trendmoebel24.de- Logo - Bewertungen

trendmoebel24.de
Bewertungen:

312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.610 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trendmoebel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Overall the service was good, and unfortunately I had to return the item due to the color being different than the product photos (not the store fault, the photos are by the manufacturer) -- the only reason for one star down was that when I needed to return it, the person on the other end of the phone was slightly aggressive. They said "the product better be in original state" and went on how an expert will have to check the item for damages before they can approve any return. While my return was in original package and perfect condition, it just made it a very stressful experience. Until the last moment I was certain the provider will give me problems in exercising this right to return an item. I felt untrusted.

Relevanteste negative Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Teile des Schreibtisches sind beim Aufbau gebrochen (Winkel zum Befestigen der Tischplatte ist gebrochen weil die Qualität so schlecht war). Nun schreibt man mir, man würde eine Rücksendung nur akzeptieren, wenn das Möbelstück nur zur Ansicht geöffnet worden ist. Wir hatten natürlich mit dem Aufbau begonnen, weil wir ihn behalten wollten… ich bin von dieser Art „Service“ mehr als enttäuscht. Ich hatte mich auf die guten Bewertungen des Tisches verlassen. So würde ich Trendmöbel24 nicht empfehlen können. Fotos kann ich nicht verfügen, da schon verpackt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trendmoebel24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GM
G M.
Herzogenaurach
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt keine Paketverfolgung. Der mögliche Termin (DPD) verteilt sich über drei (!) Werktage. Das Paket kam beschädigt an. Eine Reklamation wurde mit dem Hinweis beantwortet, dass nicht "trendmöbel 24" sondern "Amazon" der Versender ist. Das ist sehr unbefriedigend. Bei Amazon hätte ich nicht bestellt! Trendmöbel 24 schleicht sich damit aus der Verantwortung. Die Produktqualität steht in keinem Verhältnis zum Preis.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut inakzeptabel Ware. Beschädigt, gehört aussortiert und nicht als Neuware versandt. Das Ansinnen, dass wir einen Schreiner mit der Reparatur der Schäden beauftragen könnten und dafür 50,00 Euro dafür erstattet bekommen würden, ist mehr als unrealistisch und dreist. Allerdings wurden nach erneuter Kontaktaufnahme unverzüglich Rücksendeunterlagen zugestellt und die Rückerstattung erfolgte prompt.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Retourenabwicklung zeitaufwendig, umständlich und frustrierend

Es wurde ein Stuhl mit Stofffehler geliefert; in einer Qualitätskontrolle hätte man das bemerken müssen. Das besonders Ärgerliche ist allerdings vor allem die Retourenabwicklung. Eine Ersatzlieferung wird es vorerst nicht geben; die Firma verschickt nur Zweier-Sets und kommt deshalb mit der Reklamation an ihre Grenzen. Kein Stuhl - nur Frust!
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Pakete kamen auf einer kaputten Palette und ein Bauteil war beschädigt. Daraufhin aber den Kundenservice angeschrieben und ein neues Teil angefordert bekommen.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Katastrophale Kommunikation. Unzuverlässiges Transportunternehmen. Terminabsprachen werden nicht eingehalten. Qualität des Möbels mittelmässig.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bestellt und kann nicht mehr geliefert werden, weil es nicht mehr da war. Das nennt man Lockvogeltaktik und ist verboten.
Bewertung melden
Antwort von trendmoebel24.de
29.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht mehr verfügbar war und wir Ihnen keine bessere Lösung anbieten konnten, eine Lockvogeltaktik ist das aber keine, Fehlmengen im Lager kommen leider mal vor. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und werden daran arbeiten, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt war nicht sauber verarbeitet - Bohrungen haben nicht gepasst und mussten nachgearbeitet werden.
Bewertung melden
KR
Klaus R.
Rheinbach
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Aluminiumgestell der Liege ist zu weich, nicht robust genug und verzieht sich zu schnell.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Träger waren verbogen und mußten gerichtet werden. Sie waren falsch geschweißt.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gelieferte Gartenmobiliar hatte einen Riss in einem der Füsse.
Bewertung melden
Antwort von trendmoebel24.de
28.12.2023
können Sie uns das Bilder senden? wir prüfen ob wir da ein Ersatzteil senden können
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Defekte Möbel geliefert.
Bewertung melden
Antwort von trendmoebel24.de
28.12.2023
welche Möbel sind defekt geliefert worden? Ich kann keine Reklamation oder sonst irgend eine Nachricht von Ihnen finden. Die Möbel wurde direkt vom Germania Werk an Sie geliefert, wenn dann kann es sich nur um einen Transportschaden handeln. Wenn Sie uns mitteilen welche Bauteile defekt sind dann lassen wir Ihnen diese neu zusenden. Bitte setzen Sie ich mit uns in Verbindung service@trendmoebel24.de
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden