Onlinetabakshop (Makrotrading GmbH)

40.745 Bewertungen insgesamt   11.571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die außerordentlich schnelle Lieferung, die meist innerhalb von 1-3 Werktagen erfolgt, besonders hervor. Auch der Service wird als sehr freundlich, hilfsbereit und problemlos beschrieben, vor allem bei Nachfragen oder Reklamationen. Der Bestellvorgang gilt als einfach, übersichtlich und unkompliziert. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sicher und ordentlich wahrgenommen. Kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder Goodies kommen gut an und werden als nette Geste geschätzt. Die Preise und Sonderangebote werden als fair, günstig und attraktiv bewertet, was viele Kunden zur wiederholten Bestellung motiviert. Das große und vielfältige Sortiment findet ebenfalls lobende Erwähnung. Die Zahlungsabwicklung wird als unkompliziert und kundenfreundlich empfunden, insbesondere das Angebot verschiedener Zahlungsmöglichkeiten wie Kauf auf Rechnung. Es gibt vereinzelt Kritik an der Bedienung der Website. Gelegentlich äußern Kunden Unzufriedenheit über beschädigte oder überdimensionierte Pakete. Manche Kunden wünschen sich zudem mehr Abwechslung bei den kleinen Geschenken oder weitere Produkte im Sortiment.

ErfahrungenOnlinetabakshop (Makrotrading GmbH)

Begründung der Sterne

Die Zuverlässigkeit ist sehr hervorzuheben und die Schnelligkeit der Lieferung gegenüber anderen Dienstleistern ist unübertroffen darauf kann man durchaus Stolz sein ich werde Sie auch jederzeit Weiterempfehlen und da in meinem Bekanntenkreis viele Raucher sind und auch Stopfer ist das durchaus Lohnenswert sowohl für mich als Ideengeber als auch für Sie als Lieferant. Danke. Mit freundlichen Grüßen Frank Görlich

Sehr zu empfehlen

Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei Onlinetabakshop und bin wirklich sehr zufrieden. Die Auswahl ist groß und die Bestellung läuft super einfach und unkompliziert. Besonders überzeugt hat mich der schnelle Versand – die Lieferung kam immer innerhalb weniger Tage und alles war gut verpackt. Auch die Preise sind fair und der gesamte Ablauf funktioniert reibungslos. Insgesamt ein zuverlässiger Shop, bei dem ich definitiv weiterhin bestellen werde. Klare Empfehlung!

Hallo Hallo man kann ihn einfach nur fünf Sterne geben weil sie perfekt sind

Hallo und guten Morgen ich finde sie können gar nichts besser machen es ist alles perfekt wenn man ein Problem hat und man schreibt sie an wird einem sofort geholfen und das ist sehr selten geworden ich kann mich über sie kein bisschen beschweren im Gegenteil wenn man das bestellt es kommt sofort an und dafür kann man nur volle Sterne geben
Riesenauswahl an Tabak, Zigaretten, Zigarren, Zubehör, Pfeifen + Zubehör, normale Shishas + Zubehörund zu guter letzt noch E-Shishas oder E-Zigaretten ist innerhalb von 2-3 Tagen da man kann wählen zwischen 2 Versanddienstleister und zwischen 6 verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten.👍👍👍👍👍 oder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ man kann es mit reinem Gewissen weiter empfehlen.

Lasst den Bewertungszwang!

Ich bin ausgesprochen zufrieden mit dem onlinetabakshop, sondt würde ich nicht meinen gesamten Bedarf dort decken. Allerdings wird die Einkaufsfreude vergällt, wenn man jedesmal gezwungen wird eine (positive) Bewertung abzugeben. Wnn 'mal etwas wäre würde ich das schon direkt mit dem shop klären.
Hey. Ich gebe euch alle Sterne. Weil ich bisher sehr zufrieden war. Aber der letzte Tabak Break Titan war echt total scheisse. Ihr seid ein tolles Team. Ich weiß ihr könnt da nichts für! Aber obwohl ich Unterste Stufe bei der Maschine gemacht habe ! Die Zigaretten waren so hart. Und die Maschine konnte auch nicht sauber abschneiden. Irgendwas war mit der einen Tabakbox nicht in Ordnung! Es war echt eine Katastrophe! Aber ich werde weiter bei euch bestellen!!! Vielleicht bekomme ich ja einen kleinen Gutschein oder so? Ich mache es bei meinen Kunden auch wenn ein Fehler war. Lg
Bin schon seit einiger Zeit ihr Kunde und danke für den stetigen reibungslosen Ablauf! Habe ich mal Fragen oder es gibt kleinere Unstimmigkeiten werden auch diese schnell beantwortet und nach eine Lösung gefunden an dieser Stelle nochmals Daumen hoch 👍🏻👍🏻
Super einfach dort zu bestellen. Sehr großes Angebot und Auswahl verschiedener Pakete, was einfach genial ist. Und vor allem ist die Lieferung immer zuverlässig und schnell (in der Regel 3 Tage) so dass man perfekt nachbestellen kann wenn der Tabak zur Neige geht.

Ich bestelle seit zwei Jahren ☺️

Ich bestelle seit zwei Jahren im Onlineshop und habe bisher keinerlei Beanstandungen gehabt. Es gibt immer mal wieder gute Angebote, die ich nutze, ansonsten bestelle ich immer meinen Monatsvorrat, was ich auch weiterhin machen werde ☺️
sehr zugige Lieferung und der DHL Poste hat das Paket zatsächkich persönlich an mich übergeben. Toll finde ich, dass das Pakwt neutral ist u nirgendwo „Tabak“ außen steht. Da alles so schnell zu reibungslos funktioniert hat, bestelle ich zufünftig wieder. Vielen Dank dafür.
Bessere Angebote und Service unter anderem wie Kostenlosen Versand extra beigaben zu den Bestellungen konnte ich nirgends woanders finden. Habe mehrere Bestellungen aufgegeben und wurde bisher nie enttäuscht man merkt das man sich sehr viel mühe gibt und werde weiterhin Online Tabakshop treu bleiben und kann diesen Shop vorbehaltlos weiterempfehlen.
S D
Stefan D.

OK, aber noch Verbesserungspotenzial

Das mit dem auf der Website beworbenen "Versand am gleichen Tag" funktioniert (zumindest seit mehreren Wochen) nicht wirklich. Manchmal vergehen mehrere Tage. Die Kommunikation funktioniert hingegen superschnell und supergut. Der Schriftverkehr wird auftragsbezogen gespeichert und ist jederzeit abrufbar. DAS IST WIRKLICH TOP !!
Meine erste Erfahrung war sehr positiv bezüglich des Kunden Service. Angebote werden gut dar gestellt und stehen hilfreich bei der Kauf Entscheidung zur Seite. Bestell- und Lieferung geht zügig seinen Weg. Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf und empfehle gern weiter.
Spitzensortiment ! Bequeme Onlinebestellung ! Zügige Lieferung, 2-3 Werktage ! Da braucht man sich nicht nach einen alternativen Onlinetabakshop umsehen....hier gibt es ALLES + gemütliches Zahlungsziel bei Kauf auf Rechnung. Immer gerne wieder Euer Thomas

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Wir haben nicht zum ersten mal dort bestellt, und sind wie immer total begeistert. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles in bester Ordnung, Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage, wir haben garantiert nicht das letzte mal dort bestellt 👍👍👍

Antwort von Onlinetabakshop (Makrotrading GmbH)

Ihr Feedback macht uns stolz! Herzlichen Dank :-)
Gut fand ich das das Paket keine fsk18 war und ich so nicht daheim sein hätte müsse ( war sicher nicht beabsichtigt ). Paket war wie immer schnell da und so verpackt das nicht rutschen kann. Die Bezahlung und der Service sind einfach unschlagbar. Macht weiter so❤️
Laura S.
Produkte immer vorrätig, schneller Versand Besonders toll fände ich es, wenn es künftig personalisierte Angebote geben würde. Aus meiner Sicht könnten diese beispielsweise von den Produkten abhängen, die ich regelmäßig bestelle, sowie von der Höhe der getätigten Zahlungen. Individuell zugeschnittene Aktionen oder Rabatte würden das Einkaufserlebnis für treue Kunden wie mich noch attraktiver machen. Ich würde mich freuen, wenn Sie diese Anregung in Betracht ziehen, und bedanke mich für Ihren guten Service.
Ich bestelle regelmäßig dort. Es geht sehr schnell und man bekommt auch immer ein paar Mails wo man zusätzlich noch ein paar kleine Geschenke bekommt. Das einzige ist die Internetseite, hier wäre es schön wenn man es besser sortieren könnte. Ich brauch meistens ein bisschen bis ich das gefunden habe was ich brauch. Aber das ist jammern auf hohen Niveau.
Wie immer alles super. Ich bestelle bereits seit 2,5 Jahren im Onlineshop und bin zufrieden. Ich habe meine Auswahl, Angebote für meinen Tabak sind gut vorhanden. Zahlung auf Rechnung ist für mich möglich. Ich brauche keine extra Beilagen, aber manche Angebote verleiten einfach. Zwischen Bestellung und Lieferung dauert es meist nur 3 Tage 👍
Tommy T.

Sehr einfache Bedienung

Hallo, ich konnte mich sehr einfach bei euch anmelden. Ich bin neu Kunde, bei der Anmeldung wurde ich sehr einfach Schritt für Schritt durch das Menü geführt. Vielen Dank und liebe Grüße Thomas