sheego.de- Logo - Bewertungen

sheego.de
Bewertungen:

4.341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten72.851 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.05.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sheego.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
… leider verändern sich Material und Größe am gleichen Artikel. Beispiel: Ich habe eine Lieblingsjeans von Sheegoo, für die ich allmählich Ersatz brauchen könnte. Auch wenn ich die genau gleiche Hose (Modell, Farbe, Größe, Länge) bestelle, kommt ein ganz anderes Etwas an. Und das habe ich nicht zu ersten Mal erlebt. Shirt oder Bluse, nur in einer anderen Farbe noch einmal bestellt. Geliefert wurde etwas, dass vielleicht weitgehend Ähnlichkeit hat, aber nicht mit dem vorhandenen Teil vergleichbar ist. Sehr schade.

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und sollte dafür im Voraus eine Anzahlung von 50,-€ tätigen. BEU EINEM AUSGEGLICHENEM KUNDENKONTO OHNE ZAHLUNGSSCHWIERIGKEITEN IM VORFELD! Gesagt, getan....besagte Bestellung kam an, einen Teil davon habe ich retourniert. Restbetrag sollte bis zum 01.10.23 bezahlt sein . In der Zwischenzeit habe ich nun 2 Kleider bestellt. Erneut die Aufforderung hierfür wieder 50,-€ Anzahlung zu tätigen. Dieser Aufforderung bin ich nachgekommen. Täglich wartete ich nun auf die Ankunft der Kleider, da das Fest, zu dem ich eins der Kleider tragen möchte, immer näher rückte. Heute morgen dann kontrollierte ich erneut mein Kundenkonto, um dann festzustellen, daß die zweiten 50,-€ nicht als Anzahlung auf die Kleider sondern als einfache Zahlung auf die 1.Rechnung geschrieben war!? Jetzt sagte man mir in einem Telefonat, ich müsste 200,-€ Anzahlung leisten, um die Kleider zu bekommen. Keine Ahnung wielange ich bereits eine UNPROBLEMATISCHE Kundin bei Sheego bin, sicher schon 20 Jahre, ich habe soviel dort online gekauft und früher noch am Telefon die Bestellung aufgegeben, als online noch nicht möglich war, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Ich habe dann per Echtzeut-Überweisung die 1.Rechnung und 200,-€ "Anzahlung" getätigt, um nun endlich so schnell wie möglich die Kleider zu bekommen, da das Fest in 3 Tagen ist. Ich bin erbost und sehr enttäuscht ob dieser Kundenbetreuung, und denke nach Abschluss der Kleidergeschichte mein Kundenkonto gänzlich aufzulösen. Da muss ich sagen, lobe ich mir den Umgang mit den Kunden bei Alba Moda & Ulla Popken!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sheego.de

 Sortierung  
Relevanz
ME
maroion e.
lilienthal
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wäre okay, bis auf einen verkehrt geschickten Artikel Lieferzeit 4-5 Tage 🤔 Retoure ist erst nach über 1 Woche dort wieder eingetroffen und jeder Artikel wird separat gutgeschrieben, was auch noch wieder einige Tage gedauert hat. Das nervt ein wenig
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beurteilung Versand und Waren Es ist eine schnelle und zuverlässige Lieferung. Ich habe den Betrag gleich überwiesen, doch aus Versehen hatte ich das Porto vergessen. Es wäre sehr schön, wenn in der Endsumme das Porto mit eingerechnet wird, um es nicht zu vergessen. Ich musste feststellen, dass bei einigen Sachen die Nähte schlecht verarbeitet sind. Mit freundlichen Grüßen I. Wieneke
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist erst noch alles neu,die Ware in diesem Fall ,Shirts haben eine gute Qualität und Verarbeitung. Die Lieferung erfolgte zügig und der beigefügte Lieferschein in Papierform hat mir gut gefallen.Genau diesen Service vermisse ich bei anderen Versandhäusern. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit Sheego 😃
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Modernere Kleidung anbieten

Moderne Kleidung anbieten - auch mal Bohoe, oder Indi, oder Inka/Peru - Mode aus den Kontinenten (Traditionelles) - ich finde das jetzige Angebot manchmal doch recht langweilig. Models in unterschiedlichen Altern, nicht immer den gleichen Typ. Tragen nicht auch Menschen über 65 Jahren eure Mode?
Bewertung melden
HA
Heike A.
Friedrichroda
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware ist großartig

Die Bekleidung ist für Frauen, welche eine große Größe haben, wie gemacht. Ich finde für mich immer das "Besondere", da es in Größe und Schnitt zu mir passt. Die Waren haben eine gute Qualität und Passform. Bestellung und Versand sind sehr gut und schnell. Retourenabwicklung sehr gut.
Bewertung melden
UE
Ute E.
Lübeck
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auswahl und Qualität sehr gut. BHs mit kleinen Körbchen, aber großem Brustumfang wären toll und mehr Mode für Frauen mit Lipödem an Beinen und Armen. Ella war ein guter Anfang! Lieferung lieber über DHL. Ich habe von Hermes noch keine Sendung am angekündigten Tag erhalten.
Bewertung melden
MB
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Aussehen Top Verpackung Flop

Das es BHs auch ihn sehr großen Größen gibt finde ich toll und sie sehen auch gut aus. Meistens sehen BHs ab Größe E immer aus wie aus dem letzten Jahrhundert hier ist es nicht so. Was mir nicht gefallen hat sind die doch sehr hohen Versandkosten für ne Plastiktüte.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisher hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles geklappt, bei der letzten Bestellung habe ich ein Kleid zurückschicken müssen da der Ärmel falsch eingenäht war, auch die Rücksendung hat geklappt. Die Kleidung passt sehr gut.
Bewertung melden
RS
Ruth S.
Nürnberg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Online-Anfragen zeitnah reagieren. Oder gleich Bescheid geben, wenn ein Artikel nicht mehr verfügbar ist. Sonst wartet man und wartet und wartet und nix passiert. Sonst aber alles bestens. Deshalb 5 Sterne. Liebe Grüße 🖖
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab Schwierigkeiten mit dem Paket Zusteller. Es wurde mir ganz unkompliziert weitergeholfen . Auch mit der Gutschrift und erneuten Überweisung ist es korrekt gelaufen. Auf dem Konto konnte ich alles gut verfolgen.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Positive Erfahrungen

Meine Erfahrung mit Sheego ist sehr gut: Die Qualität ist zu 99 % wirklich top. Lieferungen erfolgen zügig, Rücksendungen sind unkompliziert. Sheego hat ein tolles Sortiment und immerwieder verlockende Angebote.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens - sehr gerne wieder <3 Tolle Ware, gute verpackt, generell schnell geliefert ***** die Zustellung durch Hermes ist oft spannend ... ich bevorzuge DHL und würde das als Kunde gerne auswählen können
Bewertung melden
CB
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die angegebenen Größen stimmen mit der wirklichen Größe überein. Dafür 5 * . Was hilft mir die Größe 52, wenn sie eher einer 48 entspricht, das ist mir bei Sheego bei meinen bestellten Kleidern nicht passiert!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden

Ware ist gut, Lieferung erfolgt schnell und mit der App kostenlos. Auch gibt es regelmäßig Rabattaktionen. Gutschriften für Retouren dauern allerdings vergleichsweise lange. Aber insgesamt weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
CP
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Ich konnte mein von mir zu groß bestelltes Kleid problemlos zurückschicken und hab parallel schon die passende Größe geliefert bekommen. Super Service. Das Kleid sieht schön aus und trägt sich gut.
Bewertung melden
EJ
Edith J.
Harsefeld
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Informationen sind gut. Ich würde mir wünschen, dass es mehr Oberteile über 80cm gibt. Hosen für den Sommer sollte es mehr bunte Hosen geben. Was anderes als bei andren mit großen Größen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Qualität

Für meine Größe ist es schwierig schöne,ansprechende Mode zu finden.Bei Sheego werde ich sehr gut bedient und beraten.Dafuer greife ich auch gerne etwas tiefer in den Geldbeutel.Danke Sheego
Bewertung melden
UM
Uta M.
Radeberg
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut eingekauft

Alle Produkte passten sehr gut und entsprachen meinen Vorstellungen. Bei den Bermudas wurde schon vor dem Kauf darauf hingewiesen, eine Göße mehr zu bestellen, somit passten auch diese
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, Preis/Leistungsverhätnis stimmt zu 100 %, liebe das live Shopping mit dem Hinweis der vorgestellten Artikel, gute Passformen. Fazit: ich bin Fan und weiter so!!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist okay,pünktliche Lieferung auch, nur der Anlieferer "Hermes"läßt zu wünschen übrig.Die Fahrer versprechen wenig bzw. kein Deutsch und dadurch unfreundlich.
Bewertung melden