1.365 Bewertungen insgesamt   1.365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.08.2025

phantom-athletics.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Sale. Auch das breite Sortiment mit vielfältigen Auswahlmöglichkeiten für verschiedene Sportarten und Bedürfnisse wird positiv hervorgehoben. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung begeistert die Mehrheit der Käufer. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Rückgabe- und Reklamationsverfahren gilt als unkompliziert und fair. Einige Kunden berichten jedoch von Mängeln wie aufgelösten Nähten bei einzelnen Produkten. Vereinzelt werden negative Erfahrungen mit bestimmten Paketdiensten und längeren Lieferzeiten genannt. Es kommt gelegentlich zu verspäteten Antworten vom Kundenservice. Zudem empfinden einige Kunden kleine Unannehmlichkeiten beim Rückgabeprozess, etwa durch Rücksendekosten oder fehlende Retourescheine.

ErfahrungenPhantom Athletics

S T
Sven T.
Nach anfänglichen Problemen hat euer Service super gut funktioniert. Die Ware kam sogar einen Tag früher. Sie war gut verpackt und entsprach der Beschreibung und meinen Erwartungen.Bei der Endlieferung gab es noch Luft nach oben. Alles in Allem- immer wieder.

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass am Ende alles gut geklappt hat und du mit der Ware sowie unserem Service zufrieden bist. Danke auch für deinen Hinweis zur Endlieferung. Wir nehmen das ernst und arbeiten daran, uns weiter zu verbessern 👍 Schön, dass du uns trotzdem weiterempfiehlst. Wir freuen uns, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen 💪
Die Qualität des Materials ist hervorragend und das Kleidungsstück hochwertig verarbeitet. Wir sind rund um zufrieden und bestellen sehr gerne wieder.

Antwort von Phantom Athletics

Danke für dein positives Feedback zur Qualität und Verarbeitung unserer Produkte. Es freut mich sehr, dass du rundum zufrieden bist und Phantom Athletics für hochwertige und leistungsstarke Ausrüstung schätzt.
C B
Catrin B.
Braunschweig
Toller Kundenservice und gute Qualität der Produkte kaufe gern und regelmäßig bei Phantom Athletics ein

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Besonders schön zu hören ist, dass du gerne und regelmäßig bei Phantom Athletics einkaufst. Deine Rückmeldung bedeutet uns wirklich viel.

Zustellung

Die Zustellung erfolgte schnell, aber Sendung wurde einfach im Haus (großes Mietshaus) auf der Treppe abgelegt.

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. Gleichzeitig tut es uns leid, dass das Paket einfach im Hausflur auf der Treppe abgelegt wurde. Das entspricht natürlich nicht unseren Erwartungen an eine ordnungsgemäße Zustellung. Wir geben deinen Hinweis gerne an den Versanddienstleister weiter. Vielen Dank für deine Rückmeldung!

Schienbeinschoner sind super

Ich habe die Schienbeinschoner für meinen Freund gekauft und er ist sehr zufrieden mit denen.

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass dein Freund mit den Schienbeinschonern so zufrieden ist. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien und Performance, daher ist dein positives Feedback besonders schön zu hören.

Tip top!

Der versand war sehr schnell, die qualität der jacken auch mega gut und die passform ist einfach so nice das ich mir ne zweite jacke bestellt hab 😄

Antwort von Phantom Athletics

Danke für dein super Feedback, das freut mich sehr zu lesen. Mega schön zu hören, dass der Versand schnell war und dich Qualität sowie Passform der Jacken überzeugt haben. Umso mehr freut es mich, dass du dir direkt eine zweite Jacke bestellt hast, genau dafür steht Phantom Athletics 😄

Lob und Tadel

Bin mit der Qualität echt zufrieden und auch die schnelle Lieferzeit war super Werde auch in Zukunft wenn mich was anspricht bei euch Bestellen Jedoch muss ich auch sagen der Kundenservice an sich lässt zu wünschen übrig Habe am 30.12.25 eine E-Mail versendet jedoch noch keine Antwort bekommen Ich gehe mal davon aus das es einfach übersehen wurde

Antwort von Phantom Athletics

Danke für dein ehrliches Feedback! 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Gleichzeitig tut es uns leid, dass du noch keine Antwort vom Kundenservice erhalten hast – das sollte natürlich nicht passieren. Wir nehmen das ernst und danken dir für dein Verständnis!

Trainingsjacke „Deutschland“

Super Qualität, Bund am Handgelenk und der Hüfte schön eng, super fürs warmmachen im Gym, oder um beim Kampfsport noch mehr ins schwitzen zu kommen.

Antwort von Phantom Athletics

Danke für dein positives Feedback zur Trainingsjacke DMC - Team Germany. Es freut uns sehr zu hören, dass dich die Qualität und der enge Bund an Handgelenken und Hüfte beim Warmmachen im Gym und im Kampfsport überzeugen. Bei Phantom Athletics legen wir großen Wert auf hochwertige Materialien und Performance, damit du dich im Training voll auf deine Ausrüstung verlassen kannst. Meld dich gern, wenn wir dich weiter unterstützen können 😊

Nicht geeignet für anfänger

Das Springseil das ich gekauft habe ist nicht für Anfänger oder sonstiges geeignet. Bitte kauft es euch nur wenn ihr mit einen „lightweight“ Springseil springen könnt sonst empfehle ich euch einen günstigen 3€ pvc springseil von decathlon der viel besser für boxen und sonstiges geeignet ist und nicht solche unnötigen sachen.

Antwort von Phantom Athletics

Danke für dein Feedback zum Springseil Performance, es tut mir leid, dass du damit enttäuscht wurdest. Ich nehme das ernst und übernehme die Verantwortung, denn unser Anspruch ist, dass unsere Produkte durch Qualität und Performance überzeugen, auch wenn sie je nach Erfahrungslevel unterschiedlich wahrgenommen werden.
Top quali nur man sollte immer bei den Ringerschuhen für kids immer eine Nummer größer wählen.

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist. Danke auch für deinen Hinweis zur Größe bei den Kinder Ringerschuhen Phantom ROOKIE mit Klettverschluss. Die Passform kann je nach Fußform unterschiedlich ausfallen, daher ist so ein Erfahrungswert besonders hilfreich. Wir haben dein Feedback entsprechend aufgenommen.
Alles top verlaufen, auch bei Rückfragen ein super Kundenservice :)

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles top verlaufen ist und du auch bei Rückfragen zufrieden mit unserem Kundenservice warst. Genau darauf legen wir bei Phantom Athletics großen Wert. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Training! 🙂

Qualität auf höchstem Niveau

Qualität ist Klasse. Materialien sind Klassen. Absolut hochwertig

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein tolles Feedback, das freut uns sehr! Es ist genau unser Ziel, Qualität und hochwertige Materialien in jedem Produkt zu vereinen, und es motiviert uns riesig zu hören, dass du das genauso spürst. Wir geben auch weiterhin alles, damit du dich immer auf unsere Ausrüstung verlassen kannst.

Phantom ist Geil!

Phantom ist meiner Meinung nach, DIE MARKE schlechthin wenn es um Equipment, aller Art, für Kampfsport geht. Brutale Auswahl, Top Designs, Mega Qualität und das beste Preisleistungsverhältnis weit und breit! Mein komplettes Equipment besteht nur aus Phantom, von den simplen Dingen wie Bandagen und Mundschutz über Boxsäcke fürs Homegym bis hinzu exotischen Dingen wie der Trainingsmaske oder dem Ressistance Trainer. Phantom ist einfach geil! Mit dieser Marke kann ich mich als Kickboxer zu 1000% Indentifizieren. Immer Weiter so!

Antwort von Phantom Athletics

Wow, danke dir für dieses hammermäßige Feedback! 🙌🔥 Es bedeutet uns wirklich viel, dass du so hinter Phantom stehst und dein komplettes Equipment darauf setzt. Genau für Sportler wie dich machen wir das alles – starkes Design, solide Qualität und Ausrüstung, die jedes Training mitmacht. Richtig genial zu hören, dass du dich als Kickboxer so gut mit der Marke identifizieren kannst. Danke für deine Unterstützung – wir machen weiter! 💪🥊
Die Qualität ist gut aber Lieferung hat zu lange gedauert anstatt versprochene 2-3 Tage für “Premium” Lieferung hat fast 9 Tage gedauert

Antwort von Phantom Athletics

Es tut uns leid, dass deine Premium Lieferung deutlich länger gedauert hat als erwartet. Danke dir trotzdem für dein Feedback zur Qualität unserer Produkte.
Mir wurde sehr schnell und unkompliziert mit meinem Problem geholfen, danke!

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass wir dir schnell und unkompliziert bei deinem Anliegen helfen konnten. Dein Lob bedeutet unserem Team viel. Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal! 💪
Schon meine dritte Bestellung und immer zufrieden! Einfach tolle Qualität und top Ware!

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Treue zu Phantom Athletics! Es freut uns sehr, dass du schon bei deiner dritten Bestellung wieder mit der Qualität und unserer Ware zufrieden bist. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte, damit sie dich im Training und Alltag zuverlässig begleiten. 💪
Alles bestens passt perfekt 👌🏻 und super Qualität 🫶

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein tolles Feedback zu deiner Bestellung #PA00343545! Es freut uns riesig zu hören, dass die Passform perfekt sitzt und du mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist 👌🏻. Solche Rückmeldungen bedeuten uns wirklich sehr viel. Melde dich gerne jederzeit, wenn du Fragen hast.
Top Auswahl und sehr gute Qualität. Alles wirklich bestens, der Shop, der Bestellvorgang, die Produkte, die Kommunikation. Das Einzige, was die Kundenzufriedenheit beeinträchtigt, das ist GLS als Lieferdienst. Die sind einfach eine Katastrophe. Ware wird nicht zum Kunden gebracht, sondern gleich in irgendeinem Depot abgegeben und behauptet den Kunden nicht angetroffen zu haben.

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! 🙏✨ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Auswahl, Qualität und unserem Service so zufrieden sind – das bedeutet uns viel! 💛 Dass es mit GLS Schwierigkeiten gab, tut uns wirklich leid. 😕 Wir geben Ihr Feedback weiter und prüfen gerne alternative Versandoptionen, damit Ihre Bestellung künftig reibungslos bei Ihnen ankommt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 😊
T Shirt passen perfekt besser kann man Nix machen

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein tolles Feedback zu unseren T-Shirts, das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass die Passform bei dir perfekt sitzt, genau darauf legen wir bei Phantom Athletics großen Wert. Wenn du sonst noch Fragen hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.

Sehr zufrieden

Der Rucksack ist wirklich wirklich gut! Schön groß, angenehm zu tragen!

Antwort von Phantom Athletics

Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass dir der Rucksack so gut gefällt und dass er dich mit seiner Größe und dem angenehmen Tragekomfort überzeugt. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien und Performance – umso schöner ist es, so eine Rückmeldung zu bekommen. Dein Feedback motiviert uns sehr. Viel Freude weiterhin mit deinem Rucksack.

Phantom Athletics

Seit 2010 steht Phantom Athletics aus Salzburg für hochwertige Kampfsport- und Fitnessausrüstung – entwickelt von echten Athleten für echte Athleten. Unsere Produkte entstehen aus der Praxis für die P...

Alle Profile anzeigen