Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenasienlifestyle.de
Stammkunde :-)
Würde mich als Stammkunde bezeichnen - und das hat einen guten Grund: bei Thomas kann man wirklich super einkaufen - wenn ich vor Ort bin, komme ich eigentlich nie ohne einem neuen Stück aus dem Laden. Ich freue mich täglich beim Anblick der Stücke. Auch der Online-Versand klappt extrem schnell und reibungslos.
In Qualität und Auswahl findet man vermutlich kaum einen anderen vergleichbaren Anbieter. Daher: bis zum nächsten Mal!
Bis jetzt wurden meine Bestellungen prompt erledigt und versandt und es gab nie Probleme
Bis jetzt ist das Bestellte prompt und gut erhalten bei mir angekommen. Ich bin sehr zudrieden!
Rascher Versand, unkomplizierte Abwicklung trotz Auslandlieferung, Ware ist wie beschrieben. Gerne wieder, herzlichen Dank. Beste Grüsse, C. Müller
Hat alles prima geklappt.
Außergewöhnliche Stücke!
Prompte Lieferung!
Die gelieferten Produkte sind immer von hervorragender Qualität, leider sind daher viele Artikel schon kurz nach dem Präsentieren verkauft.
Deshalb nicht lange überlegen, wenn einem sowas gefällt, zugreifen!
Alles Bestens
schnelle Lieferung wie immer.
Figur leider zu klein - habe ich wohl nicht genau hingeschaut
Hübsche,dekorative,spirituelle Kleinigkeit.Schnelle und unproblematische Abwicklung.Und die Verpackung war einzigartig !
Tolle Ware. Angemessene Preise. Gerne
wieder.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Ware war sehr gut und bruchsicher verpackt!
Alles Tipp Topp und jederzeit gerne wieder.
Very good service and product.