Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch der günstige Preis wird als besonders attraktiv empfunden. Die Qualität der Reifen, einschließlich aktueller Produktion und guter Verpackung, wird überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach geschätzt. Es gibt jedoch auch Kritik an gelegentlichen Verzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere GLS. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird häufig wegen fehlender oder unzureichender Information über Bestell- und Lieferstatus bemängelt. Der Support wird als schwer erreichbar und teilweise mit schlechter oder fehlender Reaktion bei Problemen beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenreifenmpc.de
Alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt! Sehr vertrauenswürdig! Hatte beim Dienstleister GLS so meine Sorgen, hat aber auch gut funktioniert. Nur 3 Werktage Lieferzeit!
Email Kontakt war gut. Lieferzeit kann man verbessern. Sendeverfolgungsnummer mit auf der Rechnung angegeben. So kann der Kunde die Sendung verfolgen und es gibt weniger Probleme.
Telefonkontakt noch möglich
Das Telefonat hat zwar meine Frage nach DOT Datum gelöst wegen 100er Zulassung. Aber der Mitarbeiter hat mir zumindest den Weg Sprich Annahmeverweigerung wenn zu alt
Der Preis für die angebotene Ware ist unschlagbar. Dr Reifen stammt aus der Produktion Mitte 2025, als neu. Die Lieferung erfolgte an eine Station des Auslieferers, wenn man hier nicht ständig nachschaut????? Ansonsten gut, werde wohl dort wieder kaufen.
Leider keine Bestellbestätigung,und keine Benachrichtigung zur Zustellung. Ansonsten schnelle Lieferung, wenn diese zwei Beanstandungen nicht wären. Sonst alles in Ordnung, Danke.
LEFERUNG INNERHALB 4 TAGEN NEUE REIFEN HERSTELUNGSDATUN 2026 KW12
BESTELLT AM 07.06.2026 LIEFERUNG 11.06.2026
Top Verkäufer
Alles gut gelaufen. Super Verkäufer.
Reifen sind 1 Jahr Alt. Nicht wie bei anderen die schon 3 Jahre alt sind.
Lieferung ging schnell
Habe die Reifen Montags bestellt und Sie wurden am Freitag geliefert. Also schneller kann man den Versand nicht erwarten. Schade ist nur, dass man unter der Servicenummer niemanden erreicht.
Preis-Leistung ist auf jeden Fall super. 👍
Danke und gerne Mal wieder.
Was soll man sagen, bestellt und 3 Tage später geliefert, 5 Sterne weiter so!
Alles in Ordnung, vielleicht ein anderes Transport Unternehmen,denn bei GLS kann man keinen Liefertermin ändern,falls es nicht passt.
Die Reifen sind älter... das ist nicht normal, aber wenigstens kamen sie schnell an... Ich werde hier in Zukunft nicht mehr kaufen.
Schneller Bestellvorgang, leider mit GLS versendet, die brauchen nach meiner Erfahrung immer lange, bis sie überhaupt die Sendung abholen.
Preise top!
Alles super!
Sehr schnelle und unproblematische Abwicklung! Reifen wie bestellt, neu und verpackt! Preis-Leistung völlig okay!
Sehr schnelle und korrekte Abwicklung! Ware und Preis absolut in Ordnung
Für die Erste Bestellung hat alles gepasst, Reifen am Anfang der Woche bestellt und waren am Freitag da .
War sehr zufrieden
Guten Tag, sind Sie gut geliefert und ich schnell Aber haben wir mit GLS Probleme nicht lösen bei Filiale in unserer Stadt wenn wir sind nicht in Gescheft zurückschicken nach Zentrale bitte unsere Bestellung schicken Sie mit DHL oder DPD. Danke
Vorsicht, Händler ist nicht vertrauenswürdig!
Ich habe einen Widerspruch kurze Zeit nach der Bestellung per E-Mail gesandt. Am nächsten Tag habe ich noch mal einen Widerspruch gesandt, aber keine Antwort erhalten.
Telefonisch ist der Anbieter nicht zu erreichen. Die Reifen wurden trotzdem versandt und leider durch einen Mitbewohner angenommen, so dass ich die Annahme nicht verweigern konnte.
Es hat sich jemand gemeldet und mir angeboten, die Reifen zurückzunehmen mit einer Kostenpauschale von zehn Euro je Reifen!
Daraufhin habe ich auf die AGB hingewiesen, dort steht nichts von Kosten bei Rückgabe oder Widerspruch. Es steht sämtliche Kosten werden erstattet über den ursprünglichen Zahlungsweg.
Das habe ich mitgeteilt, aber bisher keine Antwort erhalten. Ich warte jetzt auf die Abholung der Reifen und habe bisher schon zweimal nachgefragt, ob das in Auftrag gegeben ist.
Es sieht so aus, als wenn der Anbieter keinen eigenen Warenbestand hat, sondern die Reifen woanders einkauft und von dort versenden lässt.
Hier ist noch ein Stern zu viel für die Bewertung.
Die Bestellung war einfach. Und die Rückmeldungen waren auch sehr hilfreich .
Die richtigen Reifen wurden geliefert und sind neu
Reifen wurden in der Zeit geliefert und wurden 2026 hergestellt. Allerdings haben die Reifen außen etwas wenig Profil (ist warscheinlich bei dem Reifentyp normal). Aber sonst gibt es nichts zu bemängeln
Alles bestens gute Ware schnelle Lieferung vielen Dank!