Äußerst netter und hilfsbereiter Mitarbeiter. Alle meine Rückfragen wurden beantwortet und der Artikel war wie beschrieben. Vielen Dank, bin überglücklich :)
+ Die erstandene Tempelwächter-Figur ist wunderschön. Der Versand erfolgte schnell, der Artikel wurde sicher verpackt.
- Immer wieder (im Minutentakt) ploppt das Werbefenster für den Newsletter auf (auch wenn man den bereits abonniert hat) und muss ständig weggeklickt werden. Das nervt total und verdirbt einem den Genuss, länger auf Ihrer Webside zu stöbern.
Ich habe einen sehr schönen Medizin Buddha, und etwas später noch eine grüne Tara, beide aus Bronze, gekauft.
Den zuerst gekauften Buddha konnte ich problemlos zurückschicken, da ich mich für einen größeren Buddha entschieden habe.
Auch der telefonische Kontakt war sehr angenehm.
Vielen Dank
Hallo nach Mülheim-Kärlich,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre beiden Einkäufe. Hat mich sehr gefreut, dass Sie nun den für Sie richtigen Buddha bekommen haben.
28.11.2023
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, lief alles reibungslos. Ich habe verschiedene Artikel bestellt und alles ist im Original noch viel schöner als auf den Bildern im Shop. (u.a. die Figur) Ich bin sehr begeistert und freue mich über meinen Kauf sehr.
Hallo nach Köln,
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Hat mich sehr gefreut, dass Sie Ihre Begeisterung über unsere Figuren hier veröffentlichen.
25.04.2024
Guter Service, super Verpackung und schnelle Lieferung
Einerseits wurde ich netterweise wegen einer alternativen Lieferungsmethode kontaktiert. Andererseits war die Lieferung sehr gut verpackt und schnell bei uns.
Wunderschöner Artikel, schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Ich kann Asien LifeStyle nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für den schönen Buddha.
25.10.2023
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Hat uns sehr gefreut. Grüße nach München
18.02.2024
Schnelle Lieferung, Ware tiptop
Schnelle Lieferung. Ware OK. Verpackung etwas zu leicht - kam beschädigt an. Glücklicherweise Inhalt trotzdem heil.
Hallo nach Hamburg,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis mit der Verpackung, da werden wir künftig mehr darauf achten.
16.05.2024
DER Shop für einzigartige Skulpturen und Kunstwerke
Wunderbare Exponate, super sympathischer Inhaber, perfekte Qualität, schneller Versand - mehr geht nicht.
02.07.2024
Vielen Dank lieber Jürgen, Dein Feedback hat mich sehr gefreut. Grüße Thomas