trendmoebel24.de- Logo - Bewertungen

trendmoebel24.de
Bewertungen:

312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.610 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trendmoebel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Overall the service was good, and unfortunately I had to return the item due to the color being different than the product photos (not the store fault, the photos are by the manufacturer) -- the only reason for one star down was that when I needed to return it, the person on the other end of the phone was slightly aggressive. They said "the product better be in original state" and went on how an expert will have to check the item for damages before they can approve any return. While my return was in original package and perfect condition, it just made it a very stressful experience. Until the last moment I was certain the provider will give me problems in exercising this right to return an item. I felt untrusted.

Relevanteste negative Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Teile des Schreibtisches sind beim Aufbau gebrochen (Winkel zum Befestigen der Tischplatte ist gebrochen weil die Qualität so schlecht war). Nun schreibt man mir, man würde eine Rücksendung nur akzeptieren, wenn das Möbelstück nur zur Ansicht geöffnet worden ist. Wir hatten natürlich mit dem Aufbau begonnen, weil wir ihn behalten wollten… ich bin von dieser Art „Service“ mehr als enttäuscht. Ich hatte mich auf die guten Bewertungen des Tisches verlassen. So würde ich Trendmöbel24 nicht empfehlen können. Fotos kann ich nicht verfügen, da schon verpackt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trendmoebel24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JL
Jürgen L.
Gelnhausen
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bank ließ sich nicht zusammenbauen, von Trendmöbel kamen nur wenig hilfreiche Hinweise. Es war zu keinem Zeitpunkt jemand telefonisch erreichbar, obwohl Zeiten auf der Website angegeben sind. Halb zusammengebaut ging auch keine Rücksendung. Wir haben sehr teures Lehrgeld bezahlt und kaufen dort nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von trendmoebel24.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Zusammenbau der Bank hatten und dass unser Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Prozesse zu verbessern und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verarbeitung könnte präziser und besser sein!

Leider ist die Verarbeitung des Tisches nur befriedigend bis ausreichend, hier ist definitiv Verbesserung nötig; Preis/Leistung ausreichend. Der Versand war gut und der Tisch gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von trendmoebel24.de
29.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Verarbeitung des Tisches nicht vollständig zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback an unser Produktentwicklungsteam weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass der Versand gut verlaufen ist und der Tisch sicher bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider konnten die Muttern unter der Gartenbank nicht doppelt aufgeschraubt werden, nur einfach. Wir mussten Muttern, die sich nicht lösen nachkaufen.
Bewertung melden
Antwort von trendmoebel24.de
29.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit den Muttern hatten. Wir werden dies intern überprüfen und sicherstellen, dass die Montageanleitung entsprechend aktualisiert wird. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie trotzdem Freude an Ihrer Gartenbank haben.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitätsmängel & Lieferchaos

Erste Lieferung schwer mangelhaft; Ersatz: falsches Produkt geliefert, Retoure; 2. Ersatz: wieder mangelhaft, gleich zurück.
Bewertung melden
Antwort von trendmoebel24.de
vor 9 Tagen
es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unseren Lieferungen so unzufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Anliegen ernst und werden umgehend dafür sorgen, dass die Rücksendung des Produkts sowie die Rückerstattung reibungslos ablaufen. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mangelhafte Kommunikation über Liefertermin
Bewertung melden
Antwort von trendmoebel24.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Unklarheiten bezüglich des Liefertermins gekommen ist. Wir werden unser Bestes tun, um unsere Kommunikation in Zukunft zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Missverständnisse nicht mehr auftreten.
WB
Werner B.
Schwaebisch Gmuend
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trendmoebel24.de
29.05.2024
Wir würden gerne mehr darüber erfahren, was wir verbessern können, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen genauer untersuchen können. Vielen Dank für Ihr Feedback.
HH
Heiko H.
Dresden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Tisch mit Mängeln

Der Tisch ist an sich schön, ließ sich auch gut aufbauen. Nur war ein Loch für einen Holzstift so tief gebohrt, dass er fast an der anderen Seite wieder raus kam und eine unschöne Beule im Furnier hinterließ, die sichtbar ist. Des Weiteren der Schieber passt nicht, so dass er immer wieder rausfällt. Das macht eine Nutzung nahezu unmöglich.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität, turbo-schnelle Lieferung

Bewertet wird der Gartentisch Malmö,165 x 80 cm FSC Eukalyptus. Sehr gute Verarbeitung und Material-Qualität! Absolut empfehlenswert! Lieferung erfolgte quer durch die Republik binnen 14 Stunden nach Zahlung. Besser geht es nicht. Vielen Dank; gerne wieder!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine gelieferte Teak Bank ist mangelhaft. Bilder von der Verpackung und der Ware sind mit meiner ersten E-Mail vom 15.03.2024 an service@trendmöbel.de geschickt worden.

Eine gelieferte Teak Bank ist mangelhaft. Über Telefon ist niemand zu erreichen. Auf zwei E-Mails von mir keine Antwort erhalten. Das ist unseriös. Bin nicht bereit die Lieferung so zu akzeptieren. Warte immernoch auf Reaktion auf meine E-Mails.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Möbel sind toll und auch der Kontakt war schnell und zuverlässig. Warum nicht 5 Sterne? Wir warteten und warteten auf die Möbel und wurden nicht aktiv informiert, warum sie (aus gutem Grund) so lange nicht kamen
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis- Leistungsverhältnis gut, Ware schnell und in Unversehrtem Zustand bei mir.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt gelaufen. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und tolle Ware!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Bank zu einem super Preis
Bewertung melden