noch nicht veröffentlicht wurden, bedauern wir. Wir hoffen, dass dies zeitnah erfolgt. Vielen Dank für deine Geduld, dein Feedback und dein Vertrauen! 🙏💪
Es stehen tolle Produkte zur Auswahl, für jede Stärke der jeweiligen Sportart. Lieferung kam sogar am selben Tag noch an. Meine Wahl war fight protein mit Pistazien Geschmack, welcher sehr gut rüber kommt. Ich werde nur noch bei euch bestellen.

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserer Produktauswahl und der schnellen Lieferung. Danke für dein Vertrauen in Phantom Athletics 😊
Alles top. Kundenservice funktioniert auch. Die KI antwortet zügig für einen ersten Eindruck und die Supportmitarbeiter dahinter fangen nicht bei null mit Ihren Fragen an.

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und sowohl die schnelle erste Unterstützung durch die KI als auch die anschließende Betreuung durch unser Support-Team positiv hervorhebst. Besonders schön, dass du nicht jedes Mal wieder bei null anfangen musst! 🙏💪 Vielen Dank für dein Vertrauen!

Harry

Beste Online Shop für Sportartikel…..Schnelle Lieferung, Rücknahme funktioniert einwandfrei und Reibungslos…. Am Telefon Service sind alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich….

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Sortiment, der schnellen Lieferung, der unkomplizierten Rücknahme und besonders mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Dein Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter! 🙏💪 Vielen Dank für dein Vertrauen und deine tolle Empfehlung! ⭐
Die Ware ist immer sehr gut 👍 und hochwertig verarbeitet, ich kaufe dort immer meine Kleidung und Equipment für mein Sport Club.

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊💪 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und Verarbeitung unserer Produkte so zufrieden bist und deine Kleidung und dein Equipment für deinen Sportclub bei uns kaufst. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue! 🥊🔥
Besonders gut finde ich die Qualität der Sachen und das Preis Leistung s Verhältnis,besser machen könntet ihr die Paket verfolgen etwas einfacher .

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein tolles und ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dich die Qualität unserer Produkte und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen. Deinen Hinweis zur einfacheren Paketverfolgung nehmen wir sehr gerne auf. Eine transparente und unkomplizierte Sendungsverfolgung ist wichtig, und wir geben dein Feedback an unser Team weiter. Vielen Dank für deine hilfreiche Rückmeldung und dein Vertrauen! 🙏📦💪

Seit 2010 steht Phantom Athletics aus Salzburg für hochwertige Kampfsport- und Fitnessausrüstung – entwickelt von echten Athleten für echte Athleten. Unsere Produkte entstehen aus der Praxis für die P...

Alle Profile anzeigen