shisharia.de

9.984 Bewertungen insgesamt   1.230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders von der außergewöhnlich schnellen Lieferung begeistert und schätzen, dass ihre Bestellungen oft innerhalb von 1-2 Tagen ankommen. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent gelobt, und auch bei Problemen oder Rückfragen fühlen sich die Kunden gut betreut. Die Preise werden überwiegend als günstig und fair wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt die Mehrheit, und der Geschmack der Produkte wird meist positiv hervorgehoben. Zudem empfinden viele die Produktauswahl als gut und vielfältig. Probleme und Reklamationen werden unkompliziert, schnell und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Aktionen oder Rabatte. Gelegentlich werden Defekte oder unerwartete Geschmacksabweichungen bei den Produkten bemängelt. Zudem äußern manche den Wunsch nach noch mehr Vielfalt oder bestimmten Produkten, und es gibt vereinzelt Enttäuschungen bezüglich bestimmter Sorten.

Erfahrungenshisharia.de

Ihr macht das super, sehr schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, tolle Angebote, keine Probleme, einfach spitze, macht weiter so. Da freut sich auch der Kunde.

Super Laden!!!

Super Laden! Hatte letztens eine Bestteling mit einem Akkuträger der leider defekt war, Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit, haben schnell eine Lösung gefunden. Produkte sind super und vorallem eine riesen Auswahl!

Lychee ice

Ich bin ganz verliebt in das lychee ice. Die Lieferung ist mega schnell. Gern bestelle ich jetzt öfter
Am Montag bestellt - EINEN Tag später, am Dienstag bei mir in Hamburg - TOP!! Super Preise, immer wieder gerne.

Absolut empfehlenswert!

Immer schneller Versand, bestelle sehr oft. Zum ersten Mal jetzt mit dem Support Kontakt gehabt, weil das erste Mal etwas fehlte. Freundlicher Kontakt und super Hilfe. Das fehlende Teil wurde direkt nach geschickt, es war sogar mehr als das fehlende Teil. Kann ich absolut nur empfehlen. Auf meine nächsten 100 Bestellungen :D

Sehr guter Service!!

Es gab leider bei meiner Bestellung ein kleines Problem ich habe aber sofort kompetente Hilfe bekommen so das dass Problem schnell gelöst werden konnte. Danke noch einmal für die schnelle Hilfe!!

Schneller Versand super Preise

Wurde innerhalb kürzester Zeit versendet. Die HQD Hoova+ Vapes für 1,49 sind echt der Hammer auch wenn Sie nicht so lange wie eine Elfbar halten. Zu dem Preis gerne immer wieder.TOP!

Super Service

Hatte einen falschen Artikel in meiner Bestellung.Bin dann zum Ladengeschäft gefahren und mir wurde gleich der richtige Artikel getauscht.

Prima Shop mit guten Preisen

Gute und übersichtliche Auswahl der Produkte, die ich brauche. Preise sind deutlich besser als im stationären Handel und es wird schnell geliefert. Rundum zufrieden.
K K
Katalin K.
Sehr zuverlässiger Händler, auch Reklamationen werden zügig und absolut fair bearbeitet. Bestellungen werden schnell geliefert, transparent und verlässlich abgewickelt. Vielen Dank, bitte so weiter.
Es wurde direkt auf mein Anliegen reagiert. Schnelle Antwort und Bearbeitungszeit.

Top Service, unkompliziert, schnell erledigt

Ich habe zum ersten mal hier im Online Shop bestellt. Die Bestellung lief reibungslos und Versand blitzschnell erledigt. Bei der Lieferung hat ein Artikel dann doch gefehlt und ein weiterer Artikel hat mir nicht gefallen, wollte es zurück geben. So was kann nun mal immer wieder vorkommen! Support kontaktiert sehr hilfsbereit und super Kundenfreundlich wurde das ganze gelöst, einfach unkompliziert. Kann ich daher aus dieser Erfahrung zu 100% weiterempfehlen.
Super netter Kundensupport. Hier wird einem bei allen Fragen geholfen. Spitzen Beratung. Selten so einen Kundensupport gefunden. Macht weiter so!!!!
F F
Ferenc F.

Reduzierte Vapes besser nicht kaufen

Ich hatte mehrere Einweg Vapes nach Ablaufdatum gekauft (das war aber auch so deklariert), 2 Euro pro Stück ist OK. Es stand aber da, dass der Geschmack leicht abweichen kann. Tatsächlich schmecken die aber grauenvoll und 1 von denen (ich habe noch nicht alle probiert) geht gar nicht...
Schnelle und ordentliche Lieferung so wie gute Produkte ,wünschen würde ich mir cremigen tabacco mit weniger oder keinem Nikotin .

5 Sterne, weil verdient

Ich bestelle regelmäßig bei SHISHARIA.de und da kommt es ab und an vor, dass ein defekten Artikel dabei ist. Das war aktuell wieder der Fall. Das Problem wurde anstandslos behoben und der Kundenservice war, wie immer, sehr freundlich und entgegenkommend. Auch wenn es dieses Mal etwas länger gedauert hat, möchte ich trotzdem 5 vergeben. Insgesamt ein toller Shop, den ich gerne empfehlen möchte!
Wie immer schnelle Lieferung und die Produkte sind lecker 😉 Manche Flaschen sind allerdings sehr hart so das man sich sehr schwer tut beim Befüllen. Sonst ist alles Tipptopp. Vielen Dank Mehr Angebote könnten noch kommen
Wie immer Top mit Blitz Lieferung > jederzeit gerne wieder! LG
Top in der Preisleistung, schneller Versand ,Superangebote ,klare Weiterempfehlung.
Sehr gutes Angebot mit top Preisen + Blitzlieferung! Sehr zu empfehlen! Herzlichen Dank!