sheego.de- Logo - Bewertungen

5.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.557 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 07.05.2012
sheego.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

19.03.2023
Bei sheego gibt es nicht nur große Größen im Sinne von weiter sondern auch an längere Größen angepasst. Viele Curvy's sind größer als 1,80m, da macht es keinen Sinn, wenn ein tailliertes Oberteil den Gürtel unter den Schulterblättern hat. Aber auch bei sheego ist noch Luft nach oben. Vielleicht sollte nicht alles in Frrnostproduziert werden, wo die Durchschnittsfrau 1,45m groß ist. Ein Wunsch: bei Ankerbraut oder Camps Bay gibt es schicke, sportliche Oberteile die angepasste Länge haben 😉

01.01.2023
Bestellvorgang selbst ist eigentlich einfach und die Bekleidung ist meist qualitativ gut. Habe allerdings auch festgestellt, dass der gleiche Artikel in der gleichen Größe bei einer anderen Bestellung anders ausfällt. Und da ich selbst 178 cm groß bin musst ich häufiger feststellen, dass die Ärmel recht kurz - zu kurz waren. Grund für meine 3-Sterne-Bewertung ist jedoch, die seltsame Bestellabwicklung. So wurde die Ware bei der Bestellung im September als verfügbar ausgewiesen, dann jedoch nicht geliefert - andere Teile schon. Ich wurde auf einen späteren Liefertermin vertröstet . Die Ware kam dann aber in 4 Wochen immer noch nicht, obwohl sie auf der Homepage im Shop zwischenzeitlich wieder als "Verfügbar - lieferbar in 3-5 Tagen" ausgewiesen wurde. Auf Nachfrage Ende Oktober/Anfang November wurde mir dann mitgeteilt, dass der Artikel aktuell nicht lieferbar ist, aber dann Mitte Dezember geliefert wird. Dann aber bis Weihnachten weiterhin keine Lieferung. Stattdessen eine Unzahl an Mails "Wir vermissen Sie" und andere Werbemails. Erneute Nachfrage im Service nach Weihnachten, da der Artikel im Shop wieder als "verfügbar" ausgewiesen wird. Und wieder eine Antwort, dass es Sheego sehr leid tut, SIe meine Verärgerung verstehen, aber der Artikel erst Ende Januar lieferbar ist - ob ich den Artikel immer noch haben möchte. Seltsam dachte ich. Und heute- einige Tage nach der vertröstenden Antwort: der Artikel ist weiterhin im Shop mit "verfügbar - Lieferung in 3-5 Tagen". Das habe ich so noch nie bei einem anderen Shop erlebt. Fühle mich da doch verschauckelt.

Bewertungen für sheego.de

Ware super und wie beschrieben, zu viele Mails

Ware super und wie beschrieben, alles problemlos, Auswahl an Zahlungswegen Verbesserungspotential sehe ich in folgendem: bissl viele Mails... die Bestellung wurde erfasst, bestätigt, verladen, jetzt ins Auto geladen versendet, die Bestellung kommt gleich... ne ich hab auch noch mehr zu tun, als Paketdienstleister zu beobachten UND noch mehr wirklich wichtige Mails, um wegen einer Jacke 8 Pings zu löschen
vor 14 Stunden
Bestellung : Ich bin Neukunde u suchte schon länger nach passende Sport - BH's.,mit breiten Trägern, Verschlussteil u guter Unterbruststütze.,in großen Größen. All dies fand ich bei Ihnen. Information wegen Lieferschwierigkeiten auf Grund der hohen Nachfrage erfolgte promt. Heute kam meine Ware im einwandfreiem Zustand u wie gewünscht (Wunschtag Lieferung) über Hermes Versand an u passt.
Auch für kräftig gebaute Frauen findet man bei Sheego das Passende, insbesondere Weitschaftstiefel. Seit Jahren habe ich keine Stiefel gefunden, bei Sheego gleich 2 Paar in schwarz und dunkelbraun. Ich bin total glücklich, endlich !!!
17.11.2023

Es gubt viel Auswahl an Übergrößen

Es gibt viel Auswahl an Übergrößen, doch ab Gr. 42 sind die Größen sehr unterschiedlich. Ich hatte einen katierten Mantel bestellt in Gr.42, der war viel zu klein und so manch andere Sachen in Gr. 42 sind sehr gross geschnitten.

Rückgaben

Ich musste jetzt schon 2x darauf hinweisen, dass ich Kleidungsstücke, für die ich angemahnt wurde, längst zurückgeschickt hatte. War dann kein Problem, man schrieb mir die Beträge sofort gut, war aber dennoch ein wenig lästig.
JP
Julia P.
Pinneberg
15.11.2023

Rundum zufrieden.....

.....hier stimmt alles. Die angebotenen Artikel sind insgesamt breit gefächert und lässt kaum " Wünsche " offen und auch der Service sowie die Kommunikation mit SHEEGO ist einwandfrei. Fazit: Macht weiter so wie bisher ;0)
GK
Gisela K.
Bobritzsch
13.11.2023
Kaufe gern hier ein, bis auf weniges passt es und was mir sehr gut gefällt ist, es gibt auch Sachen die nicht nur Z.B. eine Tunika ist. Nein auch für eine Figur die Rundungen hat gibt es schöne Mode und die passt !!!
Der Kundendienst ist super, hilfsbereit und unkompliziert, bestellte Ware wird sehr schnell geliefert, Rücksendungen sind völlig problemlos und die Ware, die ich bisher gesehen habe, hat eine gute Qualität.
06.11.2023
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Die Sachen passen meist auf Anhieb, und falls doch mal nicht, schickt man sie problemlos zurück. Musste ich aber erst einmal machen
Ware wie bestellt geliefert. Die Blue Jeans passt genau, auch in der Länge. Das Sweat Shirt ist schön dick, also wärmt es auch gut. Dagegen ist die Freizeithose etwas zu kühl.
GA
Gisela A.
Andernach
16.11.2023
Ich habe drei Hosen bestellt, die allesamt vom Schnitt, Material und der Passform perfekt waren. Schnelle Lieferung und sichere Verpackung waren in Top erfreuliches Beiwerk.
vor 12 Stunden

Guter Service

Die Waren, die ich bestellt habe waren qualitativ wirklich gut u auf die Bedürfnisse „starker“ Frauen angepasst. Wenn etwas nicht gefiel, war die Rückabwicklung problemlos.
KW
Katharina W.
Wesseling
Bei Sheego läift es immer toll; schnell, zuverlässig. Keine Beanstandungen. Es ist ein toller Shop, wo ich hoffentlich in Zukunft noch viele schöne Sachen bestellen kann.
16.11.2023
Die Lieferung war schnell da und ich habe seit langen endlich ein paar Stiefel gefunden wobei Orthopädischen Einlagen reinpassen 👍🏼 echt toll, freue mich riesig
SB
sabine b.
Allmendingen
Die Lieferung kam zügig und war gut verpackt. Der bestellte Artikel passt hervorragend und entspricht auch. in punkto Farbe und Material, meinen Erwartungen.
12.11.2023
Ich habe inzwischen meine Kleidergröße gefunden und überwiegend passen die Sachen, die ich in der gleichen Größe bestelle. Die Lieferzeiten sind absolut ok
PW
Petra W.
Darmstadt
08.11.2023
Die Kommunikation könnte etwas besser laufen. Viermal angerufen und dreimal nach erfolgter Annahme des Gesprächs durch Besetztzeichen raus geworfen worden.
SK
Silke K.
Großostheim

Lieferung kam in 3 Teilen. Aber früher, als angekündigt.

Lieferung kam in 3 Teilen. Erste Auslieferung nach 5 Tagen, Rest sollte noch 4 Wochen dauern, war aber nach weiteren 5 und 8 Tagen da. Bin zufrieden.
HG
Heike G.
Sundern
Einfache Bestellung, viel und gute Auswahl in großen Grössen, gute Qualität, zuverlässige Lieferung. Teilweise aber zu teuer von den Produkten her.
AB
09.11.2023
Ich war zur jeder Zeit informiert wo meine Bestellung ist. Trotz Verspätung der Lieferung. Mir wurden die Gründe mitgeteilt. Das finde ich fair